.....

Аноним 431: И кассирша мне на кассе "Там хоть что-то осталось?"
Вот тоже обидно было

Промолчали на такое неуместное замечание??
Зря. Это делает хамов ещё более наглыми.
Надо быть ответить с холодной улыбкой: не волнуйтесь, вам хватит Сколько с меня??

MariО: что там за набор мы ж не знаем

Вчера ездили бабушке-инвалиду получали.
В наборе масло растительное, кофе, чай, сгущёнка, конфеты, пряники, печенье, сушки, сахар, греча, геркулес, макароны, мука, 2 банки тушёнки. Наборы очень хорошие, продукты все свежие, не дешёвые. Очереди не было, все культурно и вежливо. Получение по копии паспорта, у них программа есть и отражает кому положено.

Аноним 902: ну делай так, чтобы получить это реально могла немощная старушка, а не мужик на машине)

Мы вчера приехали на машине. Но получали не себе, а как раз-таки немощной старушке. Тётя ездит , разводит по инвалидам с работы. Тоже разом на машине приезжает забрать. Там таких много в очереди стоит. Так что не всегда, если приехали на машине, то себе хапают.

Аноним 958: подскажите где забирают этот набор территориально?

Динамо с правой стороны.

Аноним 313: Мы вчера приехали на машине. Но получали не себе, а как раз-таки немощной старушке. Тётя ездит , разводит по инвалидам с работы. Тоже разом на машине приезжает забрать. Там таких много в очереди стоит. Так что не всегда, если приехали на машине, то себе хапают.

Я не имела ввиду себе) не у всех пенсионеров, есть помощь с машиной, а сумки на колесиках в общественный транспорт тягать и здоровому человеку, то ещё удовольствие

Весна....: Хотя, статус малоимущей есть)

А малоимущество есть?)

Ум Честь Совесть: А малоимущество есть?)

Нет у меня ничего...

Беседа: У меня много лет астма...
Не получаю лекарства бп.
А почему?

А потому , что дают ооочень паршивые .

Я как- то полечила себя сама и уверена,что типо вылечила.
Доктора уверяют, что это типо такая хорошая ремиссия( длинною в четверть века).

Нет у вас астмы, не пишите ерунды

Аноним 431: да, не стала я ей хамить в ответ

А зачем они эти подходящие сроки вообще выставили? Чтобы смотреть на них?

Аноним 431: кассирша мне на кассе "Там хоть что-то осталось?"
Вот тоже обидно было

Не поняла что обидного. Она просто спросила. Не в укор вам.

Kaбанчик: Не поняла что обидного. Она просто спросила

Её работа обслуживать покупателей, а не рассматривать у кого что в корзине. И да, это не её дело, кто что покупает и в каком количестве. Такие вопросы - это как минимум бестактность и хамство.

Аноним 824: бестактность и хамство

Это называть кассира кассиршей, учителя училкой, врача врачихой и тд. В своем глазу бревна не видят а на простые вопросы оскорбляются.

Сассекский рояль,
Позиция сам дурак шедевральна. Лекарствами что бесплатно дают не вылечить нашу болезнь. Грубо говоря самые дешевые и бесполезные дают.
Аппараты купить в фонды ну можно обратиться. Но всегда думаю о тех детях, которым фонды тоже могли помочь, раз я заработать сама могу. И это не помощь государства.
Дело не в позе, а в том, что время это могу потратить на заработок, а не на просьбы, всё надо выпрашивать. По крайней мере в моем городе

Аноним 258: ерунды этот пользователь фантаст ещё тот. То режим дня всем грудничкам в округе налаживается, то деменцию излечивает астма для не вообще фигня

Беседа:
Я так и говорю главврачу отделения , а он мне пальцем грозит и на группу отправляет...

Что за сказки? И зачем вы, если в ремисии, по заведующим ходите? У меня средней степени астма, никто никаких лекарств не предлагает, все за свой счет, и по группе, сказали даже тяжелой степени астма если - группу не дают. Сказки о5 от вас какие-то. Если что, 33гб и областная.

Аноним 588: этот пользователь фантаст ещё тот. То режим дня всем грудничкам в округе налаживается, то деменцию излечивает астма для не вообще фигня а, ну тады понятно
Беседа: Она была в тяжёлой форме.
Бывало везли с сигналом в скорой и сразу под капельницу...
А потом я за ум взялась и типо вылечила...

Ага,такая тяжёлая, аж под капельницу. Вот под ивл да, это была тяжёлая или в пит. Что-то свистите вы знатно тут. Группу аж предлагают, когда у нас с 4 стадией онко и то хрен выбьешь.

Сассекский рояль: Ну так сами не получаете

Например, тех лекарств, которые дочке нужны нет в федеральном перечне. Поэтому покупаем.
У мужа диабет, ему и без инвалидности дают лекарства. Когда они есть.

С астмой очень сложно получить инвалидность.
Вообще дело не в диагнозе, инвалидность устанавливают, исходя из степени ограничений. Поэтому при одном и том де диагнозк у одного человека будет инвалидность, а у другого нет.

Аноним 588: деменцию излечивает

Не излечиваю.
Потому ,как это не столько болезнь ,как просто другое состояние.

Чем - то в общих чертах схожее с аутизмом .
И аутисты ( имхо) тоже Не больные.
Они просто Другие.
Если с дементными обращаться Правильно.
Вполне решаемая получается задача.

Обхамить проще ?
Чем вникнуть в чужой опыт.

У нас ,к сожалению , Нет ни профилактики деменции ни разъяснений общедоступных для общества в целом.

И поэтому каждый проживает эту проблему со своими старичками Самостоятельно.
И зря.
Чужой опыт облегчает этот уходовый этап жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы