Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Ночная кукушка: ..ну разные мы.

Вот именно, разные!
Я в 20-22 кони двину. Болеть не хочется.
А лета хочется.

Аноним 979: Представляете, есть такие люди, которым не нравится в городе одеваться, как

А представляете, есть люди , которые хотят летом по -летнему одеваться , а не круглый год в одних джинсах ходить.

Аноним 979: Представляете, есть такие люди, которым не нравится в городе одеваться, как спасатели Малибу

НарисуйМнеНебо: которые хотят летом по -летнему одеваться , а не круглый год в одних джинсах ходить.

Ну погода, погода. Циклонам и антициклонам, пофиг на ваши хотелки. Природа, с ней не поспоришь. Максимум, что можно сделать - улетать на лето в жаркие края, туда, где ±25-30 привычная погода. Прошлое лето было аномальным для Урала. У нас обычно так и есть, малоснежная зелёная зима и многоснежная белая.

А мне нравится
Спим с открытым балконом, красота
Чуток совсем можно потеплее. Прошлое лето было похоже на ад

Ночная кукушка: любителей жары больше и погода тут же переделается

Не про это опрос совсем.
Не знаю и что, и что, и что.
Я рада, что не на Урале.
Так, мельком форум смотрю и сочувствую тем, кто любит лето и страдает от холода.

Я пол прошлого лета пропустила из-за ковида. Так хотелось в это погреться, а оно вот так) на море съездила даже, там тоже прохлада. Видно не мое это пока, жара, тепло))

Даже в Сибири лето в этом году хорошее.
В Екб давно нормального лета нет.
Что-то поменялось.

Oga-Oga: Сегодня тепло

Сегодня?
теплый костюм с начёсом и безрукавка на синтепоне сегодня целый день. Даже расстегнуть не хотелось. Очень холодный ветер.

Аноним 25: За речью следите...

Ну зачем так грубо? Это была ирония (может Вы сарказм увидели), но никак не оскорбление.

Oga-Oga: квартира нагревалась до +34

Это же кайф

Жарит лето: Это же кайф

Это смерть моя

Аноним 282: Даже в Сибири лето в этом году хорошее

В Сибири всегда хорошее лето. В смысле, жарко

Аноним 282: В Екб давно нормального лета нет.

это как? в прошлом году с апреля жара стояла. в 20м тоже теплое лето было.
18й и 19й - тоже вполне. как раз сарафанов накупила и постоянно носила. 16й вообще жарища стояла.
вот 14 и 15й холодища была. в этом прохладно - это да. сарафаны я только прошлую неделю в Москве достала. а на дворе июль..

Аноним 609: Вы вообще летом на море не ездите?

Так пишите,как будто это жизненно важно.
Несколько раз на море была,так и не поняла, от чего там надо балдеть и обтекать

Аноним 609,
А что, надо обязательно на море ездить??? Я на море не была лет 15, ну не нравится мне там, жарко, народу много, купаться неудобно. Плавать очень люблю, но в пресных водоемах. Где нет этих дурацких волн. И ещё стойкое ощущение, что местное население тебя доит. 🤣🤣🤣 Поэтому хочу пару жарких недель, чтобы вода в ВерхСысерти нагрелась, хотя жару не люблю.

Веселого мало в том, чтобы летом гонять в куртке. Сегодня была в худи и куртке и вообще не жарко было. В июле.
Дома окна не открыть - сразу зябко, хочется в кофту запутаться, ноги мёрзнут, теплых носков заказала

Долорес Клейборн: Так пишите,как будто это жизненно важно.

EВА: А что, надо обязательно на море ездить???

Да что ж за агрессия-то такая? Вопрос был к другому пользователю, она написала, что ненавидит жару. Я и уточнила про летнее море (юг). И она ответила, что были в Турции при 25-27 градусах, комфортно. А я ответила, что мы от 25 тоже сейчас не откажемся, никто и не хочет 30-35

Лампа,
У меня брюки, футболка, ветровка. Ветровку можно было снять, просто неохота её было в руках нести.

Аноним 609: Ну вот по-честному - сегодня в футболке?

По-честному сегодня в легком платье с коротким рукавом и сверху легкая кофточка накинута.
Днем в обед ходила домой и обратно, блин, жарко. Что буду делать через пару дней в +28, даже не знаю.

Ночная кукушка: А я окна почти не закрываю..

Вообще не закрываю, Всю ночь все окна, балкон - все открыто, пытаюсь выморозить квартиру перед наступающей жарой, жаль что холод нельзя законсервировать про запас.

Oga-Oga: Это смерть моя

+++ у нас южная сторона, и даже один солнечный день превращает квартиру в душегубку, которая потом долго-долго не остывает. Спать невозможно, душно. А надо ведь работать потом, после бессонной ночи.
В общем, с ужасом смотрю прогноз на ближайшую неделю и думаю, как буду выживать.

Аноним 282: Даже в Сибири лето в этом году хорошее.

в Сибири всегда лето хорошее

Лампа: Сегодня?
теплый костюм с начёсом и безрукавка на синтепоне сегодня целый день

тонкие джинсы и футболка, кофту одела только после шести вечера и то только потому что в лесу с собакой гуляла, комары сожрали

СнежнаяKоролева,
Давно б уже кондёр купила, ноете и ноете из года в год об одном том же, и ничего не предпринимаете

СнежнаяKоролева: общем, с ужасом смотрю прогноз на ближайшую неделю и думаю, как буду выживать.

Ну вы же как-то выжили 2 предыдущих лета без кондиционера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы