.....

Интересно, а если я воспитываю ребёнка инвалида одна, не работаю. Нам положено или нет?

Аноним 582: что много желающих

Откажитесь от наборов, сделайте доброе дело. Вы видимо совсем не нуждаетесь. Более нуждающимся будет хорошо и вы себя от таких унижений убережёте.

Напомнило историю, когда мама помогала одной неработающей знакомой. Овощи с огорода возила, варенья-соленья. Однажды, перед новым годом, приехала с 2мя большими сумками продуктов. Та довольная разобрала все, посмотрела и спрашивает: "а че сметанку не купили?"
Автор, не доработали они момент отпуска продуктов, простите их великодушно.

Вас не оскорбили не унизили. Вы постояли в очереди. И у вас уточнили действительно ли нуждаетесь, потому что халявщиков реально дофига. Что не так не понимаю.
Я в больницы хожу планово, тоже фыркаю когда жду. А когда с ребенком ночью с температурой 41 пригнала в больницу - сидела не жужжала, ждала своей очереди, когда врач освободиться.
Когда реально помощь нужна, на такие вещи не обращаешь внимания.

Milena29: Считаю, такие наборы должны получать только пенсионеры! А не здоровые лошади

Согласна на все 100. Ещё меня убивают семьи, которые плодятся, как кролики, простите. При изначально низком доходе семьи. А потом им все должны - государство, фонды. Вот зачем? Если ты понимаешь, что не потянешь семеро по лавкам, зачем рожать вобще?

Аноним 958: если я воспитываю ребёнка инвалида одна, не работаю. Нам положено или нет?

Обратитесь к ним, узнаете. За спрос денег не берут.

Автор, плюньте
Это не про вас и не про неимущих
У нас просто все везде плохо организовано, хоть где и хоть для кого...

sheveleva82,
А нам удобно было, рядом с домом. Экономия была по деньгам. Еще и лекарства педиатр бесплатно выписывала. Был у нас такой период в жизни. Вроде понемногу отовсюду - там молочка там продукты, а сложный момент пережили.

Аноним 75: просто все везде плохо организовано

Организуйте лучше. Это не так сложно.
Собираетесь с автором, пишете письма разным предпринимателям, депутатам и т.д, что хотите оказать помощь такой-то категории населения. В идеале лучше заранее список составить с конкретными людьми. Потом едете забираете то, что вам дадут и развозите по нуждающимся или раздаете где-то. И покажете всем пример, как хорошо и правильно все организовать.

Сиpин,
зачем?
свою работу я делаю хорошо

Vasilisa_Votpuske: А нам удобно было, рядом с домом. Экономия была по деньгам.

Так вам просто повезло. Многим больше часа идти до Кировского. На машине, если не по пути, вообще смысла нет бензин жечь.

Аноним 75: зачем?
свою работу я делаю хорошо

Я вас сейчас, наверное, удивлю, но как правило, раздачей или развозом такой помощи занимаются волонтеры в свободное время.

Сиpин,
в фонде - это работа

MariО: Синагога регулярно своим евреям выдаёт продуктовые наборы и вещи

организовано по разному. но диких очередей реально мало, полных дней на выдачу несколько и отношение человеческое

Аноним 75: в фонде - это работа

Не всегда. В фондах полно волонтеров.

Смартфон один раз и купил и на несколько лет. Причем здесь, если тел есть, то не малоимущий?

Зачем звонить, если можно заявку оставить по Эл почте, бабушке заполняю, ответ быстро приходит, брат забирает, без проблем и очередей .

Milena29: Считаю, такие наборы должны получать только пенсионеры! А не здоровые лошади, не желающие работать или прочие бомжи и алкаши, живущие в свое удоволсьвствие. Если взрослый человек не может обеспечить себя и свою семью-позорище ему.
И не надо мне говорить про сложные ситуации. У всех они бывают. Только кто-то отрывает задницу и идет полы мыть/вагоны разгружать, а кто-то вот на форуме ноет, как в очереди постоял.

Аноним 832,
Я с Вами не соглашусь. Сейчас. Моложешь вся больная по сравнению с теми же бабушками. У моей тёти в 75 здоровье в разы лучше чем у меня в мои 35. Я чаще хожу в больницы, чем она. На ходу запчасти отваливаются, хотя я не курю, не пью.
И Многие такие сейчас, у племянника непригодность к службе в армии, по состоянию здоровья. Каждый год в больнице лежит из за суставов. А ему ещё всю жизнь жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы