Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Mуся: есть, есть в магазина крыски) вот прямо еще тепленький ролик)) и даже наш, местный

Обоже как теперь это развидеть
Фу какая гадость

Эвольвента: Сигнал с кодом отправляется из пункта А в пункт Б и доходит очень быстро, практически мгновенно.

я "мгновенно" не понимаю ))) ну, например, я отправляю факс из Еката во Владивосток, и он доходит также быстро, как и если бы я его отправляла в соседний кабинет. Ну вот как так?

Глазик с тазик: Ну вот как так?

Колдунство!

Аноним 388: Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки.

Кроссовки сначала мылом намылить все, прополоскать под краном и закинуть в машинку. Я думаю никто в стиралку не кидает кроссовки с землёй на подошве)))

Глазик с тазик: я "мгновенно" не понимаю

Скорость доставки факса зависит в основном от объёма информации и пропускной способности линий связи. Расстояния не так существенны. Сами по себе электрические сигналы и радиосигналы распространяются со скоростью света, то есть около 300 000 километров в секунду.

Аноним 216,

Вы уже и сюда пришли , распространять везде ненависть к животным

Аноним 388: стиралке

В стиралке по возможности стираю все, что не развалится после этого, или вид не потеряет, крассовки в том числе)

По теме: садоводы и дачники (простите), для меня это другая вселенная, ну как? Как? Это может нравиться добровольно, каждые выходные, ездить, поливать урожай, ухаживать за ним, потом консервировать что там выросло, и все это добровольно и главное нравится!!

Аноним 832: как может летать самолет

А что мешает летать самолёту и прочим предметам? Сила тяжести. Планета Земля притягивает к себе всё что вблизи неё находится. Чтобы полететь нужно создать силу, которая поднимает вверх. У самолёта подъёмная сила создаётся за счёт скорости. Чтобы взлететь, самолёт разгоняется. Встречный воздух обтекает крылья и за счёт этого возникнет подъёмная сила, которая преодолевает силу тяжести.

Не понимаю когда хамят просто так
Ну то есть ты в регистратуре: добрый день!
А тебя в ответ мерят взглядом или цедят -Полис
Ну не в регистратуре, на почте, в налоговой, в такси даже как-то раз!
Вот мне интересно, что движет такими людьми, мне, как правило, совершенно нет до них дела и уж, тем более, до их реакции на меня
Просто ответьте мне про кабинет, где расписаться и до сколько работаете
Всё
Свой ценный взгляд на меня и виртуозное хамство можно не демонстрировать
Вот каждый раз с изумлением на них смотрю, как на зверушек неведомых
Где их этому учат, а?
Дома? На специальных курсах?
Мама говорит - когда тебе говорят добрый день, не здоровайся в ответ, говори - полис, сквозь зубы обязательно, покажи все свое глубокое призрение к этой неизвестной женщине

LenaLisa:
Мне странно если люди каждый год ездят в отпуск в одно и то же место, отель! годами!!! КАК? Ведь мир такой большой, неужели не хочется посмотреть что то еще?
Но, конечно, я ничего не говорю, просто тихо про себя недоумеваю))

Меня тоже это удивляет,такие ещё типа гордые сообщают-а мы сюда 10 раз едем
Мне даже если очень очень отель понравился,я выберу что то новое,новые открытия и впечатления

Люди стоят на кассе минут 5, дальше пробивают свои покупки и только потом начинают искать деньги, карты, роясь по всем карманам. Неужели нельзя приготовить заранее. Столько времени было.

Не понимаю, когда люди могут позволять себе то, что не позволяют другим. Эдакое ханжество. Других за какое-то действо осудить, носом в овно потыкать, а потом делать это же самое действо! Вот в голове у меня не укладывается такое.

Не понимаю когда раздельный бюджет в семье. Вот совсем не воспринимаю такой формат. Хотя вижу что во многих семьях так и нормально живут. Но я не понимаю

Не понимаю, когда выгуливают собак на детской площадке, при наличии даже не парка, а леса в двухстах метрах. Почему-то хозяева мелочей считают это вполне нормальным

suslik03: Аноним 388:стиралке
В стиралке по возможности стираю все, что не развалится после этого, или вид не потеряет, крассовки в том числе)

Ну я вот это не понимаю, как они бултыхаются там в воде и после этого не разваливаются.

Аноним 388: Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Вообще плевать, что в голове других людей.
В моей голове всё упорядочено так, как мне надо.

Mуся,
Так это магнит. Неудивительно если что))

Аноним 391: Просто у вас нет собаки)))) когда у меня не было собаки, мне тоже казалось странным. Но сейчас у меня есть самая прекрасная собака на свете и его облизушки такие приятные.

У меня есть собака, ей строго запрещено меня облизывать) меня бесит и брезгливо

Аноним 896: кабинки общественного туалета и выходят не помыв руки

А дверные ручки потом тоже миллионом людей залапаны, после них нет раковины… это так из непониманий, но руки после туалета мою))

Аноним 719: То же самое про покупки с отпускных: отпускные - это столько же, сколько платят в месяц, не больше.

Отпускные больше зп за месяц, потому что зарплату вы получаете за 20-22 раб.дня, а отпускные за 28 раб.дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы