Научите, пожалуйста, как подать в суд на больницу.

Olga_v_ekb2: А с чего это у нас больные люди, нуждающиеся в мед помощи стали вдруг принцессами?
Сами с гайморитом готовы ждать 10 дней или вам ваша жизнь дорога, это только автор слишком многого хочет?

+++
вот поэтому и ушла в платную я((( но не врачи виноваты в этом, это я осознаю четко. Сама в системе, только в другой.

Я не очень в теме, но если у автора срочный прием то она должна была идти первой, как нулевой пациент? У меня так и было, правда много лет с того случая прошло.

Леди на пледе: сильно извиняюсь, если первый лор на больничном, у второго полная запись, он должен был кого то вычеркнуть и вас принять или как? В помощи вам не отказали, записали на приём.

Ну как бы да, я считаю, что автора он должен был принять. Заведующая должна была этот момент решить. У нас на работе ж так же. Если один болеет, его работа распределяется между другими за доплату за временно отсутствующего работника.

N L: его работа распределяется между другими за доплату за временно отсутствующего работника.

А в большинстве организаций вообще не доплачивают, просто раскидывают задачи по оставшимся.
Я за доплаты и человеческие условия труда, но почему-то в магазине, гос учреждениях, школах и пр. норм, когда нагрузка перераспределяется по другим сотрудникам, а врачей не трогайте.

N L: У нас на работе ж так же

А в медицине не так. Если волочешь, на тебе и едут бесплатно. Согласишься один раз, будут каждый раз толкать. Есть закон, 14 дней, он соблюдён.
Если кого то вычеркнул бы и заменил автором, крику было бы в 2 раза больше. По закону сделано все верно. Либо смп при ухудшении

N L: за доплату

вобще прекрасно.
видимо коммерческое предриятие. в бюджете нет такого в основном.

PERM,
Не коммерческое. Но доплата маленькая конечно. Но, когда вы сами на больничном, тоже ж кто-то ваш участок ведёт? Или всё стоит пока не выйдите?

Ой, а сейчас что, отфутболивают пациентов в остром состоянии?
Давненько было, приходилось обращаться в поликлинику, с циститом помню без талона, с жуткой ангиной так же, еле доползла, приняли и скорую вызвали, какой через 10 дней
Еще вспомнила, как ткнула в глаз, окулист принял, хотя толпа была.
С невритом так же к неврологу сразу, безо всяких записей

Леди на пледе: Либо смп при ухудшении

А зачем доводить пациента до смп?

Не я: Как минимум предупредить меня об отмене приёма можно было??? Чтоб я с гайморитом сильным в 8 утра к ним не перлась на автобусе 40 минут.

Автор, вам пишут же, что вам звонили с 14.00 до 15.00 и не могли дозвониться. Сделайте детализацию звонков. Это будет доказательством для суда, если не звонили. Ну а если звонили и не смогли дозвониться, ну тут вы сами тогда виноваты.

Аноним 14: Сделайте детализацию звонков

В детализации не фиксируются несостоявшиеся соединения.

Не я: Пришла по талону на приём. Лор, к которому у меня талон, на больничном. Регистратура заранее , естественно, не предупредила. В кабинете вел прием другой врач (тоже лор). Мне в приёме отказал, подошла к заведующей- отказ.

Ну а что они должны были с вами сделать?
Если неотложное состояние, само обращением в лор отделение стационара, если приём плановый, вам предложили другое время.
Платное обращение -ваш выбор, поликлиника на него не может повлиять.
Чисто по-человечески, кошмар и ужас в наших больницах, но по закону, к сожалению, вот так.
Да и что бы сделал лор на приёме с острым гайморитом? Таблеточки выписал?

Olga_v_ekb2: Сами с гайморитом готовы ждать 10 дней или вам ваша жизнь дорога,

Если так не хочется ждать 10 дней, есть кабинет неотложно помощи и приемник профильного стационара.

Аноним 548,
Автор там была и ее врач направила к лору.

Olga_v_ekb2: В детализации не фиксируются несостоявшиеся соединения.

Ну пусть автор сама пробьёт все пропущенные звонки, телефон регистратуры наверняка знает. Уж ее то телефон фиксирует пропущенные звонки.

Аноним 14: Ну пусть автор сама пробьёт все пропущенные звонки

В смысле пробьет? Автор пишет, что ей никто не звонил, что она пробиватт будет?

Аноним 573: Я не очень в теме, но если у автора срочный прием то она должна была идти первой

О том и речь!!! Автор сама чего-то намудрила и ищет крайних

Olga_v_ekb2: смысле пробьет? Автор пишет, что ей никто не звонил,

Это и будет доказательством, что из поликлиники ей никто не звонил. её то телефон фиксирует все звонки, в том числе и пропущенные.

Olga_v_ekb2: Автор там была и ее врач направила к лору.

Значит ничего серьезного и срочного и спокойно можно дождаться след приема по записи

Parabens: спокойно можно дождаться след приема по записи

Гайморит? Реально ничего серьезного? Вам чхать на автора и ее здоровье, поэтому пишете дичь.

Olga_v_ekb2: Вам чхать на автора

Мне ? Мне да. Я ее знать не знаю. Но раз доктор отпустил, значит норм

Аноним 14: Это и будет доказательством, что из поликлиники ей никто не звонил. её то телефон фиксирует все звонки, в том числе и пропущенные.

Это не доказательство, журнал звонков при желании можно весь или частично очистить.

Parabens: Но раз доктор отпустил, значит норм

А что врач неотложки должен был сделать? Направил к узкому специалисту, он не экстрасенс поди, чтобы предвидеть, что автору откажут в приеме.

Parabens,
Дак я и пришла первой. К 08.00. Меня и развернули.

Olga_v_ekb2: А что врач неотложки должен был сделать?

Походу вы с луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы