Научите, пожалуйста, как подать в суд на больницу.

Леди на пледе,
Вопрос риторический....
Юр услуги нынче дороги)

235: полюсу

Аноним 415: А что вы хотите получить в итоге?

Как что, полное возмещение платного приёма в другой клинике и моральный ущерб

MariО: Как что, полное возмещение платного приёма в другой клинике и моральный ущерб

На каком основании?

На второй круг заходим.

Нарушений не выявлено. Решение обратиться в частную клинику право пациента.

Экстренная помощь - повторный визит в неотложку или приёмник 23ГБ.

MariО,
Это Вы хотите.
А автор слился...

235: по полюсу ОМС.

Северному или южному полюсу плыть будем?

235: Пусть власти возвращают нормальное финансирование медицины , то корона то…

Так корона это тоже медицина, и такая болячка пакостная, что дальше некуда.

Аноним 418: Чтобы что-то поднять нужны специалисты. Где их взять?

будет нормальное финансирование и специалисты найдутся. Сколько хороших врачей поуходило к частникам, в медпреды и еще фиг знает куда? А поуехало сколько да и медвузы никто не закрывал, выпускают понемногу. А сколько потом по специальности работает - другая сказка.

безника: будет нормальное финансирование и специалисты найдутся.

Пусть будет, я же не против.
Знакомых много сейчас учится в меде, зубрят, пока с горящими глазами. Все ли доберутся до пациентов большой вопрос.

Аноним 418: Знакомых много сейчас учится в меде, зубрят, пока с горящими глазами. Все ли доберутся до пациентов большой вопрос.

А это продолжение все той же трагедии.

Аноним 56: Медицину "оптимизировали" на отлично это факт. Сами то оптимизаторы не ходят с талончиками.

поэтому верхам по большому счету пофиг, ковыряйтесь там как-нибудь сами. Помрете и хорошо, пенсионному фонду нагрузки меньше.

Аноним 808: асеныш,
А почему смску не послать? Даже с кнопочного телефона можно.

Отвечаю всем сразу. Потому что смс я должна послать с личного своего телефона, функции смс на городском телефоне нет. И это 1- платно (если это один или два человека, то ладно, а если десять?), и 2- там нет определителя и записи и я никак не докажу потом что послала её, а у меня был случай когда человек утверждал что смс не было.
Я всё равно отправляются смс иногда. Но вот если это, к примеру, пожилой человек, он может и не прочитать вообще.
Коллцентра у нас нет и специальных людей для созвона и оповещения - тоже, это всё делает медсестра.
Судя по тому что автор слилась, именно такая ситуация и имела место быть - она не ответила на звонок, а он был.

Аноним 548,
Мимо. Я стояла в листе ожидания. Когда подошла наша очередь и меня набрали я отказалась, поскольку получила эту услугу платно, ибо бесплатно уже решила что не дождусь.

Аноним 418,
В нашей поликлинике у терапевта рабочий сотовый для пациентов, включён в определённое время, лечимся по ватсапу, там информация

Всегда предупреждаю заранее если отказываюсь от приёма/процедуры. Хоть платно, хоть бесплатно. Уважаю труд других людей и их время.

EВА: В нашей поликлинике у терапевта рабочий сотовый для пациентов, включён в определённое время, лечимся по ватсапу, там информация

Аналогично. У нас даже есть лист с назначениями нашего терапевта. Пациенты просто пересылают друг другу. Я антибиотик с фото этой записки покупала. Себе и соседке.

асеныш,
Нет, мне "звонили" после того ,как я написала им жалобу, что мне не оказана мед помощь.

DarenkaNT: Мимо. Я стояла в листе ожидания. Когда подошла наша очередь и меня набрали я отказалась

Вот именно об этом и речь. Что вы ждали пока вам позвонят. Позвонить самой и отказаться, как только вы получили услугу платно, вам в голову не пришло. Человек ответственный, зная, что дальше ждать не будет, а планирует пройти платно, позвонит сам и откажется. А не будет ждать пока про него вспомнят.

Аноним 658,
Спасибо. Это идея.

Аноним 88,
асеныш,
Да че я слилась- то????? Читаю .....

Аноним 548,
Чот я дофига всем задолжала... Лист ожидания это не запись. Это когда освобождается место администратор делает обзвон тех кто в этом листе. Тратить своё время и деньги с сотового на снятия с листа ожидания я точно не буду. Хорош борзеть. Итак всё сама и за свои кровные.

Там ещё телефон 8-800.... Иди дозвонись. Тоже в ожидании повисишь пока откажешься. Лесом.
Умные все.

Не я,
Значит звонили???

Аноним 88,
Кавычки видите????

Не я,
Нет. ..
Фото талона то будет? А то голоосоовно всее..

Аноним 418,
Ааааа)) спасибо

Аноним 418: Скажите, пожалуйста, а почему только звонок? Почему так сделали? Это же массу времени отнимает.
Почему нельзя оправить смс «это поликлиника. Сообщаем... , просим подтвердить получение».

Когда у меня были младенцы, медсестра писала информацию в Вотсап. Это было буквально 1-2 раза, но очень удобно.
Звонки - большая проблема. Я на работе не могу брать трубку, телефон стоит на беззвучном режиме, соответственно, если я специально жду звонка, мне нужно смотреть на него все время или таки поставить на звук и терпеть постоянное пищание, что работать очень мешает.
Да, звонок от поликлиники я могла бы не услышать, а вряд ли они будут звонить второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы