Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Juana_la_virgen: Ну и не понимаю, как можно есть окрошку с квасом, п

Вот. А мы только с квасом и едим. А прилетели в Сочи, там везде окрошка на кефире а мы такое не понимаем
Ну и из этой же серии, подруга моя говорит: не понимаю, КАК можно не любить пюрееее??????? Картофельное а я не люблю, да..

Аноним 388: Например, мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной.

В некоторых стиральных машинах даже есть программа специальная для стирки обуви. Видимо производители этих машин тоже с другой галактики.

Не понимаю отношения только для секса, о которых так много на ю-маме пишут. Это как? Я же вся на свидание иду, голова со мной, душа опять же, должно быть для души, по интересам, общение, это же нельзя отключить. Я без отношений не понимаю. И не понимаю без продолжительного знакомства тоже. Как можно договориться с незнакомым человеком, пока ничего к нему не испытываешь, это же бррр!
Не осуждаю, но недоумеваю. Объяснений не жду. Как сейчас говорят "можно, пожалуйста, не надо".
Не понимаю, зачем собак подпускают к людям, чтобы они меня понюхали, облизали и лапы поставили. Я же не подхожу к вам и вашим детям вас рассмотреть и потрогать, я для вас незнакомый человек, вы для меня тоже, надо спрашивать.
Не понимаю, когда мама отпускает своего ребенка ко мне, чтобы я с ним пообщалась какое-то время (в театре, хотя я переодеваюсь в гардеробе, и мне некогда, в парке, хотя я общаюсь со своим ребенком и т.п.). Да, я взрослая тётя располагающего типажа, но я для вас незнакомый человек (да, снова), и я думаю про свое, не имея планов вас слегка разгрузить, заняв вашего малыша. И не понимаю настойчивости, которую вижу от возрастных мам и бабушек "помогите мне покатать моего малыша с горки!", "пусть она пока с вами побудет ".

Лагерта: Штопор понимаю, буравчик нет

Это одно и то же ведь. Надо встретиться за бутылочкой, объясню. А в принципе неэлектрику он нафиг не нужен. Да и электрику не каждому и не всегда. Буравчик, не штопор, тот то незаменим, даааа

Аноним 388: работаю за кассой в магазине

Аноним 388: в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки.

Деньги, проходящие через руки кассира в разы грязнее подошвы кроссовок если что

undefined
Собака, кстати ,до зада не достаёт почти и не имеет привычки его вылизывать, в отличие от котов. Поэтому, как можно целоваться с котом, я точно не понимаю, и язык у него мерзкий в колючках и из пасти вонища.

тубероза: Надо встретиться за бутылочкой, объясню

я и там не пойму, но почему бы не прибухнуть в приятной компании

Ночь темна,
Если думать о вселенной какое то время, и выдерживать это чувство невозможного, то можно осознать ее бесконечность)
Это то же самое, как думать о себе в том же контексте.

Аноним 169: Ну как голос в одном городе долетает за тыщи километров, ну не понимаю я!

Не голос долетает, а радиоволны. Звук это колебания какой-то материи, например воздуха, он далеко не долетит. А радиоволны - это колебания электромагнитного поля, летят очень быстро и и далеко. В одном месте звук преобразуется в радиоволны, а в другом радиоволны принимаются и преобразуются обратно в звук.

Аноним 169: Как какая то пластмасса может содержать в себе звук

Сама пластмасса звука не содержит. На ней есть дорожка с бугорками и ямками. Это код, которым записан звук. По дорожке скользит игла, поднимается вверх на бугорках, и проваливается вниз на ямках. Игла соединена со специальным кристаллом, и создаёт на него очень слабое усилие то в одну, то в другую сторону. При этом на кристалле образуются электрические заряды. Теперь звук закодирован в них. Дальше преобразуется уже электричество, и в конечном счёте оно преобразуется в колебания мембраны динамика, то есть в сам звук.

Эвольвента: На ней есть дорожка с бугорками и ямками. Это код, которым записан звук. По дорожке скользит игла, поднимается вверх на бугорках, и проваливается вниз на ямках. Игла соединена со специальным кристаллом, и создаёт на него очень слабое усилие то в одну, то в другую сторону. При этом на кристалле образуются электрические заряды. Теперь звук закодирован в них. Дальше преобразуется уже электричество, и в конечном счёте оно преобразуется в колебания мембраны динамика, то есть в сам звук.

Ну не мог это человек придумать!))))

Иноходка: Ну не мог это человек придумать!))))

плюс один.
А те, кто это ПОНИМАЮТ те вобще уровень Бог, особенно для меня, с моим единственным умением писать сочинения

Black raven: Зачем откладывать, надо жить здесь и сейчас, потом ведь может быть поздно.

Это образ мыслей прошлого поколения, заставших послевоенное время, перестроечное, дефицит всевозможный. У моей также было, всё новое подаренное в коробках, куча постельного белья не распакованного, а сама простыни делала из двух старых. Все шкафы какими-то отрезами ткани забиты, которая давно уже не актуальна и шить из неё никто не будет. Посуда красивая только для гостей и по праздникам, на повседневку можно и из отколотой есть.

Не понимаю, почему люди экономят на кровати и матрасе. В ней же треть жизни проводишь.

Иноходка: Ну не мог это человек придумать!

Большинство людей не может изобретать что-то новое, чего до них не было. Но иногда рождаются гении. Они могут.

Аноним 172: арбуз с хлебом)))

арбуз с булкой сладкой маковой-ну очень мне вкусно

Дело молодое: Не понимаю, когда мама отпускает своего ребенка ко мне, чтобы я с ним пообщалась какое-то время (в театре, хотя я переодеваюсь в гардеробе, и мне некогда, в парке, хотя я общаюсь со своим ребенком и т.п.). Да, я взрослая тётя располагающего типажа, но я для вас незнакомый человек (да, снова), и я думаю про свое, не имея планов вас слегка разгрузить, заняв вашего малыша. И не понимаю настойчивости, которую вижу от возрастных мам и бабушек "помогите мне покатать моего малыша с горки!", "пусть она пока с вами побудет ".

чудеса, я бы тоже не поняла такого отношения к своим детям

вспомнила.
люди заводят собак, чтобы в любую погоду ходить с ними по газонам, и смотреть, как они гадят, а потом еще какашки эти собирать.

Я категорически не понимаю людей, которые поступают вопреки здравому смыслу из серии "отморожу себе уши".
Похоже, что я родилась тут для отработки собственной кармы.

Аноним 719: Я с детства не понимала некоторых нюансов обращения с деньгами. Например, когда родители говорили, что их зарплаты не хватает на месяц, постоянно приходится занимать:

И я этого не понимаю. До сих пор.

Аноним 685: ничего вашему белью не сделается

Так она, наверное, думает, что кроссовки стирают не отдельной стиркой, а вместе с чепчиками и ползунками, иначе, даже не могу поверить, что в голове у взрослого человека такая "каша"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы