Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

Аноним 339: Объективно, у нас у всех вот так

Субъективно и у вас. у нас есть возможность разный импорт брать и качество в наличии и под заказ разное есть. Но о чем это я. Неуместно наверное. Надо ж жаловаться и плакать

Steffani: Что? В какой каждый вы зашли?

Я про свою локацию и свои наблюдения ( виз, сортировка, центр) Для одного стакан на половину пуст, а для другого полон

ElviS’,
Весь мир в такой ситуации. Если вас это утешит. Глобальное переустройство

Синдирелла: Я не ищу проболеем там где к меня их нет.

Есть домашние животные у вас? Это элементарный пример из сегодняшней жизни. Вакцин импортных нет. Только отечественное г-но по цене прошлогоднего нобивака.
Масло в машине давно меняли (вопрос к автовладельцам)? Ничего не заметили?
И таких примеров сотни.

Аноним 762: Весь мир в такой ситуации. Если вас это утешит. Глобальное переустройство

Весь мир в изоляции, под санкциями? Друзья в Испании и США. В США вообще все по-прежнему, в Испании дефицит с арендой жилья. Все. Никто им никуда въезд не ограничивал, все вузы для них двери не закрыли, самолеты свободно летают, товары всё те же, цены в 3 раза не подскочили.
Не надо про весь мир, ладно))) это в России в этом году женщина погибла, упав в яму туалетную. А Европа загнивает, ага.

Аноним 339: У вас в семье нет автомобиля? Ну хорошо, что нет необходимости в нем.

Есть и не один Но я за руль не сажусь .

ElviS’: Есть домашние животные у вас?

Есть . Корм подорожал но есть .
Сейчас кота не прививаю . Нет необходимости

Аноним 339: Вопросов по отдыху больше не имею

За нормальные деньги и на нашем юге можно хорошо отдохнуть .

Синдирелла: Нет необходимости

Точнее вы не видите необходимости))) но это в раздел о животных. Прививать нужно ежегодно. Если вывозить животных за границу, нужна импортная вакцина. Сейчас их нет. Может быть скоро привезут. Но те, у кого сроки вакцинации сейчас, будут ставить отечественное г-но. И вывозить своих животных никуда не смогут.

Синдирелла: За нормальные деньги и на нашем юге можно хорошо отдохнуть .

Улетев туда на самолете без лицензии

ElviS’: цены в 3 раза не подскочили.

А во сколько подскочили спросите у них)) про продукты спросите, про бензин, энергоресурсы. Про эмигрантов тоже

Странные люди . Я пишу что у меня все нормально но мне пытаются внушить что я не права …. Ну ок . Поняла . Нельзя чтоб нормально .

Aнoним,
Ну понятно что нормальные это не 50тыс на двоих а 250 грубо говоря.

Синдирелла: Странные люди . Я пишу что у меня все нормально но мне пытаются внушить что я не права ….

Да, это точно. почему вы не страдаете вообще? Как другие

Синдирелла: Странные люди . Я пишу что у меня все нормально но мне пытаются внушить что я не права …. Ну ок . Поняла . Нельзя чтоб нормально .

Меня еще на первой странице заминусили за то, что конкретно у меня все нормально))Людям же не интересно, что у тебя лично 5-10 лет назад была непролазная ж.па. Они путешествовали в Турцию и Грецию, а ты экономил каждую копейку. все видят только тебя сегодняшнего. А как ты к этому шел, никому не интересно)

Aнoним: Синдирелла не видит разницы между Тойотой и СсанЯнгом

Да я и за рулем ни разу не сидела . Что с меня взять 😀
И пишу я о себе и своей семье а не о тех остальных кто недоволен .

Аноним 667: Людям же не интересно, что у тебя лично 5-10 лет назад была непролазная ж.па.

Наверное, тема не о личных обстоятельствах каждого пользователя. А в целом. Экономическая, политическая обстановка. Перспективы, планы, возможности. Сейчас у россиян перспективы как у Шарика из анекдота.
У меня 5 лет назад все плохо в жизни было, но это ведь к теме не относится…

Aнoним: Но данная тема обо "всём". И, давайте будем объективны, вот это вот обобщенное "всё" 10-15 лет назад было несравнимо лучше.

Куча народа отписалась, что сейчас им лучше, чем тогда, и все равно одно да потому

Аноним 762: Куча народа отписалась, что сейчас им лучше,

Я еще заметила, что люди те не замечают тотального -ца, кто живет по принципу «зимой на лыжах в лесопарке, летом на грядке в коллективном саду». Для таких людей ничего не изменилось, это правда.

Anonim: кто живет по принципу «зимой на лыжах в лесопарке, летом на грядке в коллективном саду». Для таких людей ничего не изменилось, это правда.

Или у кого деньги есть. Верно в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы