Вы бы сдали вора?

Аноним 574: У меня другая информация. Я спорить не собираюсь. Я уже писала, что подруга более 15 лет в торговле. Наслушалась

так и в торговле разные.
И на складах разные.
Я 15 лет руковожу складами. Знаю заранее кто будет скрывать и подворовывать, а кто нет.
И то что ваша подруга гнилой человек - это совершенно не говорит про всех остальных.

Аноним 574: Потому что "свое" за счёт покупателей имеют

вы можете говорить только про свою подругу - которая такая же воровка, а не про всех остальных.

Аноним 476: И то что ваша подруга гнилой человек - это совершенно не говорит про всех остальных.

Вот вы не лучше. Если человек знает, что творится за классами-это не значит, что он это делает. Хотя я не исключаю этого. За руку не ловила, но и не утверждаю, как вы.

Аноним 476: вы можете говорить только про свою подругу - которая такая же воровка, а не про всех остальных

Вы не поверите, как только начинаешь вникать, считать, то оказывается, что воруют все. А стоит потерять бдительность-вас обязательно обманут. Сталкивалась не один десяток раз за жизнь. И это не только продавцы продуктов. В любой сфере, где есть деньги. Но тут все святые. Я ни у кого не ворую, но раз воруют у меня-пусть сами следят за своим богатством.

Songes_NWR: Сколько ворья, довольного собой

Именно, я когда слушала, куда убегают заработанные тяжёлым трудом деньги практически ежедневно, в любом магазине и не только.... Именно шок и был. Сколько людей, получающих доступ к кассам пользуются своим положением. А мы удивляемся, что у нас воры наверхах

Зимой в радуге парк была, в одном из магазинов у входа с мужской одеждой 2 мужика стояли, как то странно шоркались, оглядывались. До меня уже потом дошло, что они, наверное, защитку с одежды пытались снять, но когда обратно шла мимо, их уже не было. Наверное, я бы не сказала, не готова рисковать своей жизнью ради чьей то тряпки стоимостью 3 копейки.

Olga_v_ekb2: Вот кто твари, так это менеджемент торговых сетей, всячески уменьшают издержки, экономят на персонале и охране. Платят копейки за каторжный труд и недостачи заставляют покрывать работников магазина.

+++

Songes_NWR: вы про кассиров что ли?

Про всех не честных людей, кто работает в торговле. И про кассиров в том числе поэтому и выступать в качестве охранника не собираюсь. Если что увижу.

Songes_NWR: Я работаю в торговле,значит вы и меня в воровстве обвинили?

Если вы воруете, а если нет, не берите на себя

Добавила сообщение, а то начнут все на себя примерять)

LUCKY ME: Подруга называет это кешбэк,

Скажи мне, кто твой друг ?

БелкаЯ: Я в шоке от многих комментариев - "промолчала бы", "прошла мимо".. Ау, люди? что с Вами творится? Еще и оправдываете себя какими-то глупостями.

У вас в городе есть паблики «дтп ект»? Вот там из этой же серии, всех, кто выкладывает откровенное нарушение пдд называют стукачами. Я думаю, это те же люди , которые позволяют себе кидать окурки из окон и выгуливать собак около подъезда. Уровень воспитания

Milena29:
фу, автор, Вот прям Вам большой минус. Прикрылись ребенком, сами засцали что-то вякнуть. Мерзость. А Вы не в курсе, что эти молодые девчонки-продавцы будут платить из своей зп эту обувь?
Терпеть не могу таких вот клуш.

Вы адекватная, нет?
Сцать это по вашей части
Я всегда включаю логику и анализ
Рассуждать на диване все мастера, а если немного голову включить?
Думаете, он бы стоял и ждал, когда полиция приедет? Да он бы побежал 100%, магазин как раз у выхода был. Может, мне надо было ещё побежать за ним? Или девчонка бросила бы кассу и побежала его ловить?
Его кстати, дружки у выхода ждали. Может, надо было вступить в неравный бой с бандитами?

Аноним 574,
+++ к стоит только потерять блительность.
Сахар купила, через 2 дня -кирпич.
Надоело везде проверять, читать состав, бдеть

Ну и, сам виноват, нужно было проверять, а что вы хотите, всё подорожало и пр, покупатель сам дурак.

Надо было, наверно, сразу в первом посте описать ситуацию, хотя вряд ли бы это помогло, На юмаме же принято, не дочитывая до конца , бежать оскорблять
Если бы стоял охранник или хотя бы свободный продавец, конечно, бы я сказала
Здесь НИКОГО НЕ БЫЛО, две девчонки на кассе, у которых очередь стоит
И этот чел тут же трется
Как надо было поступить? Во всеуслышанье заорать держите вора или как???
Схватить его за руки, чтобы не убежал?
Вот все, кто тут себя в грудь бьет, скажите, что бы вы сделали?

Аноним 911,
Авто, ну не сказали и не сказали.
Магнит, вечер, покупателей чел 10, камер нет, может где то грузчик есть.
Вдруг админ подходит к м и просит достать из кармана и всё это на весь маг, корона на бок. Ушёл конечно, спокойно так.
Я ей говорю, что может не стоит так, громко с обвинениями? Реакция её не поразила, вся как струна.
Сказла ей только, а если он вас толкнёт и вы упадёте, как вы его накажете?
Системы нет, они не защищены.Кто будет удерживать, пока полиция едет?

Работала в маг, напарнице сказала, что если угрозы, деньги отдам, огонь на себя принимать не буду.
Камеры и охрана, дорого стоит, владельцы бизнеса тратиться не хотят.

Аноним 574: Продавец на кассе, как пример, который вас обвешивает ежедневно

Вопрос автора был про ворующего в зале магазина. Если вы видите, что вас обманывает продавец, то об этом тоже молчать не надо, привлекайте администратора. Но так рассуждать, что вас обвесили, поэтому можно пачку масла в сумку без оплаты взять - это совсем уже за гранью.

Нет. Магазин экономит на охране, почему я должна бесплатно выполнять обязанности охранников? вообще плевать, кто там чё ворует. Во всех этих сетях прибыль миллиардная, пусть сами свои пробелы устраняют

Некийник: Но так рассуждать, что вас обвесили, поэтому можно пачку масла в сумку без оплаты взять - это совсем уже за гранью.

Нет, нельзя. Я не беру. И копейки чужой не взяла. Но ещё раз, специально для вас напишу, что охранником в магазины я не нанималась.

Material girl: Магазин экономит на охране

Это проблема магазинов.

Songes_NWR: От темы в шоке.

Не то слово(((
Мерзость просто
23 года отработала в рознице, от продавца до руководителя подразделения. Воруют много, и ни разу не попалась бабуля, которая ворует с голоду. Тащут деликатесы, дорогую обувь-прям переобуваются в магазине и уходят в новой, выносят дорогое полотенце банное. Охрана поймала бабулю, которая вытащила луковицы тюльпанов из упаковки- пригласили пройти для оформления протокола, пока шла до помещения-она эти луковицы съела. Тоже с голодухи? Воруют мамки с колясками, семейные пары в возрасте, дамы в норковых шубах, подростки "на слабо"
И самое гадкое- полнейшее одобрение со стороны нашего общества
Автор, хоть бы сказали сотрудникам, что крадут, они бы потом хоть заявление в полицию могли бы написать, все неодстачи платить меньше.

Аноним 911: вы бы сдали вора продавцу

Нет. Я бы побоялась мести потом со стороны этого человека

Аноним 911: если промолчали, то теперь вы соучастник? Такой же вор?

Нет, я не считала бы себя соучастником.

По правилам вроде сдать нужно, но иногда есть ситуации, когда своя безопасность важнее. Видела как в троллейбусе два здоровых детины в сумку лезли, элементарно побоялась сказать, потому что страшно. Если увижу детей конфеты ворующих, заставлю их обратно положить, постыжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы