Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

А мне нравится, работать самое то. В том году 30.06 жара была жуткая, мы с сестрой купаться под Сысерть ездили, вода была +16. На той неделе смотрела вода +6 , я на неделе в счёт отпуска выходные беру и езжу купаться, в этом году таких дней не было что бы вода прогрелась и можно было купаться. Поэтому отпуск копится. Одна радует что в августе увижу море. Я его 4 года не видела

Ну чего кривить душой - погода для лета очень так себе сейчас. Жары не надо, просто тепла хочется.

Аноним 65: Мы 6ой день в Сочи, купали 1 раз перед первым дождём, все льёт и льёт, +17 было два дня, сегодня жара вообще

В Сочи прекрасное уральское лето . Работать на улице в кайф.

новопузик: по мне 35 явно лучше 8. Лето все-таки летом должно быть.

Olga_Helga: Я все таки за норм лето. Ну +25 хотя бы

Да, вы правы

Радует,что при такой температуре и дождях почти нет пуха.. точнее он есть, но его прям придавило дождями.
Хотя,конечно, хочется что б было немного теплее..

Погода говно. Демисезонные вещи не убираю.
Вот сегодня опять в куртке, шапке и теплых кроссовках.

Ненавижу Урал

Аноним 32: Кому жары охота - ну на самолёт сели, в отпуск полетели.

Зашибись предложение в условиях экономической ситуации, у всех денег много ж, чтоб взять и улететь погреццо

да капец погода у меня отпуск 2 недели - думала гулять будем много, позагораем...ага фиг.
Бессиииииит!

ENastyA: молюсь на нынешнее лето - все классно - жары адской нет, дождей бесконечных тоже нет.

Вам реально нравится, когда летом +10?

Аноним 32: В екб что хорошего в жару в городе?

Между жарой и холодом есть еще промежуточные варианты, нет?
О жаре, понятно, что речи нет. Да хоть бы 18-20 меня бы вполне устроило. Жару не особо люблю. Но и мерзнуть тоже.

Ужасная погода. Хуже для лета не придумаешь. И ведь реально как болото какое-то. Тепла ещё даже не было. Куртки и шапки ещё не убирала даже. Вчера под джинсы колготки надевала и теплую кофту под демисезонную куртку. Это жуть какая -то....а во вторник +6 по прогнозу
По мне лучше жара и смог,чем 12-15 градусов летом. На Урале и так 9 месяцев зима. Куда уж больше-то...
И солнца нет толком, как в яме какой-то. Ждёшь, ждёшь этого лета всю зиму, а его и не будет совсем.
Настроение просто на 0. Я люблю жару и солнце. Без этого я страдаю. А этим летом даже поехать к морю в тепло не получится ... Эх, жесть...

Аноним 861: Вам реально нравится, когда летом +10?

Мне да. Я не мерзну. Можно дышать. Окна дома на проветривании, спится легко, работается нормально, голова не болит.

Дети у меня в жаре +30, под кондиционером люто мне завидуют, они тоже любят +10 больше жары

Лагерта: Мне да. Я не мерзну

А +20 не нравится?) Вам сразу жарко?

Аноним 861: А +20 не нравится?) Вам сразу жарко?

Да. Моя комфортная температура максимум +15 летом, и желательно без солнца. Солнце сейчас лютое, кожа под ним у меня горит сразу, и я вобще человек северных погод.

Лагерта: на проветривании, спится легко, работается нормально, голова не болит.

А я наоборот в такую погоду плохо сплю, голова трещит от недостатка солнца. Работать не могу нормально - холодно. Дома в кофте,носках и штанах
В жару себя отлично чувствую

АнониМ: А я наоборот в такую погоду плохо сплю

Ну вот я прошлым летом не спала практически нормально, всё ж индивидуально.

АнониМ: Дома в кофте,носках и штанах

трусы и майка

Аноним 347: Ну почему же так холодно!

Да слава Богу!
Наконец-то нормальная Уральская зелёная зима!
Чтоб жара тут вообще не появлялась

Аноним 609: Жары не надо, просто тепла хочется.

Нормально оделись, блинов напекли, кофе горячего налили - зашибись))

В городе да. Чем для вас в городе лето отличается от других времен года? На море тепло-жара нормально, но не в городе.

если все лето так будет - возможно, мне надоест.
Но в этом году не так пока. Вчера первый день так было - и то не совсем так - все-таки было около +13...+14, а не +10
До этого на работу я всю неделю в платье с коротким рукавом ходила - ну значит точно не +10 было
в четверг торкнуло меня 10 км в темпе побегать - ну жарко же. Я уж не помню, сколько было градусов. Наверное, не очень много. Но получается, что для спорта уже некомфортно.
в любом случае +10 мне больше нравится, чем +30.

Аноним 861: Да хоть бы 18-20 меня бы вполне устроило

да, это тоже хорошая температура. И мне вот честно кажется, что почти все нынешнее лето - оно как раз такое - около +20, а не +10.

Аноним 32: Кому жары охота - ну на самолёт сели, в отпуск полетели.

Не все могут слетать, у меня сейчас отпуск. Радостная что первый раз в жизни летом путёвку в санаторий взяли .И что....думала с дочкой будем целыми днями гулять, дышать воздухом, ага как бы. Холодно........Хочу теплее, да даже +18,20 уже хорошо.
Тепло вернись к нам

мама: яблоки не завязались , совсем

Это точно не из за погоды. Просто отдыхает. Или какая то иная причина.. может шашлыки рядом делали во время цветения к примеру.

ENastyA: всю неделю в платье с коротким рукавом ходила

Вы морж.
Я в этом году платье всего два раза надевала и то с кофтой. Очень холодно. на работе кондиционер на обогрев включён почти каждый день.

Я ребёнка на этой неделе даже в садик не отдам. Там холодно, все дети этим летом болеют в группе из соплей не вылазят

Sтропа: у меня отпуск 2 недели

А там на следующую неделю снова осень

Тоже хочу тепло +25 хотя бы

класс, погодка! +7 на градуснике!
малоснежное уральское лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы