Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

ПрипевочкаХ: Сколько надо выпить?

Не, выпить это по кругу летать или зигзагами, а тут по прямой надо лететь.

Не понимаю как можно 20-30-40 лет прожить в одной квартире и не переезжать, не расширяться) Не понимаю как можно ходить с грязной головой, вода ресурс доступный. У всех разные заморочки, кроссы спокойно закидываю в машинку, но не с кусками грязи, а щеткой предварительно мою

Mrs. Tramal: Не понимаю как можно 20-30-40 лет прожить в одной квартире и не переезжать, не расширяться

Мне ещё про непонимание, как прожить с одним мужиком всю жизнь понравилось.

Я не понимаю, как стирать кроссы в стиралке. Научите, а?

SNadya: Я не понимаю, как стирать кроссы в стиралке. Научите, а?

как и все остальное, ничего нового))

Лагерта,
Любые текстильные можно? Не расклеятся?

SNadya: Любые текстильные можно? Не расклеятся?

у меня еще ни одни не расклеились, не деформировались, не пропали.

Лагерта,
Спасибо, пошла стирать.

Аноним 391: Аноним 391

Неверно прочла ваш ответ. Комментировала исходя из этого

Раздражает попустительство и бездействие взрослых по отношению к противоправным действиям к детям

SNadya: Не расклеятся?
цитировать модератору

Большую температуру не нужно делать,я на 60 градусах как то простирала, расклеились, теперь стираю на 40

А я не понимаю родителей которые подпускают своих детей к чужим собакам!
Ну может моя собака со страха/от неожиданности зарычать. Я не подхожу с ней к постороннему. А тут сами бегут к собаке, а потом ещё и обиделись что на них «так» реагируют.
Не понимаю как гуляют с собаками на детской площадке.
Не понимаю когда курят в машине и потом чинарик выкидывают на улицу.
Не понимаю, почему при наличии домофона надо дверь подпирать камнями и оставлять открытой.

Не понимаю, зачем счастливые эмигранты сидят на русских форумах и в каждом сообщении подпукивают о том, как хренова страна, которую им посчастливилось покинуть.
Хотя нет, понимаю

Lenka07,
У меня мама всю жизнь так и делает, и у нее и у соседей малина растет по краям.

Аноним 88: чтоб раз в месяц съездили куда-то за город

А что там делать - за городом? Не понимаю.

Анонимка: как можно не помыть сразу же посуду за собой.

Да ну.... Делать нечего что ли. Вся жизнь из мытья посуды.

Аноним 719: Зато забивает порослью рядом растущую картошку и огурцы.

Ничего не забивает

Наверняка многие ответили, что всё понимают) я также, но всё равно иногда бесит поведение других в том что меня как то касается.
В последнее время особенно - многократные советы и указания об одном и том же с небольшими вариациями.

Яннчик: Не понимаю когда курят в машине и потом чинарик выкидывают на улицу.

Ну это ещё можно с натяжкой объяснить, типа некуда девать, может пепельницы нет в машине.
Но как с балкона можно окурки годами кидать? Когда у тебя под рукой и банки пустые и мусорное ведро в шаговой доступности. Как можно гадить у себя же под окном?

Буква Ю

Историчка: Я не понимаю как это- Вселенная безгранична, что совсем-совсем безгранична??

Дама Бубён: Если думать о вселенной какое то время, и выдерживать это чувство невозможного, то можно осознать ее бесконечность)

Если я начинаю думать о бесконечности вселенной и пытаться это осознать, то меня охватывает какой-то первобытный страх.

А по теме не понимаю , когда на трассе люди совершают обгон, когда уже встречка очень близко и потом резко ныряют. Или если едет неспешно машина, начинаешь ее обгонять по встречке, а водитель увеличивает скорость. Зачем? Чтобы подвергнуть обгоняющего дополнительному риску? А потом , после обгона, снова сбавляет скорость и едет в том же темпе. А кроссовки, собаки это дело личное. Но вот рисковать чужой жизнью- этого я никогда не пойму.

Не понимаю, что заставляет впрягаться за чужого взрослого человека. Ну если только вы не адвокат.
Не понимаю тех, кто сначала обгон, а потом по тормозам.
Не понимаю, как можно отдыхать под громкое музло с долбящим, как заводской конвейер, ритмом. Танцы под это понимаю, а пассивно сидеть под это - нет

Сава: первобытный страх.

Это нормальный страх.
Но чтоб постичь, надо его выдержать) принять его, не сопротивляться.
Это реально страшно.

А Малышева с телеэкрана вещала о том , что резиновые сапоги можно мыть в посудомоечной машине...

Сава: Если я начинаю думать о бесконечности вселенной и пытаться это осознать, то меня охватывает какой-то первобытный страх.

а у меня восторг и понимание, что все, что с нами происходит-не имеет значения в масштабах этой реальности.

Дама Бубён: Но чтоб постичь, надо его выдержать) принять его, не сопротивляться.

Спасибо. Попробую))

Сава: Если я начинаю думать о бесконечности вселенной и пытаться это осознать, то меня охватывает какой-то первобытный страх.

Я понимаю, что схожу с ума

Дама Бубён: Это реально страшно.

Страшно, потому что начинаешь не понимать даже, а ощущать себя и свою жизнь, проблемы, переживания крошечными и неважными в масштабе Вселенной.

А если по теме, то не понимаю как можно
Рэчто то делать и при этом выпивать никогда объединить не получалось

Сава: А по теме не понимаю , когда на трассе люди совершают обгон, когда уже встречка очень близко и потом резко ныряют

На обочину встречного движения повстречался нам такой кадр в эти выходные. А потом он с этой обочины нырнул в наш ряд как ни в чем не бывало.

Mrs. Tramal: Не понимаю как можно 20-30-40 лет прожить в одной квартире и не переезжать, не расширяться)

А если никуда не хочется переезжать, расположение устраивает и метраж квартиры?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы