Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Странно и уже не очень, зачем держать хаски и прочих шерстянных и больших пород даже в 3ком.кв.
Выводить гулять только за угол. Им плохо, жарко и движения нет, собаки сходят от такого содержания с ума.
Туда же все экзотические животные и прочие.
Потом, если не сдыхают, родители деточек предлагают отдать, думаю и денег дадут плюсом.

Кроссы в мешинке стираю иногда, предварительно промыв щёткой.
ерунда какая

Сижу, думаю. А ведь пожалуй нет ничего такого, чтоб я не понимала. Более того, я пожалуй могу объяснить все "непонимания" этой темы.
Все абсолютно люди живут для себя, просто некоторые считают что их личное "для себя" - это единственное правильное.

Государственная Тайна: люди заводят собак, чтобы в любую погоду ходить с ними по газонам,

Это медитация
Ты бредешь по ту сторону поводка
Это прям терапия

Государственная Тайна: чудеса, я бы тоже не поняла такого отношения к своим детям

++

Sorry_бабушка: жулькает в тазике.

Аноним 471: некоторые считают что их личное "для себя" - это единственное правильное.

И все, что делается не так "как их мама научила" тут же предается анафеме

Я не понимаю только не прошеных советов со своей колокольни.
На любые темы. Все живут во своему, у всех на это есть свои причины, но…
-голову не надо мыть каждый день
-гулять в год в памперсе на улице - зло
-драить квартиру каждый день-капесь
И прочее, прочее, прочее.
Возможно вы не понимаете те или иные проявления, потому что не знаете первоисточника, но уверены что это там не правы, а вы молодец
Но по одной этой теме понятно, на сколько все люди разные … и что для кого-то зло, для другого повод для гордости!
Терпимее надо быть, господа.

Не понимаю как люди курят дома или на балконе, а еще тех,кто не курит но живет с курильщиком.
Как можно пить алкоголь каждый день (хоть и по бутылочке пива)
Как можно материться при детях.
Как можно харкать или сморкаться на асфальт, при всех.
Как можно выгуливать свою собачку на детской площадке
Ну и много еще что не приемлемо в моей жизни, но для других это норма. Люди живут и радуются.

Зачем вам автор, надо понимать всё это?
Хочет человек стирать кроссовки в стиралке, это его вещи, это его жизнь.
Пофиг вообще что делают другие, если это не касается лично меня, не понимаю зачем близко подходить ко мне в очереди

Не могу про себя сказать, что сильно брезгливая, но когда на улице начинают смачно харкать, то или смаркаться не в платок.

Sorry_бабушка: она жулькает в тазике.

Sorry_бабушка: воинственно смотрит на нас, как на идиоток

Вот тут собака порылась. Ее бесит жулькать, а вы виноватые

Аноним 733: но для других это норма. Люди живут и радуются.

так и вы тоже))

Эвольвента,
А объясните мне, пожалуйста, как работает факс?? Как, нажав кнопочку на телефонном аппарате на одном конце земного шара, можно получить такой же текст на другом его конце? )))) Только максимально простыми словами ))))

Историчка: Я не понимаю как это- Вселенная безгранична, что совсем-совсем безгранична???

Запросто понимается, особенно когда заснуть надо, вот летишь себе по вселенной и xоб стена- все конец приехали,, а что за стеной? И, летишь себе дальше, и так пока не уснёшь.

Аноним 409: смыв уличную грязь в тазу, а затем уже в машинку.

А я не понимаю мытья обуви в тазу))) мою только проточной водой всегда)) а потом да, в машинку))

Znayka: мою только проточной водой всегда

Сейчас придут непонимальщики как мыть обувь в раковине, где умываются или, недайбог, в ванной где моются.

Опять Para (уженержу): Запросто понимается, особенно когда заснуть надо, вот летишь себе по вселенной и xоб стена- все конец приехали,, а что за стеной? И, летишь себе дальше, и так пока не уснёшь.

Сколько надо выпить?

Znayka: я не понимаю мытья обуви в тазу))) мою только проточной водой всегда)) а потом да, в машинку))

Вы чо, щас у автора взрыв мозга будет, если она узнает, что кроссовки еще и в ванне кто то моет

кроссовки в стиралке сегодня с огромным отрывом побеждают

Опять Para (уженержу): недайбог, в ванной где моются.

ПрипевочкаХ: кроссовки еще и в ванне кто то моет

И собаку там же мою, да

Многие вещи, которые делают другие люди, для меня неприемлимы, например есть суп утром или одно и тоже блюдо больше одного раза в день, например, на обед и ужин, или кофе пить (как эту вонь можно переносить да еще и пить ее?), но меня это не волнует и я не задаюсь такими вопросами
Пусть люди делают что хотят, лишь бы меня не заставляли

Мне странно если люди каждый год ездят в отпуск в одно и то же место, отель! годами!!! КАК? Ведь мир такой большой, неужели не хочется посмотреть что то еще?
Но, конечно, я ничего не говорю, просто тихо про себя недоумеваю)))

Аноним 388: Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове

Алгебра.

ПрипевочкаХ: ак эту вонь можно переносить да еще и пить ее?

ПрипевочкаХ: я не задаюсь такими вопросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы