Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 200,
В Екб.
Аноним 756,
У меня дома кондер. И что? От гари даже мойка не спасает, не то что кондер. Ну и на улице мне никто кондер не включит, а там тоже перемещаешься.

Весело живем: И что?

Да ничего, стоните дальше.

СнежнаяKоролева: жаль что холод нельзя законсервировать про запас

В сталинку переезжайте, у меня даже прошлым летом квартира не нагревалась. Сейчас вообще дубарина, ещё ни разу окна на балконе не открывала. Ноги мёрзнут, хожу одетая, как в период осени без отопления.

Аноним 756,
Так вроде вы недовольны погодой, я вполне ей рада) а если хамить перестанете незнакомым людям, так и у вас может жизнь другими красками заиграет.

Oga-Oga: Если ветра нет

Где ты без ветра место нашла? Я до мусорки вышла, еле выкинула в контейнер огромный свёрток картона - выдувало из рук

Аноним 756: Давно б уже кондёр купила

на улицу его тоже с собой таскать

Весело живем,
Погода как погода. У природы нет плохой погоды, я удивляюсь людям которые годами стонут но ничего не делают. Да, кондёр не решит все проблемы, но какой кайф приходить с жары в прохладу и спать не в духоте.

А я мерзлячка: жду не дождусь тепла. Сегодня была в куртке и перчатках

Аноним 756,
Аноним 226,
Добрые, славные Анонимы, всех люблю
Вы правы, выжила, и дальше выживу.

Аноним 756,
Я вам вроде написала, что кондер не решает проблем вонючей гари. Причём тут стонать? Если от неё не помогает ничего, и нет адекватного средства борьбы с этим. И дискомфорт от жары и гари для меня ужасный. Сейчас да, кайфую. Кондер не нужен, на улице ни жарко, ни холодно, самое то. Я в начале темы ещё сказала, что не понимаю роптания. Погода этим летом-стандартная погода для уральской полосы. Прошлые два лета-аномальная жара.

СнежнаяKоролева: В общем, с ужасом смотрю прогноз на ближайшую неделю и думаю, как буду выживать.

Летом шторы в спальне практически не раздёргиваю, хоть что-то

Сегодня коллега ходила в куртке и вязаной шапке. Как городская сумасшедшая, ей Богу. Ну не в шапке же??? Капюшон, повязка на уши, но шапка 🙄 может я что не понимаю, но вы реально так мёрзнете? Даже детей в садик сегодня никто в вязаной шапке не привёл, а тут женщина 40 лет…

Девочки ну холодно ведь я сегодня включила отопление на тёплые полы. Дубарина. Я как бы не против, у природы нет плохой погоды) но кто сегодня ходил в платье и кофточке вы моржи))))? Я была в кофте, в куртке, в шапке!!! Ну потому что ветер очень сильный. Какое платье то)

Аноним 491: может я что не понимаю, но вы реально так мёрзнете?

Да, ветер очень холодный. А уши слабое место. У меня тоненькая из декатлона. Отличная. Я прям этим летом постоянно использую)

Аноним 756: Давно б уже кондёр купила, ноете и ноете из года в год об одном том же, и ничего не предпринимаете

так кондер если что и греть может

Аноним 491: Даже детей в садик сегодня никто в вязаной шапке не привёл, а тут женщина 40 лет…

В марте-апреле после зимы все без шапок. Люди в шапках появляются в июне-июле

Аноним 491: в садик сегодня никто в вязаной шапке не привёл, а тут женщина 40

Сегодня много людей в шапках видела. Район ЮЗ если что.

Аноним 491,
Ну вот к примеру у меня больные уши. Любой ветер влажный и боль дикая в ушах, невыносимая. Поэтому я надеваю шапку или платок в такую погоду летом. Чаще наушники потому что люди считают таких как я идиотками

Шут с ней, с этой улицей. Почему в квартире так холодно дома я люблю тепло, а щас сижу и офигеваю

Я вчера видела девушку в Пальто с меховым воротником, плотных колготках и осенних ботинках. Ну и апофеоз моих наблюдений - девушки в тёплых юниклошных пуховиках! В июле!

MakoveyMO: июле

Ну если в июле температура как в апреле то и одежда как в апреле

svetlonio,
Я в июле ни в жизнь не оденусь как в апреле. Скучища же. Да и все равно летнее солнце греет. Сегодня ходила в футболке +косуха кожаная +джинсы. Мне норм.
Есть плюсы от такого лета - все летние вещи постираны и не надеваны. Сложил в чемодан и полетел!

Аноним 491: Капюшон, повязка на уши, но шапка

Вот знаете, ехала вчера на самокате и жалела, что шапку не подумала взять, уши заболели от ветра холодного

MakoveyMO: Я вчера видела девушку в Пальто с меховым воротником, плотных колготках и осенних ботинках. Ну и апофеоз моих наблюдений - девушки в тёплых юниклошных пуховиках! В июле!

слушайте, я тут уже задолбала наверное тем, что я ездила в Москву и там жара. Но. Я в + 30 там видела людей в колготках, а одна модная девочка была в сапогах весенних . емае В сапогах, топике и миниюбке. Причем по виду это были не офигевшие от перепадов температуры гости города, а барышни под ручку с молчелами в шортах, с вечерними сумочками. Потому городских сумасшедших в любую температуру можно увидеть

MakoveyMO: Да и все равно летнее солнце греет.

угу, сквозь тучи

Аноним 820: так кондер если что и греть может

если он реверсивный - а это далеко не каждый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы