Желания на сентябрь! Проверено - работает!!!

Продала бабушкину квартиру в области за цену которую хотела.

Дочь продала квартиру и делает ремонт в своей новой квартире

Вылечила ногу, поехала путешествовать. Ребёнок все успевает и хорошо учится)

Муж перестал употреблять алкоголь.

Закончилась СВО!

я решила проблемы с мужем. Муж принял мое предложение по разделу имущества. У меня отличное здоровье.

У меня, моих родных и близких всё складывается благополучно, все счастливы и здоровы. На моей основной работе всё хорошо, спокойно, продажи идут, коллеги меня ценят ,моя зарплата сейчас 59999.
Также и со второй работой - продажи с каждым месяцем увеличиваются, клиентов становится больше, зарплата 29999.
У мужа всё хорошо, бизнес идёт, клиенты есть , техника вся работает, его заработок 299999.
У детей невероятные успехи в учёбе и спорте, старший сын попал в сборную и готовится к соревнованиям в Москве и Сочи, ура!!! Спасибо, вселенная за всё!

Я здорова, все складывается удачно. Про зубам мне скажут тот срок, который меня устроит и стоимость.
Я продала большую часть вещей из объявлений на авито, Предложили новую работу с зп в два раза больше, занятость так и останется 4 часа в день.
Я начинаю ответственно подходить к своему физическому здоровью, слежу за порциями, мой вес в конце сентября 55 кг.
Ввожу в практику медитации, ходьба ежедневно.

купить с мужем сой дом.

Чтоб повысилась зарплата и закрыть кредит большой

Мир во всем мире!
На работе любят и ценят.
Здоровье у меня и моих близких хорошее.
Я удачно подала заявку на аукцион. Я удачно участвовала в аукционе, что привело к победе.
Муж получил прибавку к зарплате в размере 99999,99
Моя зарплата увеличилась на 9999,99
Мы нашли и купили земельный участок недорого.
Я получила наследство в размере 9999999,99 рублей.

В моей жизни длительные и счастливые отношения.

В школе прошла адаптация у ребенка без всяких проблем. Я отложила 30 тыс., все здоровы. Мама нашла хорошую работу. Я перестала паниковать, что я старею. Стала меньше курить в два раза. У меня есть четкие планы на отдых в ноябре. Я очень довольна своей жизнью. Встретила обеспеченного , не женатого парня, возраст +- 5 лет, с приятной внешностью. Избавилась от никчемных ухажеров. Занялась спортом и кайфую от этого.

Мой любимый человек возвращается в Екатеринбург на постоянную работу и постоянное место жительства самым благоприятным для него и для меня способом.

Здорова я, мой ребёнок, моя мама, мой муж! Прекрасный отпуск провели и вернулись здоровые и счастливые! Спасибо за все что есть и ещё большее спасибо за то, чего нет

Я здорова. У меня появилась третья работа с окладом 35254 руб. Я получила наследство. Поехала в отпуск. Так, так да будет так!

Продала готовый бизнес!!!
Сделала операцию и прошла она успешно и легко!!!

Я здорова, мама здорова, дети здоровы. Дочь хорошо учится . Мне повысили зарплату. От бывшего мужа приходят алименты .

Я счастлива с любимым и любящим меня мужчиной.
Просыпаемся утром в одной постели и целуем друг друга, смотрим с глаза.
Я ему шепчу что люблю его, он целует мои волосы, меня всю и говорит: любимая выходи за меня замуж.
В декабре 2022 года у нас регистрация официальных отношений.
Мы рады, что нашли друг друга в этом Мире.
Спасибо Вселенная!!!
Мы счастливы!!!
Я супруга достойного мужчины, он мужчина всей моей жизни. Я его женщина.
Мы любим друг друга.

Вернулся учитель ребенка

Все в семье здоровы
Зарплату мне увеличили на 10 и более т.р.
У мужа на работе была стабильность
Дети отлично учились по математике и отлично/хорошо по остальным предметам

Я получила возврат 300 000 руб. Товары распроданы до конца сентября на маркетплейсе. В выходные я поймала большие щуки, лещи и карпы.

Мы выгодно и быстро продали машину.

Я здорова, муж здоров, дети здоровы !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы