Научите, пожалуйста, как подать в суд на больницу.

безника: А тут дело такое, чем больше их трепать, тем больше вероятность что задумаются и будут трепать еще более вышестоящих.

Это так не работает, к сожалению. За три года четвёртый главврач. Только и всего. Каждого нового хватает на 6-8 месяцев.

безника: А если пациенты глотают, входят в положение, все радостно делаем вид что все отлично - то действительно

У нас целый микрорайон воюет, на всех уровнях, всем пофиг.

Не я: Пациенты не должны "с пониманием" относиться к неумение работающих!!! в поликлинике организовать свою работу. Это ставит под угрозу их здоровье, а иногда и жизнь.

Установлено что вам звонили. А вы не взяли трубку. Это написано в письме. Вас хотели предупредить о переносе приёма, потому что врач заболел. В чем вина больницы?

Аноним 418: У нас целый микрорайон воюет, на всех уровнях, всем пофиг.

Можно название микрорайона, если не сложно.

DarenkaNT: -принудительный ОМС научились, а организовать оказание услуг нет

Деньги омс ведь не в больницы идут, а в страховые компании. Зарплаты в страховой в разы выше, чем у врачей. А за что??? Уже который год идёт речь об упразднении страховых, чтобы как раньше, все расчеты через бюджет. Но все на уровне разговора. Кому-то очень нужны эти дармоеды в Виде страховых компаний. В больницу в лучшем случае половина денег на омс доходит.

Ps В кассу (в страховую) Платите, в кассе и лечитесь (цитата )

Аноним 573: Можно название микрорайона, если не сложно

Вы чем-то можете помочь?

ПСМ

Аноним 418: ПСМ

Ощутила себя не местной, не знаю где это.

Аноним 838: Кому-то очень нужны эти дармоеды в Виде страховых компаний

Вот, кстати, да. Абсолютно бесполезная структура с точки зрения защиты прав пациентов.

Вся их работа, проверку провели, медучреждение оштрафовали.

Аноним 573: Ощутила себя не местной,

Шарташский рынок

Аноним 656,
Так вы выбрали это , и профессию . Можете не работать, почему специалисты должны выполнять свой функционал , а вы считаете , что не должны ?

асеныш: Установлено что вам звонили. А вы не взяли трубку

Десять лет назад так-же мне писали, ещё написали что мол того меня приглашали а я сама не пошла.. Что теперь верить что они пишут что-ли? Они многое что пишут.

Аноним 418: Абсолютно бесполезная структура с точки зрения защиты прав пациентов

Как-то жили без них раньше и сейчас проживём.. Дак много без болезных организации, типа опëка тоже без них жили, а так же статистика нафиг она кому нужна сидят ерундой занимаются причём у них разные подразделения
и в каждом свой начальник который не хило получает. Куда не плюнь везде дармоеды, но за-то рабочие места заняты, люди семьи кормят. И фиг их высидеть от туда.
У государства денег много пусть платят всем кому не лень.

Ольха Уральская: Ничего себе опечаточка, аж до осложнения

Это не единичный случай в медицине

И это огромная проблема, когда мы нагружаем врача сверх предела его возможностей (когда нужно замещать уволившегося + ушедшего внезапно на больничный коллегу), + внезапные обращения, неотложные, которые не заложены в план рабочего дня

Все негодования пациентов понятны и объяснимы
Но рассуждения про невозможность организовать процесс, когда предлагают второму врачу брать на себя 2-3 ставки и впихнуть в его рабочий день невпехуемое приводит к таким результатам

Работа врача связана с жизнью пациента и законодательно нужно прописать недопустимость неадекватных переработок. Во многих европейских странах жестко регламентирована продолжительность рабочей смены врача, и предельная нагрузка которую нельзя превышать
А у нас само собой, когда 32 часа подряд (96 часов в неделю) и еще на 2-3 ставки…

И это огромный вопрос даже не к Минздраву, а к тем, кто, повторюсь, допускает снижения расходов на здравоохранение в стране

Так автору звонили 21 октября. А на приём она не попала раньше. Или я неправильно поняла?

magnifika: Так вы выбрали это , и профессию . Можете не работать, почему специалисты должны выполнять свой функционал , а вы считаете , что не должны ?

Так она написала, что уволилась
И работу в поликлинике очень точно охарактеризовала - каторга

Аноним 656: Алле, народ, у меня оклад 19 тысяч и народу по 40 чел в день с вашими сра..ми допами...вот когда я начала в открытую пациентов посылать на три буквы, поняла, хорош, пора заканчивать. Ушла, счастлива. В гос больнице в регионе долго может работать только конченый чел, ну, мое мнение, спустя 8 лет этой каторги.

Насчёт функционала - в поликлинике врачи выполняют работу за троих и больше, это уже не функционал…
И это без доп талонов и внезапных больничных коллег

Аноним 418: ПСМ

Аноним 418: Шарташский рынок

Почему ПСМ и как расшифровывается?
Спасибо заранее) никогда не слышала, хотя живу здесь с рождения

Аноним 163: Работа врача связана с жизнью пациента

Только не все это понимают, особенно в ковид, пациенты ждали врачей по 2 и 3 суток, конечно врачи тоже люди, виновато государство в этом. Вспомнилась новость на е1 где пациенты ждали врача на дом, почему-то врач пропала на работе , по итогу выяснилось что врач пошла спасать сов в лес.. Не знаю прикол такой что-ли писали. Такое разве возможно?

Платная медицина решает все вопросы. Нужно сделать её платной , что б ОМС вообще не было. А то иной раз реально борзеют люди. Звонят в страховую компанию. Из за таких сдвигают прием плановых ИТ Д. У нас медики вообще не защищены государством. Налоги они платят... Все платят налоги. Я лет 10 не обращалась, а какая-то Таня, Аня, маня была уже мульон раз. За мой счёт в том числе .

асеныш: Установлено что вам звонили.

У меня подруга как-то жаловалась в прокуратуру на одну госструктуру. Те уверял, что она у них была, и даже подпись её показывали.
Все бы ничего, но они очень неудачно выбрали дату. Именно в этот день рано утром подруга родила и находилась в роддоме.
Скандал был страшный.

Леди на пледе: К примеру. Врач работает с графиком - 4 пациента в день. В остальное время - в дрогой больнице. Платят ему за 4 человека в день. Почему он должен бесплатно принимать пятого? А почему пятого принял, а шестого отказал?

Это точно то, о чем должна думать автор имея талон?

Автора записали, следуюя из текста. Пытались информировать. В чем проблема?

ice*Darling: Почему ПСМ и как расшифровывается?

Пневмостроймашина это расшифровывается. От Куйбышева до Сибтракта, от Восточной до моста.

Ещё кто-то Конфи называет.

Подмастерье зажиточный: Это точно то, о чем должна думать автор имея талон?

Не должна автор думать об этом, у автора талон к врачу Ивановой. Иванова на больничном, автора перезаписали на другой день. В чем проблема?
Причём тут врач Петров и почему он обязан принять автора?
Ситуация не острая. При острой - СМП и стационар.

Сиpин: У меня подруга как-то жаловалась в прокуратуру на одну госструктуру. Те уверял, что она у них была, и даже подпись её показывали.

Ну у вашей подруги так было. А я сама медсестра. И одна из величайших моих проблем (и других медсестер) сейчас - это то что пациенты не берут трубку! Они думают что это банки названивают. А потом приходят и скандалят что их не предупредили!
А что прикажете делать если у нас в ноябре прошлого года года полотделения свалил ковид?! Вот у меня 25 человек приём и десять из них трубки не берут! Вот теперь для этого установили в телефонах определители и запись, чтобы потом жалоб не было что "не звонили, не предупреждали". Да и то некоторые умудряются просто нагло врать, доказывая что им никто не звонил, хотя зафиксированы и звонки и их ответы. Люди очень бессовестные бывают, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы