Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 491: коллега ходила в куртке и вязаной шапке. Как городская сумасшедшая, ей Богу. Ну не в шапке же??? Капюшон, повязка на

Ну вот вам не все равно, кто в чем ходит? Холодно человеку - одевается, комфортно в летнем платье - раздевается, хоть босиком по снегу, хоть в пальто летом. Я наверное тоже странно смотрелась в босоножках и плаще, когда все в ботах и штанах и куртках на синтепоне. Да и пофиг.

топим маленькую печку. в июле(( включили конвекторы... хожу в шерстяных носках по дому... лето, ты где?

Ну не знаю, когда в конце июня и в июле такая погода-это не лето, это трэш какой-то. Дома холодина. Включаю обогреватель. На улицу в осенней куртке.

Ночная кукушка,
Нет мне не пофиг, из-за таких вот коллег не окно открыть не кондер включить , им все холодно. И пофиг что остальные 10 чел задыхаются- орет как припадочная «мне холодно». И ходит в шапке зимней летом. У меня зимняя шапка легче. Это болезнь? Психиатрия? Ну человек в пуховике и такой шапке в 15 градусов тепла - это что-то с головой, ну не возможно так мёрзнуть же так??? Ну бабушки даже так не одеваются. А тут 40 лет человеку.

Аноним 491: Это болезнь? Психиатрия? Ну человек в пуховике и такой шапке в 15 градусов тепла - это что-то с головой, ну не возможно так мёрзнуть же так???

Проверяться надо как раз тем, кому жарко в +15. Может щитовидки дала сбой или гормоны, лишний вес.

Аноним 900: Вспотела сегодня на велосипеде, по лицу пот бежал, как в бане

я когда в горячей ванне лежу (о боже когда же будет горячая вода) мне тоже тепло
Я лето хочу, шортики, платЮшки, сарафанчики

Аноним 491: Это болезнь? Психиатрия? Ну человек в пуховике и такой

Это человек. Ему холодно. Даже здесь видно, по теме. Одной 34 в квартире кайф, другой смерть.. кому то 22 в доме - кони двину, заболею, а кто-то наслаждается свежим воздухом и возможностью дышать. Мы же люди, мы разные. Мы должны уметь договариваться друг с другом о комфортном сосуществовании, с температурой на улице договориться все равно не получится.

Фамилия не моя: кому

Фамилия не моя: кому жарко в +15. Может щитовидки дала сбой или гормоны, лишний вес.

Мне не жарко. Мне комфортно. А если 30 держится - у меня сосуды расширяются, морда красная как из бани, я физически ощущаю себя опухшей.. ванну горячую не люблю, баню тоже. Только душ. И прохладный.. но это же не значит, что всем так же. Мы разные..

Аноним 491: Ну человек в пуховике и такой шапке в 15 градусов тепла - это что-то с головой, ну не возможно так мёрзнуть же так???

ну мне тоже холодно, в +10 тоже шапку хочу

Аноним 347: Еще и дождь на весь день....

зато выходные жара урааааа
я не сильно люблю жару, но и ЭТО 3 день за окном - просто невозможно. У меня ноги на работе мерзнут ((и сама я горячий чай целый день пью

Где ЛЕТО?!

Все зима…
А где же лето?
Звери, птицы!
Жду ответа!
— Лето, —
Ласточка считает, —
Очень скоро прилетает.
Лету нужно торопиться,
И оно летит, как птица!
— Прилетает? —
Фыркнyл Крот. —
Под землей оно ползет!
Говорите,
Скоро лето?
Не надеюсь я на это!
Проворчал Топтыгин:
— Лето
Спит в своей берлоге
Где-то…
Конь заржал:
— А где карета?
Я сейчас
Доставлю лето!
-Лето, —
Зайцы мне сказали, —
Сядет в поезд на вокзале,
Потому что может лето
Ездить ЗАЙЦЕМ —
Без билета!
Б.Заходер

Не могу себя выпуть на улицу в холод и дождь. А надо до доставки и почты сходить.
Вся надежда на завтра. С завтрашнего дня ниже 25 не обещают

Фамилия не моя: Проверяться надо как раз тем, кому жарко в +15. Может щитовидки дала сбой или гормоны, лишний вес.

Вы в + 15 не проветриваете помещение, потому что капец как холодно?
Хотя чему я удивляюсь, там выше написали, что + 34 в квартире это кайф

MakoveyMO: девушки в тёплых юниклошных пуховиках

Это я вчера, реально зимой и летом одним цветом.
Зы даже застегнулась юникло пуховик от ветра.

Аноним 820: ы в + 15 не проветриваете помещение

Не, не проветриваю. И так холодно,чё проветривать. Изо рта пар скоро пойдет дома.
Голову оторву тем, кто хочет в такую погоду ещё и окна раскрыть
На улицу даже вылазить не хочется.
И да, в +35 - это кайф. И дома, и на улице

Аноним 820: Вы в + 15 не проветриваете помещение, потому что капец как холодно?

Проветриваю и хожу в теплых носках и кофте, завернутая в плед. Греюсь горячим чаем.

Аноним 820: Вы в + 15 не проветриваете помещение, потому что капец как холодно?

я проветриваю
включила печку и окно открыто , чтоб не душно было

АнониМ: +35 - это кайф. И дома, и на улице

Вы представляете что такое дома температура + 35?
Это вы идете по горячему асфальту по улице, только так дома

Да уж поскорее жара пришла бы. Хочется свои косточки погреть на солнышке, а не от печки.

С таким настроением и июль пролетит не заметим.

Мы щас с дочкой и собакой по лужам так наносились, пришли все, как свинина, грязные
Дом весь проветривается, балкон настежь и окна настежь. Потому что пахнет дождичком, скошенной травкой и свежестью чё вы прям, прикольно))
Будет ещё жара

Аноним 820: Ну и апофеоз моих наблюдений - девушки в тёплых юниклошных пуховиках! В июле

только вчера с такой в Пятерочке столкнулась))))

Уже завтра обещают солнышко и тепло, с пятницы очень тепло +27, далее до +29.

рада ли я этому....не знаю... Я жару хуже переношу, чем холод, но +11 в июле все-таки БЕСИТ!!!!
Но. главное, что лично меня добивает, это отсутствие солнышка!!! ненавижу дождь, а, он этим летом просто как - включили, и забыли выключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы