.....

MariО,
только хотела пойти гуглить)))
Неплохой набор на 10кг.

А что ныть тогда? Ну постояла в очереди, не рассыпалась поди. Ну заказать доставку на дом значит надо было.
В курсе, что данные наборы собираются на средства добровольные? Или у Вас, автор позиция "они не обеднеют"?? и скорей всего, в раздаче участвуют тоже волонтеры. Идите работайте уже. И волонтерством займитесь. Полезнее будет.

Аноним 832,
Вот спасибо, что напомнили. У меня, по ходу, весь набор этих смертных грехов. Что, блин, делать?

Аноним 582: сейчас начали требовать прислать документы,

Аноним 582: с документами естественно.

АноНИМ: ответ написали письмо содержания а вы точно нуждаетесь в помощи и точно у вас нет близких и родных, чтобы помочь.

А с этим то что не так? Не секрет же, что есть много мелких мошенников выдающих себя за неимущих. Организаторы хотят помочь именно тем, кому реально нужна эта помощь

Все самозанятые, в первых рядах как малоимущие. Вот это и бесит. И в садики и за путевками. По набору мое мнение такое, набор хороший: можно и постоять за таким.

Моей пожилой тёте привозят продуктовый набор из этого БФ на дом, каждый месяц. Оформляю я для нее. проблем нет.

Аноним 908: Все самозанятые, в первых рядах как малоимущие.

ну вот уж не надо всех под одну гребенку.

какие нынче привередливые любители халявы.

Аноним 582: просто удовольствие от унижения.

Это наша такая национальная забава, не замечали? Фонд просто заложник этой системы.

Milena29,
Ну как есть, бровисты маникюристы и тп все как малоимущие идут. Так что можно и постоять, у них есть время свободное. Сама к ним хожу, постоянно делятся как от государства плюшки получают. Жаль, я так не умею 😁

Аноним 582: Осталось ощущение, что это просто удовольствие от унижения. ну капец какой то автор, такой позорной темы тут давно не было.
Аноним 781: Невозможно неужели организовать так, чтобы люди часами не стояли. волонтером туда пойдете?
Аноним 781: ее право не пользоваться данным сервисом. Так нет ведь, пользуется.

10 кг для женщины довольно тяжело. Мне далеко не утащить, например.
В целом, пенсионерам бы привозили прямо домой лучше. Толку больше было бы. Среди них все в основном реально нуждающиеся.

Вот унижение - это молочка. Мало того, что выдача раз в месяц со св. о рождении. Так и получение черт знает где, не дойти не доехать.
Поэтому молочку не получаю ни на одного ребёнка. Сами купим, надо будет.
Согласна с высказванием, те, кто реально нуждаются, не возмущаются.

Аноним 232: На тележечку поставили и вперёд.
Собери, выдай, привези… Может ещё и скушать за них?))

Да можно и на тележечку, если она есть. Тока, если делаешь доброе дело, ну делай так, чтобы получить это реально могла немощная старушка, а не мужик на машине)

Аноним 902,
Да я уж удалила сообщение, подумала, что все-таки негоже такое про пенсионеров))) только вот автор не похожа на пенсионера показалась, она как раз и постоять сможет, и с тележкой прибыть.
А выше там отписались, что пенсионерам и действительно на дом привозят.

Тактичная Козаполянская: Нет чтобы на дом приносили.

А ведь было время приносили …

У меня тоже знакомая в пандемию получала эти наборы, рассказывала, какие хорошие, как всего много. А у самой неск квартир, которые сдаёт неофициально, машина новая, из салона, по морям ездит....
А кому то действительно нужна помощь.

Хорошо бы фонд прочитал моё сообщение, задумался.

Аноним 902: 10 кг для женщины довольно тяжело. Мне далеко не утащить, например.

На юмаме постоянно пишут,что сейчас 1-2 машины в семье - это в порядке вещей. В чем проблема? На машину и вперёд

Долорес Клейборн: На юмаме постоянно пишут,что сейчас 1-2 машины в семье - это в порядке вещей. В чем проблема? На машину и вперёд

Я про одиноких пенсионеров

Аноним 612: когда в пандемию все дома 5 человек
как сели

Прям все пятеро ни рубля не имели? Ну-ну.

Мне показалось не в очереди дело

Что за позор я тут прочла. Почему берете набооры если не малоимущие? Куча народу ведь реально в них нуждаются. Из-за таких халявщиков те, кто нуждаются могут не получить

Считаю, такие наборы должны получать только пенсионеры! А не здоровые лошади, не желающие работать или прочие бомжи и алкаши, живущие в свое удоволсьвствие. Если взрослый человек не может обеспечить себя и свою семью-позорище ему.
И не надо мне говорить про сложные ситуации. У всех они бывают. Только кто-то отрывает задницу и идет полы мыть/вагоны разгружать, а кто-то вот на форуме ноет, как в очереди постоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы