Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Забыла добавить, мы пешком ходим, машины нет, ОТ не актуален.

Oga-Oga, да какое тепло, сегодня пробежка в лесу, вышла очень поздно, почти 10 было, майка-куртка-шапка и треники теплые (!) и мне не было комфортно, а из-за того что не снизить темп, чтобы разогретой не продуло "теплым ветерком" пришлось километраж увеличить, теперь мышцы болят. Ну блин, в следующий раз на машине к лесу поеду... дожили

НарисуйМнеНебо: отопление дома почти не выключаю (((.

А я окна почти не закрываю.. да, я лягушка.. как же вы зимой-то??

Oga-Oga: Куртки, а летом джинсы и худи
Будет вам к субботе 28. С ужасом жду

Аналогично..

Аноним 376: Я, честно, страдаю от такой нашей непереносимости тепла.

Вы вообще летом на море не ездите?

Слышала, что холодную погоду любят люди с лишним весом.
Можно спрятаться за кучей одежды.
А худым хочется сарафанчиков, шортики и т.п.
Уж не знаю, надо опрос делать.
Кому погода нравится такая «летняя».

Аноним 609: Вы вообще летом на море не ездите?

В Турции в мае в +25-27 было отлично. Ребёнка привезли белоснежную - ей нельзя загорать.
У меня фотодерматит, тоже прячусь.

Ночная кукушка: А я окна почти не закрываю.. да, я лягушка.. как же вы зимой-то??

Так и у меня точно так же. И зимой я хожу без варежек, шарфа, носки не надеваю даже (и ботинки обычные кожаные). Мне не холодно. Но летом люблю тепло.

Весело живем: Я не в другом регионе нахожусь, тут же.

Где тут же? Если ближе к Челябинску или Башкирии, то возможно. Там потеплее.
У меня ничего не выросло.
Все как высадила, так и сидит. Не прибавляет.
Грибы только собираю. Даже земляника, что покраснела, кислая и без аромата. Трава травой.
А вот трава прет(((

Девки, вы когда-нибудь бываете довольны? В прошлом году ныли-ныли что жарко им, в этом холодно ....ну нет на Урале золотой середины. Холод вообще просто пережить, одеваться капустой да и все хорошо. Не льет с неба и ладно. И обогреватели дешевле кондиционеров купаться можно в термах, благо их развелось, в холод даже интересней. Огурцы правда не растут. Зато картошка радая, а она даж питательнее

ELtru: Слышала, что холодную погоду любят люди с лишним весом.

Вы это моей тощей 8-летке скажите. И старшей 44-го размера.

Аноним 376: В Турции в мае в +25-27 было отлично.

Так мы ведь тоже большего и не просим даже))))

ELtru: холодную погоду любят люди с лишним весом.

я не худышка и ненавижу холодную погоду
шерстяные носки, толстовка с начесом и такие же штаны дома и еще в плед заворачиваюсь
на работе сижу в палантине шерстяном с синими руками
мне везде холодно

Ой, да классная погода, +17 для меня хорошая)
Но я люблю холодок, и физически хорошо.
Не, я понимаю что на дворе июль, но все же..)

ELtru: Слышала, что холодную погоду любят люди с лишним весом.

СмИшно
От веса восприятие градусов вообще не зависит

Аноним 25: Вообще балдею - нынче очень приятное и комфортное лето

Вчера околела, 10 градусов и дождь, зашибись комфорт. Шорты ни разу не надевала. Бесит это холод.

Ночная кукушка,
Что как зимой?
Слушайте, ну дома 20 градусов!
И мне это не нормально!
На первом этаже прохладно вообще, на втором тепло. Но, мы днем все на 1м этаже находимся.
А ночью в принципе и на улице холоднее.
Поэтому на ночь отопление немного включаем, утром выключаем, либо оставляю самый минимум.

Я хожу в платьях ниже колена, иначе замерзну. И из джинсовки не вылезаю.
С голыми ногами потому что холодно.

НарисуйМнеНебо: дома 20 градусов

А сколько нужно? У меня в гостиной 22, в спальне градусов 20. Но там балкон открыт, в гостиной окно. Мне вообще хорошо! Хожу босиком и в футболке. Ребенок вообще чуть ли не голый
Прошлым летом квартира нагревалась до +34, вот где капец полный был

Аноним 609: Действительно не хочется летом надеть платья, футболки, босоножки?

Представляете, есть такие люди, которым не нравится в городе одеваться, как спасатели Малибу. А у некоторых ещё бывает чувствительная кожа, склонная к ожогам и аллергиям на яркое солнце. А ещё бывают светочувствительные глаза.

ELtru: Уж не знаю, надо опрос делать.
Кому погода нравится такая «летняя

И что, и что, и что? опрос покажет, что любителей жары больше и погода тут же переделается? Или любителей прохлады, по итогам опроса будут отстреливать? Ну ладно, дачников огородников могу понять, не растет ни хрена кроме хрена. А в целом, прелестное лето.. помню в 18 году мы в конце июня улетали на море, в аэропорт ехали в куртках, а тут только яблони начинали цвести.. и все поливало, поливало . Нее, не самое плохое лето.

А я радуюсь любой погоде.На холод у меня красивая куртка в разгильдяйском стиле,на тепло красивые шорты и попа 42 размера.Хочется солнца,конечно,и прогулки долгие,но совсем скоро обещают тепло и даже ночами не душно,кайф

НарисуйМнеНебо: ну дома 20 градусов!
И мне это не нормально!
На первом этаже прохладно вообще

Ну вот у нас что зимой с отоплением 20-22. Окна закрыты, что сейчас 20-22, без отопления окна открыты. Ну я и море люблю холодное 21- 24 градуса. То что выше, мне уже не в удовольствие..ну разные мы. Кто-то в такую воду даже не наступит, не то что по плечи залезет..

Аноним 609: Действительно не хочется летом надеть платья, футболки, босоножки? Погреться на тёплом солнышке? Или у Вас куртка одна на все времена года, вот и радуетесь такому лету?

За речью следите...

Всё успела поносить - и новые босоножки (3 пары), и футболки, и платья

когда холодает, ношу толстовку с ветровкой, в курточке реально ведь жарко

Дома окна открыты - очень комфортно (при этом я мерзлячка, зимой на улицу кутаюсь в 100 одёжек)

Не понимаю нытья - мы на Урале живём, для Урала вполне приличное лето. Помню были года, когда неделя жары, а в остальное время +4+8 и дожди, ветер - вот тогда был повод поныть.
Ну, и в условиях мегаполиса жара тяжело переносится, и никуда от нее не деться. Поэтому и рада комфортной погоде.

нет, это не лето, а ерунда какая-то. То холодина такая, то скоро жарища опять будет. Перепады дикие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы