Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

некто: Смысл ныть от холода. Не нравится климат, возвращаемся обратно на малую Родину.
Свердловчане, так ведь.

Малая родина здесь (хрен вспомнишь в каком поколении). Ноги замёрзли на работе сейчас, хотя обувь закрытая. Куда мне податься?

Неромантик: едтье к нам, в Сибирь
Вчера было +30, вода в ближайшем водохранилище больше 20 градусов.
В Новосибе на Обском вообще красота, были на длинных выходных. Купающихся полно, пляж песочный. Ощущение, что точно на море приехал

А как у вас в августе с погодой обычно?

Лагерта: Особенно очень шерстяные(((

У моей даже кровь из носа шла пару раз((((((

АнонимнееВсех: Ноги замёрзли на работе сейчас,

Вы в движении и у Вас замерзли ноги?
Или сидите и кровообращение плохое? Если второе, то климат не виноват.

У меня последние недели беременности, мне хорошо.
В +20 уже отекала, сейчас нет. Если бы лето было как прошлое, точно бы сдохла.

А вот ребенок сейчас на сборах на песчаном, боюсь, что мерзнет. Переживаю. Вроде есть теплые вещи, а оденется ли нормально, не знаю

некто: Если второе, то климат не виноват

А если и первое, то тоже ни кто не виноват. Но в летний период хочется тепла всё таки.
И не надо всех слать, толи на 3 буквы, толи на малую родину.

АнонимнееВсех: хочется тепла всё таки.

Так никто и не мешает хотеть) А погода - ну уж какая есть

странно , конечно, что вызывает такую бурную негативную реакцию простое желание людей , чтобы ЛЕТНЯЯ температура была 20-23 градуса.
никто ж не говорит о аномальной жаре, но шапки и шарфы летом - ту мач просто.
p.s. для тех, кто спросит, чего я тут живу, да я бы с удовольствием уехала, но родители тут и не можем их оставить

Кальман: А погода - ну уж какая есть

С этим не спорю, просто милая девушка отправляла всех на Родину, я и спросила куда коренным замерзающим деться.

Долорес Клейборн,
нет конечно. от +35С можно говорить о жаркой погоде, а так это просто теплое лето.

Прошлое лето с ужасом вспоминаю
Леса эти горящие, смог, пылища, жарища и ни капли дождя.
Собаки чахли, пожилые родственники на давление жаловались, дочь с тепловым ударом раз пришла с улицы, потом долго не гуляла, под кондеем сидела. Ну нафиг это «счастье»
Оно ж хорошо, если на берегу водоема, а в городе в липком поту и с трещащей головой, то еще удовольствие.
Это лето для компенсации

Долорес Клейборн: Холод - ад зимой. Когда минус 20. А летом какой холод? Просто прохладно. Капец. капец - это когда некоторые не могут сделать маленькое усилие для небольшой эмпатии и понять, что другим холод провоцирует кучу хрони - и это тоже вот капец. Понятно?
Пятровна: а жара тоже ад, тем более в наших каменных джунглях
смысл друг друга переубеждать, на погоду мы все равно повлиять не можем разве я переубеждала, только показывала другую точку зрения и пыталась объяснить почему плохо в холод. И - по хорошему - завидую тем, кто наслаждается не теплом)

seleanna80: что вызывает такую бурную негативную реакцию простое желание людей , чтобы ЛЕТНЯЯ температура была 20-23 градуса.

Просто объясните, как можно договориться с природой, чтобы она наши хотелки исполнила?
Цветик - семицветик нужен.
Я вижу только один способ, поменять место жительства.

maltseva: . от +35С можно говорить о жаркой погоде

ну да, конечно, для Урала +35 это аццкий ад, а теплое лето вон всем 20-25 норм.

Аноним 417: жара сменяется прохладой

Так а где жара то?
Конец июня, а мы даже не купались ещё.. Для меня это показатель хренового холодного лета)

Аноним 333: капец - это когда некоторые не могут сделать маленькое усилие для небольшой эмпатии и понять, что другим холод провоцирует кучу хрони - и это тоже вот капец. Понятно?

Так с той стороны тоже эмпатии то ноль, кто любит жару для тех кто любит холод извращенцы))
Спор вечный и ни о чем.

Аноним 305: Конец июня, а мы даже не купались ещё.

Где? все водоемы области не подходят для купания, как можно в этом купаться вобще непонятно))

Sorry_бабушка: А я себе купила "летнюю" шапку

надо ещё летние валенки и летнюю шубку :)

+8 утром в конце июня

Лагерта: это аццкий ад
а лето должно быть теплым и солнечным, а не похожим на осень.

некто,
да причем тут договориться?
просто есть желание... почему его надо всяко обфукивать?

maltseva: а лето должно быть теплым и солнечным, а не похожим на осень.

не, календарь перед мордой лица, там написано: ИЮНЬ. всё, чётенько, значит, лето

Лагерта,
ну, я на него и смотрю. и каждый день прошу: солнышка и пусть хотя бы +25, погреть кости и перестать кашлять от сырости, как чахоточные )))))

maltseva,
Кому как. Для меня больше 20 уже жара и фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы