Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

KILAXY: А спать во сколько ложитесь?

лучше всего часов в 9 лечь. Идеально.

Анонимка: я в это время только наконец то перестаю хотеть спать

ну вот она разница между совами и жаворонками

Way: Для некоторых людей это дорого.

Ну допустим.
Но они же готовят ежедневно не потому, что дорого в кафе?)) и полы намывают тоже не по этой причине.

Не понимаю, когда мать по разному любит детей. Одному все, другому ничего.
Не понимаю, когда на улице детям открывают шоколадку и тут же бросают обёртку, при том орут благим матом на собачников.
Не понимаю, когда посторонние задают вопросы про личную жизнь и дают советы, о которых не просят. Что в голове у таких людей.

Анонимка: . Зачем люди утром (! В 6-7 утра) самостоятельно принимают решение (о, боже! Их никто не заставляет) куда-то бежать?

вспомнилось

Sorry_бабушка: А что, разве кто-то моет? И зачем?

дааа))) типа там в магазине крысы по продуктам бегают. И грузчики непонятно какими руками выгружают их

Дама Бубён: А потом приходит понимание, что ты - часть вселенной

Это как у Пелевина в одном романе рассуждения, что все мы часть вселенной, но не осознаем этого также как каждая капля в океане не осознает, что она часть океана. Не дословно, конечно. Но эта фраза меня впечатлила. Вообще люблю все это...

Иноходка: Это же правда, почему ее не сказать?))))

Вот моя также примерно рассуждает)) Никакого чувства такта))

Сава,
Пелевин гений)

Завернули на детскую площадку, где вчера сидели родители с детьми.
Не понимаю, кааак можно бухать при детях и оставить после себя такой погром?

Sorry_бабушка,
Все верно пишите. Одна крыса, может огромный ущерб нанести магазину - устанут списывать. Они ведь все подряд хомячат, где не съедят - там погрызут.

Долорес Клейборн,
И на третий нормально. А дальше как хранить я иногда заготовки делаю и в морозильник или закатку, так и дольше недели простоит и тоже считается что я в выходные заморочилась и наготовила на неделю.

Sorry_бабушка: И вообще, эти слухи из разряда байки из склепа

конечно, а что делать с грузчиками? Которые грузят руками незнамо из чего вынутыми? А? Ааааа...
Была бы тревожность, а причину мы найдем из-за чего попережЫвать)))

Государственная Тайна: вспомнилось

Точно, именно так

Как работает факс, понять немного могу.
Моему пониманию недоступен тот факт, как может летать самолет. Каким образом такая многотонная махина поднимается в воздух????
Как два или четыре пусть и мощных двигателя на крыльях заставляют лететь эту консервную банку, набитую людьми???
Во это у меня в голове не укладывается.

Лагерта: Не понимаю зачем озвучивать свои непонимания. Пройди молча мимо и все.

+++

Мне вообще пофиг на других, пока это лично меня и моих близкий не касается.

Аноним 371: Простите, не поняла. Что делать?

Да неважно что обои клеить, забор ставить, пироги печь. И при этом алкоголь попивать, понемножку, но тем не менее. Я так не умею. Сначала дело, потом посиделки.

Долорес Клейборн,
Про посуду. А то потом вы её не помоете ?)

Дама Бубён: Пелевин гений)

Полностью согласна!

Аноним 725,
Не люблю убираться. Скучно мне и жалко кучу времени на это тратить. Мне подружка совет дала. Я, говорит, всегда с вином убираюсь. Теперь включаю музычку зажигательную, красного сухого в бокал и так замечательно убирается - легко, быстро, в танце

Аноним 371: Теперь включаю музычку зажигательную, красного сухого в бокал и так замечательно убирается - легко, быстро, в танце

Вот!!! Никогда мне вас не понять

Ночная кукушка: Когда не задаешься такими вопросами, относишься вполне лояльно

А я вот задаюсь такими вопросами и лояльно начинаю относиться после того, как получаю какое-то объяснение действий других людей

Ночная кукушка: Они имеют на это право. На этом вопрос закрыт.

Никто здесь никого не ограничивает в правах, и судя по растущему количеству страниц темы, вопрос не закрыт

Аноним 287: Когда по тротуару идёт по центру зигзагами или по левой стороне.

Я такая, могу пойти по левой, если например передо мной идёт мужчина и курит, а я не переношу сигаретный дым. Конечно я пойду по левой стороне, чтоб не дышать дымом. Ещё в одном месте растут у тротуара кусты и там водятся крысы, я тоже хожу по левой стороне подальше от крыс.

не понимаю, когда детей с возраста в 1 год отдают в д/с. Они же ни говорить толком. ни ходить не умеют, с них глаз не свести, как-бы куда не залезли. поиграть 100 раз. Ну какое внимание им окажут в саду? Кому они малышами нужны, вот и шатаются беспризорные. ребенок должен до 3-х лет быть с мамой, не зря декрет до 3-х лет.
Хорошо, нужны деньги, согласна, если мамочки-одиночки, но при живом муже бежать на работу сломя башку?
Пусть скромнее жить, но именно дорастить ребенка до более сознательного возраста, ну жалко ведь крошек таких отдавать чужой тетке при огромной привязанности к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы