Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Июнь ещё ничего был. Тепло какое то хоть время от времени. Предстоящий июль по прогнозу не радует, +15 и дождь это холодно. Дома тоже холодно и сыро.

Прошла, сколько не поленилась, проминусила всем, кому эта гадость холодная нравится!

На Урале всё стабильно - зимой и летом температура+7
Хочу лето. Я сандалики купила, так и лежат негуляные в коробке (((

Аноним 417: А мне нравятся эти перепады)

ужасные перепады для метеозависимых. Просто в фарш постоянно. Не любитель жары, но было б 25-прекрасно. А не +9

Аноним 162: Прохлада это здорово! Но вчера как-то уж сильно холодно было, бррр

Это ещё завтра не наступило

Oga-Oga: Быстро Забыли прошлогодние темы про смог и +38

Темы помню, а смог и жары не ощутила, была всего лето за городом, около Екатеринбурга, смог не доходил до нас, хотя лес рядом горел. Но я не ною от холода, сижу дома с включённым отоплением. Знаю что через пару лет будет тёплое лето)

Аноним 300: Знаю что через пару лет будет тёплое лето)

главное верить :) и подумаешь, всего то пара лет :)
утром в теплой флисовой кофте, я задубела, от машина и до работы бегом передвигалась

Лампа,
Какие кофты, какие кондиционеры с обогревом на прошлой неделе?
Чоуж совсем то с ума сходить. 22-26 всю неделю было

Прогноз на июль утешительный поставили.

Лето, конечно, атас

Ладно хоть скоро улетаем в Турцию погреться

Долорес Клейборн: Лучше такое, чем адское пекло

на Урале не бывает жары, вы чего хоть. ))) хочется тепла, как в прошлые два лета.

Аноним 820: Какие кофты, какие кондиционеры с обогревом на прошлой неделе?
Чоуж совсем то с ума сходить. 22-26 всю неделю было

Тепло было, успела новые босоножки выгулять)

СнежнаяKоролева: У нас яблок небывало много нынче завязалось. Даже чересчур много.

у нас вообще мало, будут ли

Milena29: ужасные перепады для метеозависимых. Просто в фарш постоянно.

+++

Неромантик,
Завидую
Отправьте нам солнышка хоть немного

Неромантик: едтье к нам, в Сибирь

Эх, завидую белой завистью) У меня подружка в Новосибирске живет, с начала мая жара и лето настоящее, как же классно. Купаются, загорают, все растёт. А мы тут прозябаем

И я к вам постонать. Не лето, а издевательство. И как подумаешь что месяц лета уже прошёл, ещё грустнее становится. Люблю жару летом,но сейчас меня и + 18 устроит, тепла очень хочется

новопузик: с начала мая жара и лето настоящее, как же классно. Купаются, загорают, все растёт. А мы тут прозябаем

да ладно, мы в том году так грелись. С начала мая.
Неромантик,
класс)у нас даже вода еще не прогрелась(

Крошка кофе: Тепло было, успела новые босоножки выгулять

У меня вообще летние вещи почти все в стирке, хватит, мне постирать и погладить все надо успеть А вообще мне больше нравится так, хоть можно жить активно, спортом заниматься комфортно, не думая в какую секунду умрешь. Рада такому лету, прошлое еле пережили, как вспомню, так вздрогну. Всегда говорю всем, когда холодно - можно одеться, укрыться, включить обогреватель. Когда жарко и снять с себя уже нечего - гораздо хуже. И дождики в этом году, растения хоть зеленеют, не засуха прошлогодняя с пожарами полгода и пожухлая трава - красота!

Аноним 820: 22-26 всю неделю было

Утром всего + 11 +15 . Кофта, куртка, джинсы. Днём хоть и +20 но ветер холодный, только куртку расстегнуть. В субботу был один теплый день и то с дождём, все равно в кофте ходила.

Аноним 347: Лето должно быть летом. Надоели куртки.

вы на Урале, девушка, алле. Это не южный берег Крыма, тут всегда так

Аноним 300: А так....+4 ночь и днём +7 в конце июня маловато, нет?

ну напишите жалобу в Спортлото, полегчает

Lelkako: главное верить и подумаешь, всего то пара лет

А что остаётся, если не хочу уезжать с Урала.
Для меня и 20 прохладно.... Для лета
Хочу как в том году тёплые ночи, мы гуляли и спали на улице (в своём доме) слушали ночное пение птиц.... А сейчас горячий морс и плед и это днём.
Вчера вечером в куртке было прохладно. Если кто-то испытает восторг от такого лета, я рада за него. Но мне хочется гулять вечером по городу, радоваться ливню и прохладе после него. А сейчас вечером только в тёплой одежде можно выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы