.....

Тактичная Козаполянская: меня 3 ребёнка. Работаю без декретов ))

Расскажите как это?
Где работаете? Как устроен присмотр за детьми?

Аноним 206: Работайте

В списке по матпомощи и инвалиды, и по уходу за инвалидами(

Аноним 486,
У нас такой случай был: позвал первоклашка своего садичного друга в парк Маяковского, с ними был мой муж. Я позвонила маме того парня, объяснила ситуацию, та согласилась отпустить ребенка. Каково было удивление моего мужа, когда приехали за мальчиком, а в машину с ним загрузилась его мама, великовозрастная сестра с собачкой!!!!!

Аноним 486: нужно везти сестру жены моего брата с шестью детьми

Это как? В одной машине?

Алиса я: на службе в церке раз на службу ходили значит не такой уж и не
Алиса я: здоровый .

Алиса я: Пусть это будет на Вашей совести.

Что ЭТО?

Алиса я: Судя по вашим же теории все бабули скупившие сахар здоровые, у меня нет никакой теории, не придумывайте. Вы вещаете тут что вы больнее баьуль, и сами прётесь на службу в церковь. Где куча народу и где реально тяжело находиться. Логика где?
Человек выше всего лишь написал, что такие коробочки актуальны только для пенсионеров. Я согласна с ним. Добавила б ещё семьи с инвалидами. Все.
Вы зачем то начали тут про свои болячки и службу.

Аноним 486,

Правильно и сделали, что послали. Я согласна, что ситуации разные бывают, но в данном случае наглость беспросветная. Ещё и наврали!

Аноним 330: Расскажите как это?

я могу рассказать. 3-е детей.
Работа удаленно. Четкий режим. День расписан по минутам.
могу сидеть за компом с младенцем на титьке.

Алиса я: И да это унизительно такое отношение

Что унизительно в том, что нужны подтверждающие документы, и в том что очередь?
Документы, всего лишь подтверждение что автор подходит под их требования. Так- то у нас много чего в стране ( да и во всем мире) делается при предъявлении определённых документов.
Очередь, в ней то что унизительно. Очередь либо из-за плохой организации, технических причин, большего количества желающих желающих, пришедших в одно время.
Вон на прививку часами стояли, в поликлиниках очереди. Никто унижения себя не чувствовал, а здесь прямо трагедия века и признаки унижения и оскорбления.

_375,
И? Я ухаживала за ивалидо и питание покупала, на удаленке работала, плюс пенсия инвалида, за детей еще платят, за уход за ними. Так, что на еду точно есть.

Все такие фукающие, никто помощь не получает, она им не нужна. А я вот получала, и 2 мои подруги, и мама моя со своей подругой, и подружкина мама. У всех свои причины были, подтвердить это могли. Наборы хорошие, все счастливы, довольны и благодарны. Очередей не было.

Аноним 414: Все такие фукающие

Фукать начала автор, что её унизительно заставили стоять в очереди с подтверждающими документами в руках.

Аноним 206: за детей еще платят, за уход за ними.

10 тысяч. Как раз коммуналку заплатить.

Аноним 414: Все такие фукающие, никто помощь не получает, она им не нужна

так это же нормально не получать , если можешь обойтись. Не считаю зазорным получать помощь - когда она действительно необходима , вы что хоть. Правильно что получали

Kaбанчик: Человек выше всего лишь написал, что такие коробочки актуальны только для пенсионеров. Я согласна с ним. Добавила б ещё семьи с инвалидами. Все. ну вот я, к примеру, много лет назад осталась с долгами и без жилья после развода, благодаря бм. С ребёнком. Этот козел даже за садик накопил долги, брал мои деньги типа на оплату и не платил. Мне думаете было бы неактуально такое? А таких случаев полно.
Kaбанчик: Вы вещаете тут что вы больнее баьуль, и сами прётесь на службу в церковь.

Ага, именно поэтому церкви во всех онкологичках и паллиативах. Именно поэтому люли ползут перед смертью никакие туда. Прутся, по вашему.

Сиpин,
11 за уход, 16 пенсия, ребенка, +-. У пенсионеров от 20, работа на дому минимум 20. У кого есть желание живут. А если муж еще есть еще +. А на халяву то да, все обязаны пожалеть и помогать.

Аноним 832,
Тема о Фонде Святой Екатерины, причём тут ваш Сбермаркет ? Вы о чем ?

Kaбанчик,
В воскресной школе занимается мой ребёнок с дцп, там группа детей инвалидов. Неходячие есть. На службу ходят, на колясках родители привозят и сейчас на всенощную поехали. У друзей дочь в инвалидной коляске будет сидеть

Насчёт того, как тут пишут, что пенсионеры только работать не могут. Посмотрели бы, сколько сейчас детей инвалидов, которые не только ходить не могут, ещё и с ментальной инвалидностью.
А по ходьбе у меня свекровь в 86 лет бодрее передвигается, чем дочь в 17 лет ковыляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы