Музыка и шум в Детском саду №21 на Бардина

Аноним 953: Я на Бардина 37. Недавно была в отпуске, хотела выспаться. Честно говоря, очень лояльно к детским визгам и песням отношусь. Но тут невозможно было, помимо музыки и песен, ор постоянный, верещание.

Напишите им тоже, пожалуйста, чем больше человек обратится, тем больше шанс, что это безобразие прекратится. На их сайте есть форма "обращение", нужно просто ее заполнить.

Рисса: если в соседних домах мешает музыка, то что же чувствуют малыши в садике, находясь столько времени в таком шуме.

Вот именно. Музыка- это раздражитесь. Да и не все дети восприимчивы к шуму. Многие предпочитают повозиться в песочнице в тишине, и т.д. А не прыгать и орать 3 часа.

Аноним 806,
Музыка не настолько громко играет и не до обеда. Хотим и умиляемся.

Аноним 249,
Хорошо

Банкирша: реально сравниваете ребенка с диагнозами и долбежку музыкальную на всю улицу?

Ну давайте по сухому факту. Голова и от первого и от второго одинаково будет болеть голова.
Понять пожалеть можно, но голова меньше болеть не будет.

Кому нужна полная тишина, тот живет в отдельном доме в лесу или делает качественную звукоизоляцию.

Аноним 249: Да и не все дети восприимчивы к шуму. Многие предпочитают повозиться в песочнице в тишине, и т.д. А не прыгать и орать 3 часа.

+++
Всего должно быть в меру. Пусть зарядка на улице будет под музыку, потом на прогулке можно на 15-20 минут устроить минидиско. Это вполне хватит для дошколят. Понятно, что сейчас стараются побольше гулять, но музыка-то зачем всю прогулку?

Аноним 953: Весной такого не было замечено.

Аноним 249: Заниматься не нужно с ними, книжки читать, раскрашивать, из пластилина лепить...орут себе, бегают.

Летом у детей нет занятий, они гуляют и играют весь день, кроме еды и сна. Даже мероприятия стараются на улице проводить.
А весной шел образовательный процесс.

Аноним 249: Ни в одном саду нет такого беспредела.

О, боже, вообще беспредел.... дети веселятся в жаркий день под музыку. Они наверно должны сидеть тише воды и ниже травы, и вообще не сметь веселиться , потому что у вас отец болеет.
Сегодня вам музыка помешала , завтра детский смех, послезавтра вообще существование детского сада рядом.

Аноним 249: Многие предпочитают повозиться в песочнице в тишине

Это вам хочется, чтобы дети возились в тишине и не отсвечивали. Не нужно свои желания выдавать за чужие.

Аноним 177: Ну давайте по сухому факту. Голова и от первого и от второго одинаково будет болеть голова.

давайте. сколько человек пострадало от плача ребенка? и пострадало ли?
сколько человек слушает музыку несколько часов в день?
думаю, очевидно.
ну и странно нападать на мать ребенка, понимая, что она повлиять на ситуацию не может, а музыка вполне себе регулируема. и явно она не наслаждалась плачем своего ребенка, делала, что могла.
у нас у всех дети. и все они плачут. независимо от диагнозов.

Аноним 249: У вас, может, и умиление, а у нас папа с инсультом лежит. С головной болью. И как-то вообще не умиляемся.

Закройте окно.
Мы вот в тяжелом состоянии в больнице лежим, в соседнем боксе лялька орет круглосуточно.
Относимся с пониманием, хотя тоже не в восторге от такого звукового сопровождения.

Аноним 762: О, боже, вообще беспредел.... дети веселятся в жаркий день под музыку.

ну вот несколько часов громкой музыки - вообще не очень полезно для детей. особенно, для младших групп

marinaiva,
Я не про саму весну даже. В июне не было такого. Тк вполне можно и терпимо было гулять не с 8 утра. А как обычно. В июле жара стояла, вот их и выводили раньше и до 11.30.

Аноним 249: Прошлый год это было действительно так, 15 минут. А в этом как с цепи сорвались. По 3 часа гоняют.

Не гоните! Они не более 30 минут зарядкой занимаются, с 9 у них завтрак начинается

Банкирша: реально сравниваете ребенка с диагнозами и долбежку музыкальную на всю улицу?

У нас рядом с домом детский городской лагерь, тоже музыка с утра, отрядные мероприятия с озвучкой. Даже мысли не было жаловаться. Наоборот приятно, что дети заняты и не болтаются по улице.
А ещё рядом с домом городской парк, где регулярно всякие мероприятия проводят. Да, с утра шумно, но негатива нет.

SvettMama: У нас рядом с домом детский городской лагерь, тоже музыка с утра, отрядные мероприятия с озвучкой

да на здоровье.
а кому-то мешает. и это нормально. и музыка разная, и люди, и состояние здоровья. в норме - не должна музыка несколько часов орать.
меня раньше тоже многое не волновало - те же ремонты. а сейчас я на удаленке и настаиваю на двух часах тишины, вариантов нет.
кто в нашем доме уезжает на все выходные - того дудки болельщиков не волнуют. а у нас, например, ребенок днем спит. с ними невозможно ни отдохнуть, ни тв посмотреть.
ну и не было бы у автора отца после инсульта - поди, не было бы ей дела до музыки.
я тоже люблю садики, у меня они почти всю жизнь во дворе. но автора я могу понять.

Аноним 905,
Зарядкой может и 30 мин занимаются, потом завтрак и снова на улицу с музыкой. Я две недели это видела своими глазами и слышала своими ушами

я понимаю, что автор устал от болезни близкого человека.
но чего уж так-то? скоро кончится лето , и дети будут тихо сидеть в помещении. пусть хоть сейчас порезвятся на воздухе.
ну себя то вспомните, ведь было здорово бегать и верещать.
p/s/ во дворе дома, и на работе садики под окнами

Аноним 953,
так счастье, что столько могут гулять дети

seleanna80: так счастье, что столько могут гулять дети

Конечно, здорово, что много гуляют. Но для чего всю прогулку орет музыка?

Рисса,
ну во-первых, громкость никто не измерял, во-вторых, в дворах может так звук отдаваться, причем не не во все стороны

Навеяно темой, сорри, автор. Летела из Питера 10 дней назад, ночной рейс. Две пятилетние девочки орали всю дорогу: кто любит орешки, поднимите руки, кто любит арахис- поднимите руки!!! Родители тоже умилялись, остальные люди в 2 ночи пытались спать, или делали вид, никто не сделал замечание, ибо этожедети... я сидела через два ряда сзади, была бы поближе сказала бы. В общем я такая злая была, такая уставшая.
Автора поддерживаю, это ненормально. А ещё я думаю, что не всем детям это нравится (тем детям, что в садике).

seleanna80,
Хорошо, пусть музыка звучит тихо. Но зачем она нужна всю прогулку? Даже от тихой музыки можно устать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы