Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Аноним 333: это когда некоторые не могут сделать маленькое усилие для небольшой эмпатии и понять, что другим холод провоцирует кучу хрони - и это тоже вот капец. Понятно?

Да? А почему ж вы тогда не проявляете эмпатию к тем, для кого жара - это плохо? Почему это к ки надо проявлять, а наоборот нет? Так понятно??? Могу переформулировать для особо одаренных

Долорес Клейборн,
на урале итак 9 месяцев в году мерзкая холодная погода и по полгода снег лежит, а в остальное время дожди заливают.
вся надежда на этих три несчастных месяца.

А вот интересно вдруг подумалось.
А отвеса зависит любовь к жаре или холоду?
Я вот худая и холод люблю, а мои подружки две полные и жару))

seleanna80,
Да не обфукиваю Ваши желания. Кто хочет жить в тепле, тот выбирает другие города проживания. Ту же Тюмень и Челябинск. У них при +20 можно в футболках ходить, а у нас вот только в курточках. Это климат такой и ничего не сделаешь.
Мне странно, что люди, прожившие большую часть сознательной жизни в Свердловске-Екатеринбурге не помнят, что лето с температурой в +30 бывает очень редко.

Аноним 745: у меня только один вопрос: что все эти люди десятилетиями делают на Урале, если в +15 начинают умирать от переохлаждения?

Тот же вопрос когда лето стоит хорошим, а по мнению других адская жара.
А так я бы уехала, но мужу нравится когда холодно, дожди и сырость. Он бы уехал ещё в более дождливый регион. Жили в Питере долго, там солнечней и теплее чем в Екатеринбурге. Ну и есть работа тут мы живём в целом хорошо, свободный график, может поэтому жара меня и не напрягает, в офисе не сидим, по городу по работе минимальные передвижения. С удовольствием бы жила в теплом регионе, но с тем же достатком
В целом любая погода нравятся, найду чем заняться, но еслиб спросили какое лето то однозначно тёплое выберу.

maltseva,
Ну как всегда говорят в таких случаях: не нравится - уезжайте. Причем тут даже правительство бессильно что-то сделать, надеяться не на что

***Леди***: Мы щас тут. Реально дурно.

А мы в Питере. +30
Никаких экскурсий не надо в такую жару...
Домой хочу!

некто,
так про 30 градусов я и не говорю. и про то, почему не могу сейчас уехать тоже
вы невнимательно читаете.

Элениребята: уральское лето

У меня и дома бесплатно это вам ностальжи а нам бы попку пригреть отмороженную

Долорес Клейборн,
зачем агрессировать? всем морозостойким можно тоже самое в ответ сказать: уезжайте, российский север малонаселен.

Гуляю по лесу в любую погоду. Так вот интересно, что природе, растениям,птицам, зверям абсолютно все равно что есть, жара так жара, дождь так дождь, все принимается как данность. Все,чему положено растет и цвететет,птенцы учатся летать...

Мне кажется, что неплохо уметь так и человеку-принимать как данность, не роптать, а искать то чему можно радоваться

Долорес Клейборн: Да? А почему ж вы тогда не проявляете эмпатию к тем, для кого жара - это плохо? Почему это к ки надо проявлять, а наоборот нет? Так понятно??? Могу переформулировать для особо одаренных

Аноним 347: Для любитеоей холода есть 11 месяцев в году на Урале. А для любителей тепла/жары хоть бы июль. Июнь еще не лето, а август уже не лето.

+++ лето итак короткое, хочется хотя бы ненадолго курку снять.

Долорес Клейборн: Ну как всегда говорят в таких случаях: не нравится - уезжайте.

что за мода стала - по любому поводу людей посылать. Люди, которые хотят погреться, завели тему обсудить погоду, высказать свои переживания, что в этом году лето мягко говоря прохладное. И тут же надо всех послать - не нравится - уезжайте. Я не понимаю - теперь что только позитивные темы заводить можно? И при обсуждениях только радоваться всему? Свои чувства, мнения нельзя выражать? если грустно от того, что холодно и дома, и на улице, то нельзя грустить?
Понятно, что от разговоров ни погода, ни политика не изменится, но людям иногда надо высказаться, пожаловаться, понять, что они не одна с такими чувствами и переживаниями.

Долорес Клейборн: а наоборот нет? Так понятно??? Могу переформулировать для особо одаренных

Долорес Клейборн: не нравится - уезжайте. Причем тут даже правительство бессильно что-то сделать, надеяться не на что какая Вы добрая, нежная, внимательная, заботливая спасибо
и сразу видно, Вы то не особо одаренная, нормальная в десна.

Лагерта: ИЮНЬ. всё, чётенько, значит, лето

maltseva: +8 утром

Аноним 300: Темы помню, а смог и жары не ощутила, была всего лето за городом

А я и еще миллион екатеринбуржцев ощутили и чуть не сдохли
Мама живет в коттедже, тоже ощутила по полной. Так что и загородных коснулось.
Вот после этого лета сейчас прекрасно, прекрасно на улице!

Лагерта: А вот интересно вдруг подумалось.
А отвеса зависит любовь к жаре или холоду

Мне что в дрыщевом состоянии жара нравилась, что сейчас. Одинаково

АкулискаВрагРедиски: растениям,птицам, зверям абсолютно все равно что есть, жара так жара, дождь так дождь, все принимается как данность. Все,чему положено растет и цвететет,птенцы учатся летать...

Угу... Вы в жару в зоопарк сходите и посмотрите - нравится ли животным. Это по аналогии с городом-каменными джунглями. На природе то оно всё ничего вроде переносится, а в каменных джунглях тяжко.
Вчера в парке столько пенсионеров гулеванили - с палками во всю наяривают целыми компаниями, на великах... никого, кстати, в меховых ботах и тёплых куртках не видела. В жару вообще их не видно.
По мне, так хорошая погода. Переменная - тепло/прохладно. У меня ребёнок жаркую погоду не любит. И я тоже. До 25 ещё могу вытерпеть в городе, выше - уже физически очень тяжело.

АкулискаВрагРедиски: что природе, растениям,птицам, зверям абсолютно все равно что есть, жара так жара,

В жару кузнечики стрекочат, а сейчас в лесу в дождь и нет их, не слышно, сидят ждут своих дней. Змеи при ниже 15 редко выходят

Аноним 300: Змеи при ниже 15 редко выходят

и слава богу, а то шляются чо попало

Аноним 979: До 25 ещё могу вытерпеть в городе,

О такой температуре в ближайшую неделю можно только мечтать

А я вот даже не знаю, что я люблю. Тепло, холод, жару или прохладно. Вчера мне была идеальная погода чтобы косить, в жару я лентяйничаю и загораю, в теплую погоду можно и погулять, в холод тоже найду чем заняться. Одежда есть, утеплюсь если что. Обидно, конечно, что такая температура летом, но загонять себя в уныние не буду. Найду плюсов, сын вкусняшек разных запросил, буду готовить. . Хотелось бы летом 20-25, но понимаю - Урал, погода не предсказуемая, что теперь стонать то?
А, комаров нет, на подлете видимо замерзают, мухи тоже притихли

Аноним 65: нам бы попку пригреть отмороженную

Сегодня отогреетесь! С утра шпарит солнце, при этом свежо.

Лагерта: Где? все водоемы области не подходят для купания, как можно в этом купаться вобще непонятно))

Я тоже всегда удивляюсь, ну где можно купаться недалеко от либо в черте города?
Не, ну прошлым летом люди и на визе купались, потому как адище адов, в любую лужу залезешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы