.....

Аноним 206: . У пенсионеров от 20

У пенсионеров пенсия от 20 тысяч?????
Вы с другой планеты?!

olkir15,
Папа всю жизнь проработал электриком на заводе до пенсии и потом ещё несколько лет на пенсии работал
Пенсия 16000
Подруга всю жизнь бухгалтером работала, до пенсии 20 лет главбухом. Пенсия 12000
Мне через 1,5 года на пенсию. Рабочий стаж 10 лет и 16 лет ухода за ребёнком инвалидом (стаж и пенсионные баллы идут как за работу по минимальной зарплате). Пенсию рассчитали 8000. Как жить на них не знаю

Аноним 206: 11 за уход, 16 пенсия

Это у вас, с коэффициентом. А вообще 15 с чем-то и 10. Пенсия, по-хорошему, это на реабилитацию ребёнка. Другой вопрос, что мама-одиночка вынуждена на неё жить, потому что деваться некуда.

Аноним 956: Мне думаете было бы неактуально такое? не думаю. Есть исключения.
Аноним 956: поэтому церкви во всех онкологичках и паллиативах.

Это другое.

olkir15,
Такие пенсии редкость и не показатель
10% может от общей массы
Средняя пенсия по РФ если не ошибаюсь 14000, недавно смотрела в статистике

Уточнила

В Минтруде назвали средний размер пенсии в России. Средний размер пенсии в России составил 15 744 руб., по состоянию на 1 января 2021 г., сообщил ТАСС со ссылкой на замглавы Минтруда Ольгу Баталину. По данным на 1 января 2016 года, средняя пенсия составила 12 673 руб. За пять лет показатель вырос более чем на 3000 руб.

olkir15,
В Минтруде назвали средний размер пенсии в России. Средний размер пенсии в России составил 15 744 руб., по состоянию на 1 января 2021 г., сообщил ТАСС со ссылкой на замглавы Минтруда Ольгу Баталину. По данным на 1 января 2016 года, средняя пенсия составила 12 673 руб. За пять лет показатель вырос более чем на 3000 руб.

olkir15,
Зачем опрос? Официальные данные Министерства труда

www.vedomosti.ru/economics/news/2021/03/29/863596-v-mintrude-nazvali-srednii-razmer-pensii-v-rossii

Средний размер пенсии в России составил 15 744 руб., по состоянию на 1 января 2021 г., сообщил ТАСС со ссылкой на замглавы Минтруда Ольгу Баталину. По данным на 1 января 2016 года, средняя пенсия составила 12 673 руб. За пять лет показатель вырос более чем на 3000 руб.

«По состоянию на 1 января 2021 г. средний размер пенсий в целом по Российской Федерации составил 15 тысяч 744 рубля, на 1 января 2016 года, когда стратегия стартовала, он составлял 12 тысяч 673 руб.», — сказала Баталина.

Она напомнила, что пенсия не может быть ниже прожиточного минимума пенсионера. Если выплата оказывается ниже, пенсионер получает социальную доплату. По данным за 2021 год, доплату получали 6,2 млн пенсионеров .

Теперь прожиточный минимум составляет:
на душу населения — 11 910 рублей 40 копеек
для трудоспособного населения — 13 073 рублей 80 копеек
для пенсионеров — 10 280 рублей 30 копеек
для детей — 11 607 рублей 50 копеек

Аноним 206: У пенсионеров от 20, работа на дому минимум 20

прикалываетесь? Какая пенсионерам работа на дому?
Про пенсии:
у мамы пенсия была 9000, а папы повышенная (заслуги на работе и прочее)-15000. Оба всю жизнь на заводе пахали.

Где от 20???

Irma7: дочь с зятем никогда не появляются и не помогают, но урожай принимают.

Знаете,бывает такие бабульки, так задолбят своим урожаем, что проще принять, чем объяснить, почему не нуждаетесь в их урожае.думаю это та самая история.

Говорящая с котами,
Представьте себе. У мамы минималка была, со всеми надбавками и 1 группой 25, и это при минималке, а у многих и того выше.

olkir15,
Вот именно. Один получает пенсию под 30000 как ваши и девять 10000 как большинство населения
В среднем 12000

Milena29,
Я про тех кто за инвалидами ухаживает, а не пенсионерах

Аноним 206,
1 группой инвалидности? Конечно, пенсия 17000
Вторая группа 15000
Третья 5000 всего

Сиpин,
Матеря одиночки сейчас еще доплаты имеют и пособия. Я не про это совсем, а то, что если человеку дееспособному, у которого есть телефон и интернет, помогают, то фыркать, что ее заставили стоять и ждать, это убого. И есть категории, которые не просят, но им нужнее.

olkir15,
Я сказала, что такие пенсии редкость и не показатель средних пенсий еаселения
Есть по 50000 пенсии у министров и депутатов Госдумы, что с того)???

Говорящая с котами,
3тья и 2 ая ухода не требует. А я про того кто кто ходит и требует, чтоб ему помогали и при этом не думает, чтоб заработать.

Аноним 206,
Вторая есть рабочая и нерабочая. Нерабочая с уходом и сопровождением

Sorry_бабушка,
Вы ухаживаете? Если сами пенсионеры, то это вообще не про вас. Я про тех кто может работать. У свекрови маленькая пенсия, она работает. Не думает, даже садиться на пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы