Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

5 кг лишнего веса навсегда ушли от меня

Я встретила любимого мной и любящего меня мужчину

Я и мои близкие здоровы. Я продолжаю встречаться с любимым мужчиной, отношения развиваются и становятся крепче. На работе существенно повысили зарплату. Я похудела еще на 5 кг. Сын нашел достойную работу с хорошей зарплатой.

Мои дети здоровы!!!

От бывшего мужа приходят алименты на дочь

Слетали в отпуск , пёс научился наконец то ходить в туалет на улицу)

Мой сын и я абсолютно здоровы и замечательно себя чувствуем каждый день!!!!!
Я легко, быстро и благополучно продаю наших котят в добрые, любящие руки за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
Я с братом легко, быстро и успешно продаем нашу дачу за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!
Наш котенок Филипп легко и быстро выздоравливает, его рана быстро заживает и быстро зарастает новой шерстью!!!Мой сын зарабатывает 270 000 каждый месяц!!!
Я легко, быстро и успешно продаю все вещи по той цене, что я хочу!!!!!!!!!
ЕРЦ делает мне перерасчет по счетчику ГВС всего на 277 рублей!!!!!!!!!

Сын начал разговаривать

Работа интересная, с удобным графиком и зп 150000.

Мне выплатили материальную помощь к отпуску 15000 руб

Всё сложилось удачно, и я купила квартиру своей мечты.
Мои близкие здоровы и счастливы.

Зарплату хочу больше и закрыть кредиты и жить без них!

мои дети здоровы и с ними все будет отлично в плане наследственности по отцовской линии!
моя сестра счастлива! любит и любима!
моя личная жизнь налажена. я встретила любимого и любящего меня и моих детей человека и у нас с ним семья!
мои родители здоровы!
с финансами все на высшем уровне!

Мне повысили зарплату. Я подала необходимые документы в налоговую. Вселенная дала мне шанс на реализацию моих планов. В Калининграде солнечная теплая для меня погода

Мужчина с которым у нас отношения, выбрал меня.

Я полностью вылечила ЖКТ и другие органы, которые меня беспокоят последнее время.

Я нашла работу недалеко от дома, с хорошей зарплатой и дружным коллективом!

Я закрыла ипотеку, похудела на 10 кг, я счастлива!

У меня здоровые зубы и десна!!!!

Я живу в финансовом достатке нужном для меня! Я здорова и счастлива!

Мои дети здоровы, успешны и счастливы. Мужу предложили работу с зарплатой в 200000 рублей, он устроился и зарабатывает деньги. Я здоровая, счастливая и стройнею каждый день! Мне повысили зарплату и теперь я получаю 60000 рублей.

Дочка хорошо осваивает материал в школе и сама без моей помощи делает дз. И абсалютно здорова, и счастлива

Я закрыла вовремя свой кредит без каких либо потерь для меня.

У меня хорошая работа, достойная зарплата, замечательное руководство. У меня все просто замечательно. Семья здорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы