Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Аноним 488: А объясните мне, пожалуйста, как работает факс

Прежде чем вдаваться в частности нужно понять общий принцип. Он один и тот же для телефона, факса, радио, телевидения, интернета и т.д. Есть понятная для нас информация – звук, картинка, текст. Её надо передать из пункта А в пункт Б. Для этого в пункте А информация преобразуется в код, а код закладывается в сигнал. Сигнал с кодом отправляется из пункта А в пункт Б и доходит очень быстро, практически мгновенно. Это может быть электрический сигнал, передаваемый по проводам, световой сигнал по оптоволоконному кабелю, радиосигнал идущий прямо через открытое пространство. Сами эти сигналы мы не видим, не слышим и не чувствуем. Но они есть. А главное в них есть закодированная информация. В пункте Б сигнал принимается, из него извлекается код, по которому информация восстанавливается в исходном виде (звук, картинка, текст). Собственно для неспециалиста больше понимать и не нужно.

Эвольвента, спасибо)
Прямо как Фиксиков посмотрела)
внучь их любит, 6 лет

Аноним 725: Рэчто то делать и при этом выпивать

Простите, не поняла. Что делать?

Эвольвента: Для этого в пункте А информация преобразуется в код, а код закладывается в сигнал.

я Вами восхищаюсь.
Ибо для меня факс это бумажка с текстом, какой такой код, когда в щель сунули и оно пошло копироваться...
Недоступно пониманию вообще, короче))

Больше всего не понимаю, как можно сделать тату на свое тело! брррр Не понимаю, как свекровь может не любить внуков от своих сыновей

Way: за них никто не приготовит и не приберет

Кафе и доставка еды еще никуда не делись с планеты))
Полуфабрикаты на крайний случай. Пельмени
Уборка ежедневная тоже не понимаю зачем? Что у них там такое происходит дома, что необходимо каждый день намывать и прибирать?))

Way: На домработницу и обед всей семьёй в кафе может элементарно денег не хватать.

Ну тогда можно приготовить несколько блюд на несколько дней вперёд)

Ой не знаю, мне вот так жалко на это все время тратить. Что потом в старости вспоминать? Как всю жизнь готовила и мыла полы?

У меня не укладывается в голове рождение детей у маргинальных слоев общества
Все остальное можно пережить

Лагерта: Ибо для меня факс это бумажка с текстом, какой такой код, когда в щель сунули и оно пошло копироваться...

Да да а там внутри маленькие фиксики быстро быстро печатают текст
Кстати факс сейчас такая редкость а раньше помню только и слышно было в каждом офисе «стартуем»

Neiron: И с кухни вечером ухожу с чистой. Кайфую, когда утром выхожу варить кофе а там все как мне надо.

о да)))) Это обязательное условие хорошего начала дня)

Аноним 929: лояльнее относиться к странностям окружающих

Когда не задаешься такими вопросами, относишься вполне лояльно. Это люди. Они имеют на это право. На этом вопрос закрыт. Отчего, почему, зачем, что ими движет - у каждого своя дорога и своя обувь. Нет смысла на себя все примеривать.

KILAXY: а там внутри маленькие фиксики быстро быстро печатают текст

не знаю, что там за фиксики, но была у меня работа, где мы каждую пятницу гоняли в госпиталь для проверки оборудования.
Ну вот проверим, спускаемся вниз, а там кофейный автомат.
Опускаем монеты, он начинает гудеть, шуршать, так вот! это там кофейные гномики кофе мутили, а не просто так
И вот стоим мы 3 взрослых мужика и я и ждем, когда гномики всем кофе наваяют по заказу обсуждаем, какой гномик побыстрее работает, какой тормозит. Ненуачо

1. Зачем люди утром (! В 6-7 утра) самостоятельно принимают решение (о, боже! Их никто не заставляет) куда-то бежать?
  2. Как можно не есть мясо?
  3. Как можно не убрать за собакой
  4. Как можно открывать окна, если в доме кошки и гулять с собакой без поводка
  5. Зачем поливать себя вонючими духами
  6. Зачем толстые тетки надевают на себя обтягивающую одежду и ходят в коротком
  7. Почему так много (ооочень много) лживых, противных людей
  8. Как можно выкинуть/отдать/усыпить свое животное
    И ещё миллион зачем/почему/как можно....

Лагерта: вот стоим мы 3 взрослых мужика и я и ждем, когда гномики всем кофе наваяют по заказу обсуждаем, какой гномик побыстрее работает, какой тормозит. Ненуачо

Аноним 509: Часто это пожилые люди.

Тогда понять и простить))))

Анонимка: 1. Зачем люди утром (! В 6-7 утра) самостоятельно принимают решение (о, боже! Их никто не заставляет) куда-то бежать?

в 4! встал, пошел гулять с собаком, в 6.20 уже на работе, дойдя на нее пешком за 50 минут
Это привычка, чем раньше встал, тем продуктивнее работаешь до 13 часов, потом естественный спад.
Жаворонки чо

Анонимка: 4. Как можно открывать окна, если в доме кошки

а что не так? сетки антикошка и нет проблем.

Лагерта: в 4!

Да да, точно, про вас то я ж забыла написать, как самое моё главное "непонимание"
Я каждое утро воскресаю, а они нормально Самостоятельно встают и главное довольные ещё такие ходят

Анонимка: и главное довольные ещё такие ходят

исключительно часов до 8 вечера а потом спать надо

KILAXY: Кафе и доставка еды еще никуда не делись с планеты))

Для некоторых людей это дорого.

Аноним 509: Хамить мне сложно. Но очень хочется

На самом деле, я тоже не хамлю))) отвечаю в духе: вам вот хорошо, Мариванна, вы молодеете, а нам приходится)))

Лагерта: что не так? сетки антикошка и нет проблем.

Так это понятно, я про тех у кого их нет

Лагерта: исключительно часов до 8 вечера а потом спать надо

Вооот, тоже нИпонятно я в это время только наконец то перестаю хотеть спать

Лагерта: 4! встал, пошел гулять с собаком, в 6.20 уже на работе, дойдя на нее пешком за 50 минут
Это привычка, чем раньше встал, тем продуктивнее работаешь до 13 часов, потом естественный спад.
Жаворонки чо

А спать во сколько ложитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы