.....

MariО: нет возможности работать и многодетным: вы же рожать не хотите, все по одному родили- так вымрем же.

У меня 3 ребёнка. Работаю без декретов ))

Неприятный осадок от автора темы. Автор, вы ! Добро надо принимать с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Вы … нет слов просто.

Аноним 504,
Конечно донатит. Освобождает от налогов и это ох как выгодно.

Аноним 884: Вот спасибо, что напомнили. У меня, по ходу, весь набор этих смертных грехов. Что, блин, делать?

Пойти убиться но самоубийство ещё больший грех

Долорес Клейборн: На юмаме постоянно пишут,что сейчас 1-2 машины в семье - это в порядке вещей. В чем проблема? На машину и вперёд

Если есть машина, то на макароны и масло растительное с пряниками можно заработать таксуя или курьером.

🍓 КлубНика: Если есть машина, то на макароны и масло растительное с пряниками можно заработать таксуя или курьером.

Согласна. Но на юмаме одни и те же люди и про машины так безапелляционно заявляют, и в темах про пособия они же. В этом и парадокс. Тем более зачем идти таксовать, тратить бензин и время, когда можно просто на халяву что-то срубить?

MariО: вы же рожать не хотите, все по одному родили- так вымрем же.

Халявщики воспитывают таких же халявщиков. А до вымирания нам ой как далеко.

Капец,слов нет...

Долорес Клейборн: Тем более зачем идти таксовать, тратить бензин и время, когда можно просто на халяву что-то срубить?

Согласна, и это противно.

Аноним 277: Автор-то появлялась? Или в кустах отсиживается?

За набором в очереди стоит)

Не помню точную цитату, но - не трудно милостыню подать, а трудно её принять.
Потом там шло разъяснение, смысл в том, что человек, который милостыню принимает, берет на себя труд принять её смиренно, с благодарностью. Для верующих - с какой-то специальной молитвой о дающем. И что для взявшего принятие её - это бОльший труд, чем для подавшего.

Аноним 811: Конечно донатит. Освобождает от налогов и это ох как выгодно.

Да вы юморист. Государство со всех отжимает, не переживайте.

Мне трудно понять желание дальше помогать людям, зная сколько неблагодарных, халявщиков, лентяев, дураков. Все эти истории с е1, когда из-за своей когда неосмотрительности, когда тупости квартиры теряют, а потом плачутся и ждут помощи.

Реально нуждающиеся не сидят на форумах и жалобы не не пишут. А так смотрю на многодетных и диву даюсь..

MariО: А чаще ещё ужасней: многодетная которую бросил муж и ноль алиментов

Не думаю, что она будет нос воротить от набора, потому что вручая не поклонились и оужас очередь собралась.

Аноним 504,
Это вы юморист или просто не в курсе
За благотворительность огромные донаты получают крупные организации.

капучино без молока: мать одиночка помогала женщине, у которой, как оказалось муж в это время дома отдыхал

Меня вот такие истории хамского отношения больше всего вымораживают. Зять с футболом сюда же. Свинство полное. А бабы их куда смотрят?

Milena29: должны получать только пенсионеры! А не здоровые лошади, не желающие работать или прочие бомжи и алкаши, живущие в свое удоволсьвствие.

+ Расскажу свою историю. Давно, моя мама решила помогать малоимущим. Спросила в храме, кому помочь. Купили продуктов, и поехали. Заходим домой, в обед, а дома взрослых человек 4,ребёнок лет 2-3 бегает в памперсе до колен от мочи.После этого я сказала помогать не буду.А вот тем кому реально помощь нужна , об этом не говорят.

Мне кажется автор знатно всех потролилла. Все отписались, как один. Фуу автору.
Не верю я, что люди могут, получая бесплатно такие темы строчить.

Я так в аистёнке пыталась помочь, правда давно, может сейчас и не так. Как свиньи в апельсинах начали копаться и игрушки выбирать. Только фирменные брали, вообщем я от одного раза была в таком шоке. Фыркали, что игрушки дешёвые привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы