Мышиная возня: круговорот домашних дел

Аноним 195: Я работаю дома

вот это для меня подвиг. Я сейчас на работе, у меня сейчас свободная минутка, меня никто не дергает своими рубашками, у меня пыль не летает под носом, никто в соседней комнате не ссорится, не мамкает)))

Аноним 597: Вопрос к тем кто работает! Как?

Аноним 597: поехала купила

Доставка еды и интернет-магазины: от рубашек до тетрадей. Вот вечером пойду забирать заказы.

Аноним 597: встретила репетитора

Поразительные вещи вы конечно себе в дела отмечаете. Возможно, поэтому форум и недоумевает. А где же тогда прочие не менее важные"заряжала телефон", " узнавала погоду", "обдумывала подарок на новый год" и тп?

Убью_ведром,
Это вообще удивительно. Я просидела дома год, реально возня бесконечная. И думаю а как работать то. Вышла и все встало на рельсы))

СладкаяБулочка: И думаю а как работать то

я ваще в шоке была, как я на работу выйду и вообще что-то начну успевать, как спать-так не бывает же

мне понятно стало почему домохози сидят и выйти боятся. страшно реально.

Девки, сами ведь себе дела придумываете, для насыщенной жизни.
Я сейчас про не работающих.
Можно и не крутится как белка.
У меня двое мелких и папа воскресный.
Живём спокойно. Дела делаю когда хочу.
Бытовуха техника, готовка тоже если лень заморачиваться, то творог, сосиски, молочные каши.

Маникюр , педикюр и прочее между рабочими встречами .
Зал либо утро либо вечер.
В офис по надобности в удобное время .
Уборка -клининг . Готовка -что то не сложное .
Всевозможные доставки.
Но у меня бонус. Мама помогает с уроками сына . И в школу и из школы он сам ходит( 2 класс)
Устаю но нет ощущения рутины и тд .
Есть хобби -кондитерка. Успокаивает нервы хорошо .

СладкаяБулочка: И думаю а как работать то. Вышла и все встало на рельсы))

Есть такое !
Тоже нефига не успевала в декрете

Аноним 294: Какая чушь. При чем здесь работающие? Я вот тоже не работаю и мне смешно читать про ваши великие дела.

А где я написала, что они великие?
Я написала что это мышиная возня!
Вас что раздражает?

Аноним 597: написала что это мышиная возня!

Найдите себе великое дело - и все встанет на свои места.
Дела по мышиной возне вы же сами себе назначаете

Аноним 490: А какие-нибудь интересные дела у вас есть? Для собственного развития?

Ну естественно. У меня очень интересная жизнь. Путешествия раз в три месяца. Собираюсь в Дубай через неделю. Надо что-то свежее на море прикупить. Люблю путешествовать. В сентябре была в Стамбуле, до этого в Бодруме.
Увлекаюсь фотографией, иногда шью, с удовольствием готовлю это тоже одно из хобби. Сейчас начинается сезон сноуборда, будем с сыном катать, ещё спортзал три раза в неделю, иногда беру заказы на разбор гардероба, веду инсту активно, там часто бывают бартеры. Езжу на обзоры, провожу розыгрыши.
Ещё вышиваю картины бисером и рисую. Правда холст стоит уже пол года. Загрунтовала, а вдохновения начать все нет.
Сын увлёкся граффити, много с ним в этой теме. То рисуем, то изучаем, то покупаем. Баллоны, маркёры.

Аноним 597: У меня очень интересная жизнь

Люди с интересной жизнью такие темы не создают.

Кому то она может и покажется интересной, но вам самой то нет

Frona,
Какие такие?

Frona,
На мой взгляд у меня интересная жизнь, собственно это единственный взгляд который меня волнует 😃

Аноним 597: Какие такие?

Так это от вас зависит что вам великим считать.

Хакамада к примеру хотела в президенты.
Но это ж не для каждого

Тут скорее вопрос как найти свое предназначение.

Аноним 597: На мой взгляд у меня интересная жизнь,

То есть вы полностью согласны, что 3 спорта в неделю и шмотки для Дубаев - это ваше предназначение в жизни?

Если согласны - к чему тогда фраза про мышиную возню. Противоречите сами себе.

Какой инверсное наблюдение.
Форумы нас учат пассивной агрессии.
Вот многие здесь отписались в мой адрес. Обесценивая меня, мои умственные способности, мою жизнь.
А я ведь о своей жизни не жаловалась ни разу. Я просто описала вчерашний день, который кстати был обычным.
Я про вас спросила, как вы все успеваете.
Но мне советов раздали кучу как мне жить, хотя я не спрашивала.

Frona: То есть вы полостью согласны, что 3 спорта в неделю и шмотки для Дубаев - это ваше предназначение в жизни?

Растить ребёнка, кайфовать от жизни, путешествовать.
Считаю отличное предназначение. Намного лучше, чем в бухгалтерии в комп смотреть от рассвета до заката не видя солнца.
Что не так?

Аноним 597: Намного лучше, чем в бухгалтерии в комп смотреть от рассвета до заката не видя солнца.

И кто тут агрессирует?

Frona: Если согласны - к чему тогда фраза про мышиную возню. Противоречите сами себе

Ну а куда ее деть?
Это бытовуха, рутина. Она есть у всех.
У женщин семейных есть и никуда от нее не деться.

Аноним 597: Это бытовуха, рутина.

А почему к бытовухе столько внимания?

Опрос о чем и для чего создали - непонятно.

Я например от тоски сдохла бы от вашей жизни, когда мозг в отключке. Пробовала - для меня это копец.
Но я прекрасно понимаю что кому то норм.

Frona: И кто тут агрессирует

Теперь я!
Это вторая часть того поста что выше!
Вот меня бесят теперь те, кто мне тычет что я клуша домашняя. Предполагаю, это те тётки с грязными головами в дежурном пуховике, чьё мнение мне безразлично. Пытаются самоутвердиться, что у них все ок, а у меня конечно же все неправильно.
Бог с ними, так легче наверное принять реальность.
И в ответ уде я пассивно агрессирую.
Прямо здесь нельзя посылать же.
Так и держится мир на пассивной агрессии.
Когда под соусом дружеского совета, тебе выливают кучу говна.

Я как вы - возни полно, но я часто забиваю, откладываю, делегирую детям (чаще безрезультатно)

Автор, я вас прекрасно понимаю.
Когда я не работала, я тоже думала «Господи, да куда мне ещё работу?» а ничего. И работа и быт, все прекрасно успевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы