Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

Аноним 339: А сейчас причин нет?

У меня нет, например. Все, что вокруг происходит, меня никак не затрагивает. Страдать за компанию не собираюсь

Аноним 93: Нет поставок качественной сантехники и больше не будет.

Так и не было ничего качественного с развала ссср. Маркетинг вас окрутил и навязал гомно под соусом качество. И никуда это гомно не денется

У камина...: Независимые" СМИ

Я совсем не читаю и не смотрю СМИ.
Да, возможно страусиный метод.
Я до сентября месяца извела себя до невозможности.
Устала.
Я понимаю, что анализируя и перерабатывая весь этот объем информации, я не могу помочь/выстроить логические цепочки в поведении хоть одной из сторон/предсказать дальше.
Я отключила эту функцию.
Живу ощущениями.

Аноним 846: Плохо плакаться людям с ЗП в 30, что сотые тапки по такой цене стали недоступны. Не то, чтобы плохо, конечно, нетактично немного.

а куда идти людям, у кого тапки за 30? им ведь тоже можно расстраиваться и плакаться, да?
тема общая, изначально понятно, что уровень у всех разный. так было и так будет.
неужели можно плакаться только людям с зп 30?
у меня нет тапок за 30, но я не в коробочке живу. и знаю, что у других они есть. если кого задело - ну это же их процессы. оскорблений в теме не было

Аноним 996: Будет хуже.

В европке. Да. Жопа только начинается и 2 млн нелегалов которых Меркель пригласила ни что в сравнении что их ждёт. Не сегодня, нет. А к зиме 24 очень даже.

Банкирша: а куда идти людям, у кого тапки за 30? им ведь тоже можно расстраиваться и плакаться, да?

Им нельзя. Все их беды тлен. Так решили люди у которых нет тапок за 30.

Аноним 508: совсем не читаю и не смотрю СМИ

Аналогично
И предпочитаю жить в своем комфортном пока и благополучном мирке. Пусть другие нервничают, я не буду. Ковид показал, что позиция самая правильная. И нервы в порядке. И пережили этот ковид прекрасно, пока руки тут заламывали.

Будет наша локальная семейная проблема-будем думать. Об общем и о мире пусть думают те, у кого горе от ума, а мы, обычные глупенькие людишки, за своим микромиром последим.

Убью_ведром: Ковид показал, что позиция самая правильная.

Да , точно так же . Как и в ковид я не ведусь на общую панику . Не вступаю в дискуссии на тему кто прав , кто виноват . Не читаю информационный мусор и тд .смотрю
в сторону своего благополучия .

ОlgaLov: Так решили люди у которых нет тапок за 30.

я вот задумалась. есть ведь еще и сумки за 30 ...
пошла писать цели на год и письмо деду морозу

Банкирша: куда идти людям, у кого тапки за 30? им ведь тоже можно расстраиваться и плакаться, да?

Да все им можно. И тактичными можно оставаться. А можно не оставаться. При этом те кто с тапками за 299 тоже могут высказываться в их сторону

Убью_ведром: Аналогично
И предпочитаю жить в своем комфортном пока и благополучном мирке. Пусть другие нервничают, я не буду. Ковид показал, что позиция самая правильная. И нервы в порядке. И пережили этот ковид прекрасно, пока руки тут заламывали.

Будет наша локальная семейная проблема-будем думать. Об общем и о мире пусть думают те, у кого горе от ума, а мы, обычные глупенькие людишки, за своим микромиром последим.

+100500. Полностью согласна. Живя своей жизнью и ковид пережили, потешаясь над страдальцами, и сейчас переживём. Своей жизнью жить надо, а не переживать о мировом глобализме.

Никто и никогда в нашей стране ничего не изменит. Всем пофиг. У каждого "своя частная зизнь" Нищая, отсталая, убогая реальность

Аноним 508: С нового года все начнёт налаживаться.
Маленькими шажочками, но начнёт.

Не в РФ. Изоляция будет нарастать. Наш президент заявил приоритет духовного над материальным. Все поняли правильно: затянем пояса в борьбе за великие идеи путинизма и борьбу с загнивающим капитализмом.

У камина...: ковид пережили, потешаясь над страдальцами

Меня покоробило от этого высказывания. Ковид унес жизни многих людей. Это были чьи-то мамы, папы... В чем тут потеха?

А система ЖКХ стала лучше за эти годы?
Боремся с мамой и всем домом за отопление: весной один стояк прекратил греть, сейчас второй из 3 комнат. И конца и края не видно. Выявили причину в квартире выше, там маргинальная семья, сантехник от УК был вчера: такой квартиры загаженной за годы работы я еще не видел…
Рывок или прорыв?
Если ничего не сдвинется, мама начнет замерзать, я ее, конечно, заберу к себе. Но факт остается фактом, вся система жкх прогнила, а мы потешаемся, что Европа замерзает…

Аноним 241: Скажут работать бесплатно во имея идей пу, отказаться от пенсий и пособий в угоду олигархам - безропотно проглотят и это.

А вы что будете делать со своей не ватой?

Аноним 762: вы что будете делать со своей не ватой?

Не кололась, маску не носила, куракоды не делала, носки не вяжу, посылочку не собираю, борюсь против идиотизма всеми возможными и доступными мне способами. Пропаганду не слушаю.
"Наступят времена почище" и мне не за что будет стыдиться.

Аноним 241: Никто и никогда в нашей стране ничего не изменит. Всем пофиг. У каждого "своя частная зизнь" Нищая, отсталая, убогая реальность

Во всем "цивилизованном" мире большое начинается с малого. Поэтому люди строят коммунизм или капитализм в отдельно взятой квартире, а отсюда строиться, что то в глобальном масштабе. А нам некогда строить , что то у себя дома, имперские запашки требуют масштабного мышления. В итоге закончивается все тем, что здесь можно абы как, а вот сейчас свалим туда и будем жить. Что здесь мешает?
У себя в доме порядок навести не могут, зато есть время о мировых трагедиях страдать.

Сава: Ковид унес жизни многих людей. Это были чьи-то мамы, папы.

Переход из социализма в капитализм унесло жизней больше, чем во вторую мировую. Дело не в смертях, а в шоу с закрытием по домам, масках и жиже вредной, и потерей разума у думающих и мыслящих.

Аноним 241: меня искренне удивлялась покорность людей нелогичным указам властей

Во всем мире большая часть безропотно подчинилась, меньшая безропотно обошла указы, поступили по своему.

Аноним 241: Скажут работать бесплатно во имея идей пу, отказаться от пенсий и пособий в угоду олигархам - безропотно проглотят и это.

Весь остальной мир по вашей логике тоже глотать будет?
А что?

Аноним 241: Пропаганду не слушаю.

Слушаете пропаганду другой стороны. Здесь же вы сидите))

У камина...: Что здесь мешает?

У камина...: имперские запашки

У камина...: жиже вредной

не ну некоторые другую жижу употребляют внутрь, результат налицо, так сказать, хоть они и относят себя до сих пор к

У камина...: думающих и мыслящих.

Аноним 241: Не кололась, маску не носила, куракоды не делала, носки не вяжу, посылочку не собираю, борюсь против идиотизма всеми возможными и доступными мне способами. Пропаганду не слушаю.

Вот вроде также всё (про борьбу только неясно).
Но восприятие совсем другое. Надрыва нет.
Думаю, потому, что на вопрос: кто виноват? ответ у меня другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы