Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 745: ну напишите жалобу в Спортлото, полегчает

Да просто посижу дома, кучу дел переделаю. Окна только не люблю в такую погоду мыть

конечно хотелось бы не так, как сегодня. Но 23-25 комфортно. В прошлом году просто невыносимо было, это не для Урала. На работе кондеров нет, просто адово было. Собаки мучились от жары.
Куртки, конечно, перебор, но и 30 градусов в городе ничего хорошего. Если где нить на берегу, то да. А в городе - это как в каменном мешке просто

СнежнаяKоролева: Впрочем, я сама по себе аномальное существо, мне хорошо, когда тучи, холод, ветер и всякая такая непогодь.
Прям вся нервная система расслабляется

я к вам в компанию, в такую погоду жить хочется и подвиги совершать дома на одном дыхании генералку сделала и к ремонту готовлюсь

Котенок5: Собаки мучились от жары.

Особенно очень шерстяные(((

Лампа: Вот сегодня опять в куртке, шапке и теплых кроссовках.

Lelkako: утром в теплой флисовой кофте, я задубела,

Лампа: Кофта, куртка, джинсы.

Аноним 300: вечером в куртке было прохладно

у меня только один вопрос: что все эти люди десятилетиями делают на Урале, если в +15 начинают умирать от переохлаждения? На этой планете куча более теплых мест так-то.
Нормальная вчера была погода. Ездила в сад в обычных летних кроссовках, футболке и худи

Аноним 745: если в +15 начинают умирать от переохлаждения?

где вы блин +15 то усмотрели? на улице+9 и ледяной ветер

Lelkako: где вы блин +15 то усмотрели? на улице+9 и ледяной ветер

айфон показывает +13 и днем до +21. А как вы зимы переживаете с такой чувствительностью?

Аноним 745: Нормальная вчера была погода. Ездила в сад в обычных летних кроссовках, футболке и худи

+1
Я в магазине была, хоть примерять вещи можно было нормально, без пота ручьем, в жару при любых кондиционерах я в магазинах сдыхаю.

Black raven: А вообще мне больше нравится так, хоть можно жить активно, спортом заниматься комфортно, не думая в какую секунду умрешь.

Согласна! Я в прохладную погоду на работу за 25 минут дохожу почти бегом. В жару 40 тащусь, так как тяжко в быстром темпе идти, да и мокрая вся будешь. Тоже с содраганием вспоминаю прошлое лето, мне прохлада больше по душе.

Очень тяжело переношу жару. 18-20 для меня идеально. Как сейчас тоже пойдёт, лучше кофту или куртку накинуть.
Единственное, что бесит - это сильный ветрище. В последние пару лет он какой то просто нереальный у нас стал. Я маленького роста, меня просто с ног сшибает

Я сама с запада Южного Урала.
Напрягает частое отсутствие солнца. Но тут помогают витамины. Мне бы солнышка побольше, а с температурой я справлюсь. :)
Кстати, ветер в старых районах не так дует как в новоотстроенных.
Но переносить жару (более +30) в городе просто невыносимо. Работать в жару - это проблема для меня.
Смысл ныть от холода. Не нравится климат, возвращаемся обратно на малую Родину.
Свердловчане, так ведь.

Я люблю жару. Мне климат Египта нравится, у моря )
Прошлое лето в екаб было шикарно.
А сейчас полный отстой. Спасибо, хоть без снега …

некто: Кстати, ветер в старых районах не так дует как в новоотстроенных.

так в новых то все розы ветров сбиты в угоду чему угодно, только не разуму, плюс леса вырубаются, а старые то районы по уму строены.

Аноним 745: А как вы зимы переживаете с такой чувствительностью?

зима это зима, и там минус 40 тоже не было,но лето блин с +9 это ппц

Аноним 745: айфон показывает +13

вам с айфоном то всяко теплее

Lelkako: вам с айфоном то всяко теплее

между прочим, да
У меня важные мне города по погоде для сравнения рядом, так мы как в Англии🤣 щитаю грех жаловаться

Lelkako: вам с айфоном то всяко теплее

если вас греет одна мысль, что у кого-то есть айфон - я рада за вас, вот и найден выход, как выжить на холодном Урале

Ужас, а не погода. У меня сразу суставы реагируют
На вопросы, хрена ли я еще на урале - должны были 2 с половиной года как во Вьетнам переехать и бац, все программы закрывают, страну закрывают, потом и Россия подтянулась
Переигрываем планы и если кто дцмает, что сейчас, сцукооо, это легко, ошибается.
А наш юг я никогда не рассматривала даже как место временного пребывания, климат не тот мне, хотя Урал вообще медленно убивает...
Холод это просто ад для некоторых
Бывают дни когда реву от бессилия и спорт и еда и прочие мелкие радости не перекрывают минусов.
Так что можно только позавидовать тем, кому холод и промозглость по душе и духу. З- зависть)

ну прохладно, ну и что? Я вчера два раза прогулялась, по магазинам и в лес почти на 1.5 часа без всяких тулупов.. Толстовка, ветровка, джинсы, кроссы обычные без меха)))
+10+15 совершенно обычная температура для Урала, переносить ее не надо ни бюджетных затрат, ни особой физиологии, а вот +30-35 в городе- это экстремально хоть для кого...

Аноним 333: Холод это просто ад для некоторых

а жара тоже ад, тем более в наших каменных джунглях
смысл друг друга переубеждать, на погоду мы все равно повлиять не можем

maltseva: на Урале не бывает жары, вы чего хоть

Да правда что не бывает. 30+ - это не жара что-ли?

Аноним 32: Что у вас не растёт, арбузы?
Картошка, морковь, и огурцы/помидоры в теплицах как росли так и растут. А без теплиц никогда не росли

огурцы замерли, в теплице даже, томаты страдают цвет сбрасывают

Аноним 333: Холод это просто ад для некоторых

Холод - ад зимой. Когда минус 20. А летом какой холод? Просто прохладно. Капец.

Аноним 745: если вас греет одна мысль, что у кого-то есть айфон -

Вообще ни холодно ни жарко от айфона, но у вас есть повод для гордости

Аноним 347: Хочу что б было жарко.

Напомнило диалог :
-Человек-царь природы!
-Только звери об этом не знают, они неграмотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы