Научите, пожалуйста, как подать в суд на больницу.

асеныш: Вот у меня 25 человек приём и десять из них трубки не берут!

Скажите, пожалуйста, а почему только звонок? Почему так сделали? Это же массу времени отнимает.
Почему нельзя оправить смс «это поликлиника. Сообщаем... , просим подтвердить получение».

И, да, когда в течении дня идут бесконечные дозвоны от всяких «служб безопасности» и ремонта окон мало кто берет трубки с незнакомых номеров.

Или как вариант номер одного мобильного опубликовать, и на нем установить все мессенджеры, чтобы были доступны пациентам. Чтобы было куда обращение отправить.

Сейчас все чаще пользуются чатом Здравконтроль в Екб. Обратная связь есть. Но вопросы не решаются. Ни возьмёт этот специалист талон из ниоткуда.

А на тогда эти поликлиники по полису ОМС.В детских ситуация лучше, чем во взрослых.Нет денег помирай сразу.А это жуткое заведение на Московской 2, ровно как и переулок Северный , где ЖК попадаешь туда, сидишь и чувствуешь героем из «Кошмара на улице Вязов».Пусть власти возвращают нормальное финансирование медицины , то корона то… Короче смерть причину найдёт.

235: Пусть власти возвращают нормальное финансирование медицины ,

А врачей то где возьмём?

И это Екб возмущается, где на каждой улице больница и частная клиника.

Вне областных центров медицины нет от слова совсем.

асеныш,
А почему смску не послать? Даже с кнопочного телефона можно.

Аноним 163: И это огромный вопрос даже не к Минздраву, а к тем, кто, повторюсь, допускает снижения расходов на здравоохранение в стране

К нему вообще очень много вопросов, но у него другая цель. На следующий год финансирование еще урежут, и здравоохранения и образования. А вот интересно, госпитали из этих же денег финансируют? Переполнены ж будут

Аноним 418: И это Екб возмущается, где на каждой улице больница и частная клиника.

больница то есть, да денег нет. Меня недавно отшили муниципалы, пошла в частную. 20 тыщ как с куста. А у меня зп 40, не набегаешься по частным и это у меня еще случай не тяжелый.

безника: это у меня еще случай не тяжелый.

С тяжёлыми случаями совсем другая история. Хирургия работает. И вот здесь важно вовремя попасть по ОМС, не теряя время у частников, которые, вдруг захотят полечить.

Условия экстремальные в стационарах. Но хирургия реально пока работает.

Аноним 418: С тяжёлыми случаями совсем другая история. Хирургия работает.

причем тут хирургия? Других случаев не бывает? Не надо до хирургии доводить. Но приходится, с нашими организаторами.

безника: Других случаев не бывает?

Очень даже бывает. Вы написали, что случай не тяжёлый, пришлось в платной клинике денег много оставить. Я ответила в том ключе, что на сегодня ОМС в тяжёлых случаях срабатывает быстрей, а вот на профилактику, консервативное лечение и диспансеризацию совсем забили.

Но это не вчера случилось. Это все последние 25 лет медпомощь в стране движется в направлении самоуничтожения.

Мне в 30 лет предлагали в очередь на замену сустава записываться. И это единственное, что предложил мне доктор на приёме 20 лет назад.

СМП в целом - убили. В области за 200-250 км ближайшая станция. Медицина катастроф - если повезёт Вас спасёт.
Экстренную специализированную СМП - сколько бригад в Екб осталось?

Я очень сочувствую тем, кто внезапно очутился в системе ОМС и в полном недоумении «а че тут у вас делается». Так фигня полная у нас с ОМС.

Инвалидов очень жалко, которым, чтобы собрать бумажки для МСЭ надо 7 кругов ада пройти.

Мне так в поликлинике и ответили , сходите к заведующему и объясните у какого инвалида забрать талон, чтобы Вам выдать.
Да, их больше, чем талонов, и они должны получать помощь в первую очередь. А работающим... ну только за свой счёт получается.

Аноним 808: А почему смску не послать? Даже с кнопочного телефона можно.

а обратная связь? Как понять, что пациент прочитал и придет на прием?

235: это жуткое заведение на Московской 2, ровно как и переулок Северный , где ЖК попадаешь туда, сидишь и чувствуешь героем из «Кошмара на улице Вязов»

Плюсую, это ужас

Аноним 418,
поняла.

Аноним 960: а обратная связь? Как понять, что пациент прочитал и придет на прием?

если вы подтверждаете запись - нажмите 1....куча на самом деле технических возможностей, трагедия в том что наверху никому это не надо

Аноним 418,
Для чего стремится к «-« .Если везде надо подымать уровень медицины .

безника: если вы подтверждаете запись - нажмите 1....куча на самом деле технических возможностей, трагедия в том что наверху никому это не надо

На это нужны деньги

Аноним 960: а обратная связь? Как понять, что пациент прочитал и придет на прием?

Смс- кой. А так не дозвонились и сам дурак, что не ответил.

У меня когда много записей было, я на все входящие отвечала. Очень нервно это. Так как на 1 звонок из клиники 100 левых. Поэтому тех, кто не отвечает на незнакомые номера очень даже понимаю. А старшему поколению мы просто запретили отвечать. И везде свой номер даём, лучше я отвечу.

Тема ушла далеко в мысли и размышления о медицине. Автор, получить юридические услуги можно платно. Мое кажется пора закрывать тему, уважаемый модератор. Кроме очередного сра....ча ничего не будет.

235: Для чего стремится к «-« .Если везде надо подымать уровень медицины .

Не поняла Вашей реплики.

Чтобы что-то поднять нужны специалисты. Где их взять?

Знакомая медсестра « добрая душа» кому не дозвонилась со стационарного телефона, умудрилась с личного отправить сообщения.
После этого пациенты ей начали звонить и писать круглосуточно по всем вопросам - а запишите, а почему нет, а где мои анализы и тд.
Обратная связь есть! Было бы куда обращаться.

Аноним 418: Чтобы что-то поднять нужны специалисты. Где их взять?

Этот замкнутый круг. Сначала кричат "вы знали куда шли! Не нравится-увольняйтесь. " Ок. Уволились . Теперь крики "где специалисты в поликлиниках!? Я буду жаловаться! ".

Не я: Не хочу чтоб это на постоянной основе так было.

Как это исправить, если лор врачей физически крайне мало.
Сейчас ординатура на лор стоит очень очень дорого, дороже только пластический хирург, даже стоматология дешевле.
После нее потратив круглую сумму, естественно, никто не хочет идти работать за копейки в поликлинику.
В том году на всю область в ординатуру пошли единицы, меньше 7. Единицы на всю область!

Исковым вы только возместите затраты, ситуацию этим не исправить.
Это надо обращаться в Минздрав, приемную полпреда, президента и тд.

Медицину "оптимизировали" на отлично это факт. Сами то оптимизаторы не ходят с талончиками.

Меж тем автор слился..автор ау. Ваше мнение стая все???

Не я,
Вам лучше через госуслуги подать в суд заявление и можно в прокуратуру.

Ledum: Этот замкнутый круг. Сначала кричат "вы знали куда шли! Не нравится-увольняйтесь. " Ок. Уволились . Теперь крики "где специалисты в поликлиниках!? Я буду жаловаться! ".

Так о том и речь! Сколько денег не дай завтра в медицину специалисты из ниоткуда не материализуются. Это же года подготовки.

Аноним 418: Смс- кой.

Так просто. А связь думаете мед сестре или врачу кто то оплачивает? Более того, со стационарного телефона позвонить с кабинета врача через 8 - нельзя.

Аноним 88: Автор, получить юридические услуги можно платно

Мы вообще то налоги платим, где взять талон на срочную бесплатную юридическую помощь?

Леди на пледе: Так просто. А связь думаете мед сестре или врачу кто то оплачивает?

Так вопрос не отдельная медсестра должна решать за свой счёт, а на уровне Клиники. Должен быть номер и ответственный специалист. Нет?

Аноним 418: должен быть

У нас много чего быть ДОЛЖНО. Но его нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы