Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

О я варю и суп и второе на несколько дней, не вижу в этом ничего плохого.
А еще не мою продукты из магазина перед тем, как убрать их в холодильник.
А пол мою каждый день. И с кухни вечером ухожу с чистой. Кайфую, когда утром выхожу варить кофе а там все как мне надо.

KILAXY,
Ну вот я не понимаю) это мое личное. Люди живут в всей семьёй по 20-30 лет, их может и устраивает метраж и расположение, а я не понимаю, мне нужна смена обстановки Кого-то устраивает с грязной головой ходить, а меня трясет. Тема же как раз про это. Я кроссы в стиралку закидываю, а кто-то не понимает как такое возможно. У меня лабрадор в кв жил, собака большая, а у кого-то в голове такой вариант не укладывается

Neiron: Ахматова. Они боги?

А мне непонятно, как можно отделмить личность от творчества. Раздвоение какое то

Аноним 509: Зачем люди говорят : " а ты поправилась!"

Или: ты похудела, причём при каждой встрече на протяжении 20 лет

Дама Бубён: Вселенной тоже есть до вас дело.

Только в плане обеспечения своей жизнедеятельности

Neiron: О главном

Не понимаю, когда взрослые люди думают только о себе (хотя и это как-то объяснить можно, наверное):

• слушая громкую музыку ночью во дворе
  • тряся ковер с балкона на головы прохожих и нижним соседям в окна
  • оставляя кучи мусора на природе, при этом приехав туда на машине (пеших тоже не понимаю, но этих особенно).
  • а ещё тех, кто в толпе (в транспорте) начинает мазать всё тело кремом от загара, типа чтоб потом время не тратить.

Аноним 509,
Коллега сказала, что неплохо было бы мне укол красоты поставить. На вопрос, почему её мои морщины волнуют больше чем меня, был ответ, ну я же для тебя стараюсь, хороший совет ещё никому не помешал

Долорес Клейборн: Они и без мешка целые

Моя пару раз рвала шнурки, поэтому теперь только в мешке.

Аноним 509: Зачем люди говорят : " а ты поправилась!".

Отвечайте: а ты так и не поумнела!

Лагерта:
непонятно мне всегда и сейчас тоже, как может нравиться джаз))

Я тоже не очень люблю джаз. Но он разный. Корневой, новоорлеанский джаз, это прикольно))) у нас учительница младшего по специальности (саксофон) играет в оркестре такой музыки - огонь))) надо простотначать с начала а не с современного джаза. Современный может быть труден даже для профессионального музыканта.

Ночная кукушка: Делайте так, как вы считаете нужным. Дайте остальным право поступать так, как они считают правильным.

Ну и к чему здесь ваши нравоучения? Автор задалась таким вопросом и что? Она ведь не предлагает осудить всех тех, чье поведение ей непонятно. Мне вот интересно тоже узнать про разных тараканов в головах у людей, иногда это помогает лояльнее относиться к странностям окружающих

Аноним 813: Не понимаю, зачем счастливые эмигранты сидят на русских форумах и в каждом сообщении подпукивают о том, как хренова страна, которую им посчастливилось покинуть.

Вот этого я никогда не пойму. Пару лет жила в Германии по работе. Так даже мысли не было просто зайти на этот сайт. Мне было не актуально и не интересно.
И да я тот марсианин, который всю свою сознательную жизнь стирает кроссовки в машинке.

Аноним 290: Не понимаю, когда практически посторонние люди при встрече начинают говорить о том, что поправилась, постарела и т.д. зачем?

Я задала этот вопрос свекрови, она ответила- Это же правда, почему ее не сказать?))))

Neiron: я варю и суп и второе на несколько дней, не вижу в этом ничего плохого.

Мне на второй день уже не вкусно, свежее намного лучше. Готовлю поэтому каждый день. Кому нормально есть вчерашнее, ну, это дело вкуса, могут так и хорошо.

Аноним 725: как можно отделмить личность от творчества.

А надо. Многие великие творцы были, так скажем, неоднозначными личностями. Тем не менее, гениальные их произведения не стали менее гениальными.

Аноним 222: Зачем в мешок?

Чтобы не испортить. Смягчает удары. Один раз постирала без него, так возле шнурков порвалась ткань немного и торчал паралон. У меня специальный мешок для стирки кроссовок.

Аноним 725: Только в плане обеспечения своей жизнедеятельности

Как раз нет))) как раз тут она и без нас обойдётся чудесно.

Если кто то вам говорит -А ты поправилась, надо отвечать -"Ой, это я уже похудела, полгода назад как ты была"

Тура Урман,

Я раньше тоже не понимала как люди заводят кошек,они же после горшка на кровать прыгают,по столам ходят и т.д.
А потом завела,и оказывается,ничего...Это же СВОЯ кошка,она милая.
Сейчас не понимаю как люди ходят в общественные бассейны и сауны с детьми.
А до 30-ти лет сама ходила и не парило.Вот вообще,даже не задумывалась.
А в 30-ть,будучи глубоко беременной вторым сыном,пошла как то на соревнования по плаванию у первого сына и ,сидя на трибуне,внезапно обратила внимание что на дне бассейна колышется прям осадок из грязи ,тут же в голове связалось как тренер постоянно ругается что мальчишки не моются и да,ну не моются они,им это пофиг))).
И всё,как отрезало меня.
Думаю,что если у человека ,например,иммунитет снижен,то естественным образом возникает брезгливость.Организм как бы ограждает тебя от лишней нагрузки.Объяснила себе так)))

Аноним 921: Масштаб проблем характеризует масштаб личности)

процитировала Вас, чтобы свой статус увидеть.
...ну, почти )))

Neiron: И с кухни вечером ухожу с чистой.

Это мой пунктик) перед сном все прибрать и посуду помыть. Правда муж может поесть уже после того, как я уснула и оставить тарелку в раковине

Neiron: я варю и суп и второе на несколько дней, не вижу в этом ничего плохого.

И я)) просто потому, что не люблю готовить. Мне жаль своё время тратить на ежедневную готовку, я лучше сериал вечером посмотрю или погуляю.
Хорошо что мы с мужем в этом мнении сходимся) лучше закажем готовую еду, но отдохнём вечером.

А я сама себя вспоминаю 5 лет назад - после развода с мужем продали общую землю, по 500 тысяч нам досталось каждому. И я эти деньги прос…ла за месяц - шубу купила, кота за 25 тысяч, перевела 50 тысяч мошенникам (предоплата за диван, кинули), накупила кучу платьев и косметики… Такой у меня был кайф, что трачу деньги без чьего то согласия. Потом пелена схлынула с мозга, думаю - ну почему я эти деньги на вклад не положила, даже о будущем ребёнка не подумала.

Не понимаю и не пойму почему в большинстве случаев дети становятся тоже бывшими для отцов после развода

Аноним 859: Мне на второй день уже не вкусно, свежее намного лучше.

Некоторые блюда на второй день только лучше. Борщ например, или картоха тушёная, или рагу овощное. Все компоненты переженились уже и вкус только раскрывается.

zefir: Чтобы не испортить. Смягчает удары. Один раз пострирала без него, так возле шнурков порвалась ткань немного и торчал паралон. У меня специальный мешок для стирки кроссовок.

Ясно. Мне кажется в мешке хуже простирается, не? А удары смягчать и чтоб терлось я простыню хозяйственную сую.

Объясняю непонимающим

Аноним 348: сегодня в 06:28
Не понимаю людей которые выбирают между прогулкой, путешествием готовку и приборку дома. У меня в окружении несколько человек, они дома все драют и драют...а жизнь то идёт.

Потому что пока они гуляют/путешествуют, за них никто не приготовит и не приберет. На домработницу и обед всей семьёй в кафе может элементарно денег не хватать.

Аноним 88: живёт в городе, никуда не выбираясь, и скучает по лету. дай Бог, чтоб раз в месяц съездили куда-то за город.
Мазохисты какие-то.

Чтобы выбраться с комфортом может опять денег не хватать. А поехать лишь бы поехать, без сервиса и комфорта, может быть очень хлопотно, что отдых уже не отдых. Например с маленькими детьми.

Я на один раз суп варю, все остальное тоже. Не понимаю как есть то, что три дня в холодильнике стояло. Если что то задерживается там больше дня - выбрасывю

Аноним 222: Некоторые блюда на второй день только лучше

Ну на второй день ладно. Но на третий? Четвертый? Часто же советуют готовить именно "на неделю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы