Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Лагерта: а у меня восторг и понимание, что все, что с нами происходит-не имеет значения в масштабах этой реальности.

А кто тогда мы? Ничтожные песчинки или часть огромного целого?

Не понимаю женщин, которые забивают на самореализацию, выбирают только роль жены, мамы, хранительницы очага, когда в мире столько всего интересного.

KILAXY: повстречался нам такой кадр в эти выходные

Когда съездишь в отпуск на дальнее расстояние таких кадров полно. И ведь выходят из машины когда, нормальные люди , с детьми... Вот это в голове не укладывается. Может быть, они реально не понимают, что рискуют жизнью других участников движения?

Не понимаю как можно не жрать когда бухаешь. Или жевать один кусочек сыра при этом бодро приканчивая второй пузырь. Всё кто так делает-заслуживают моё непонимание, порицание и вообще силы зла.

Сава: А кто тогда мы? Ничтожные песчинки или часть огромного целого?

А мне без разницы)) можно думать и так и так, кому как удобно.

Мутинус собачий: Всё кто так делает-заслуживают моё непонимание, порицание и вообще силы зла

Простите нас, нехороших людей
Но есть и правда не хочется совсем
Я могу или только есть или только пить. Все вместе мой организм не принимает

Аноним 725: ощущать себя и свою жизнь, проблемы, переживания крошечными и неважными в масштабе Вселенной.

А потом приходит понимание, что ты - часть вселенной. Хоть и маленькая, но часть. И это очень много значит для каждого живого существа - быть частью. Это может от депрессии вылечить)

Sorry_бабушка: Как-как, суёте в мешок для стирки и айда

Зачем в мешок?

Sorry_бабушка: вместе со всей амуницией, простирывала в машинке.

Не, обувь только отдельно. Вместе с одеждой затолкать я ещё не додумывалась.

Аноним 222: Зачем в мешок?

Чтоб шнурки целыми остались

Не понимаю когда говорят как из деревни: плотят, калидор, ихний и т. д... И ещё бесит когда кто то варит кастрюлю супа на неделю (((( и думает что полезно! И теперь кто думает что сок в пакете, колбаса, сахар полезно. Капец

Аноним 867: И ещё бесит когда кто то варит кастрюлю супа на неделю (((( и думает что полезно!

А вам то что до чужого супа и полезности?
Вы варите суп на раз?

А....шнурки достаю, иначе ни они, ни язычок не простираются и будут полосатые. Если шнурки вообще есть, конечно

Аноним 859,
Они и без мешка целые
Ещё немножко удивляют люди, которые всю жизнь работают продавцами. Неужели ничего другого не хочется попробовать? Нет, она всю жизнь продавец, пусть и в разных магазинах.

Дама Бубён: А потом приходит понимание, что ты - часть вселенной

И Вселенной до тебя дела нет, также как и тебе нет дела до каждой отдельной клетки твоего орган изма

Дама Бубён: Это может от депрессии вылечить)

Не получается

Аноним 725: Вселенной до тебя дела нет,

Вот это мешает)

Организму всегда есть дело до самой маленькой клетки.
Вселенной тоже есть до вас дело.

ООО какая тема прикольная)))
Все мы разные и "не понимаю" у всех разные. И я вполне себе принимаю и уважаю чужие вот эти непонималки)))
И не навязываю свои.
Если говорить о положительном непонимании:
Кааак, ну как можно писать такие стихи? Как можно так выразить мысли? Это же космос какой-то:
"Без фонарей как смоль был черен Невский вал
Глухая ночь кругом стояла.
Так вот когда тебя мой голос вызывал, что делала сама еще не понимала...
И ты пришел ко мне как бы звездой ведом
По осени трагической ступая..." и так далее.
По осени трагической! Ну? Ахматова. Они боги?
Не понимаю как можно так писать научные статьи. Что привычный мир открывается просто под другим углом, переворачивается наизнанку
Как можно так играть. Джаз. Блин просто импровизируя под канву.
Мне это понимание недоступно.

Из отрицательного:
Люди гуляющие с собаками без поводков
Не убирающие за ними
Не воспитывающие животных
Обижающие животных. И людей... детей, женщин.. убивала бы.
Как живут для других, зачееем? А ты сам? Где?
Как меняют детей на штаны никогда не пойму.

О главном: стираю кроссовки в стиралке. Там же бабушкино эммм не всегда чистое белье. Но отдельно. Я там вообще все стираю.
Целуюсь с собакой, она вылизывает посуду перед посудомойкой)))
Спит с нами в кровати. Это безусловная любовь.

На песчинки и место в ней мне пофиг))) На буравчика и физику тоже. Хотя я ее знаю. Дыхание это чистая физика. Давление, поток, объем. Механика чистой воды.
Девы, живите в кайф, не морочьтесь по мелочам и мечтайте о великом.

Neiron: Как можно так играть. Джаз. Блин просто импровизируя под канву.
Мне это понимание недоступно.

непонятно мне всегда и сейчас тоже, как может нравиться джаз))
Мне надо чтобы голова совпадала с телом, с джазом все отдельно, не совпадает, не могу понять))

Neiron: и мечтайте о великом.

а что есть великое то?))

Лагерта, я тоже раньше не понимала, а сейчас маньячу прям. На все концерты джазовые хожу в филармонию, вот как-то поднакрыло лет в 45.

Да варю суп на один день, можно ещё на следующий день поесть. А не на 7 дней(. Считаю что это вполне нормально

Neiron: На все концерты джазовые хожу

я один раз сходила... нет, ну вобще нет)))

Аноним 867: Да варю суп на один день, можно ещё на следующий день поесть.

я варю один суп и тот солянка раз в год. Варить ее на раз ну для меня полное извращение, она вкуснее на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы