Мышиная возня: круговорот домашних дел

Аноним 597,
Это не бахвальство. Это чья-то чужая мышиная возня. Мыслите шире. Не все работающие женщины с детьми ходят замученные и некрасивые. Но вы продолжайте транслировать свою точку зрения мужу)

Автор!
Я работаю по 10.5 часов!
Прихожу домой, готовлю кушать, уроки на 2х детей, они стонуть поиграть, а у меня конкурсы, документация и муж, который реально скоро найдёт бабу, секса я не хочу, нееет хочу но не могу, моюсь, собака плюсом и спааать, просыпаюсь как будто и не спала , часто слезы, я не могу вставать в 6 утра....
А потом темы тут читаешь, воспитатель дуры и сволочи. А я встаю слезы вытерла и всём улыбаюсь

Аноним 597: Растить ребёнка, кайфовать от жизни, путешествовать.

Так и замечательно! Живите дальше так. Просто действительно не совсем понятная тема - вам зачем знать, как у работающих это происходит, ну правда, для чего? Собираетесь на работу? Если нет, то вам эти знания чем помогут?
А советы почему дают? Да потому что с тоской ваши посты написаны, не радужно совсем. Вот многим и хочется дать вам совет ))
Ну и уж простите, наверное повторюсь с кем-то, но планировать не умеете совсем. По вашим же постам просматривается. Очень много лишних телодвижений.

Аноним 597: конячий образ жизни

автор, вы не сестра той феи, которой на работе злыдни настроение испортили, аж увольняться собралась, все там перепугались?

Аноним 597: А почему я должна не таскаться туда сюда, если я хочу делать именно это?

Так это и есть суета и мышиная возня.
Нет оптимизации дня и планирования времени и дел.
Как белка в колесе.

Аноним 325,
♥️

Калина Малинова®: Нет оптимизации дня и планирования времени

Безумно не люблю жизнь по расписанию.
Только причём здесь я и вы?
Уважаемая калина, столько время посвящать этому не самому интеллектуальному ресурсу…
Годами сплетни читать и обсуждать их.
Я конечно все понимаю, у самой нет нет да и да
Но я не раздаю советов по суперэффекьивности

Аноним 597: беру заказы на разбор гардероба, веду инсту активно, там часто бывают бартеры. Езжу на обзоры, провожу розыгрыши.

Так перед нами блоооохер….
Усе понятно. Загрунтовала полгода назад холст…. Рисует, значица. Вот в Дубаи собралася. Купальник купить надо. Макияж утром навела, борщ сварила и аж пот со лба смахнула. Употела вся
Работы куча
А как вы, тетки в грязных пуховиках справляетесь? Блогер вопрос задал. А вы тут изгаляться начали. Никто гламурно не ответил. Не та аудитория. Не туда забрела

Обычная женщина: Употела вся

А я не писала что употела.
Я кайфую от своей жизни.
Зря столько букв писали.

Калина Малинова®: А зачем автор весь день таскается туда-сюда?

Имитация бурной деятельности. Надо ж хоть в чем-то свою значимость показать

Parabens: Имитация бурной деятельности. Надо ж хоть в чем-то свою значимость показать

Я бы назвала это "просирать время"

Калина Малинова®: просирать время

А вы сейчас чем заняты?

Калина Малинова®: Я бы назвала это "просирать время"

Провоцируйте автора она итак уже не сдерживается

Parabens,

Аноним 597: А вы сейчас чем заняты?

Ну явно он запрягаю коня седьмой раз, чтоб то куртку зашить, то рубашечку купить. А потом пришпорить за тетрадкой.

Не работала 5 лет. Пошла. А то уже кукушка прощалась, в окно смотрела. Тоже думала, ой и как же это, работать, с двумя. Работвю, ни че. Все дела те же, что и сидя дома, делаю быстрее, оптимизирую

Калина, ты сидишь на форуме 10 лет. Просто в каждый теме, ну вот не тебе здесь писать про эффективность. Извини. Я удивлена как ты можешь столько лет жизни просрать на это. Ещё и в каждой теме говно какое-то сливаешь своё.
Видимо в этом и есть смысл сакральный.
Калина Малинова®,

Аноним 597,
Завтра из-за этой темы вам походу придется за афобазолом в аптеку ехать. Умотаетесь же…не читайте лучше тему

Аноним 597,
А причём тут форум и бестолковые поездки по 20 раз в день?

Калина Малинова®: Ну явно он запрягаю коня седьмой раз, чтоб то куртку зашить, то рубашечку купить. А потом пришпорить за тетрадкой.

Ну сидеть и раздавать советы ко опыт не спрашивали конечно намного более эффективное времяпрепровождение

Аноним 597: Я кайфую от своей жизни.

серьезно?
Кайф это вот эти рубашечки с ателье?
Автор, ну вы ж тему то не от обосраца то от счастья завели. Я б так то тоже двинулась от вашего распорядка.
Вы хоть и вопите, что счастливы, но реально прям счастливы?

Аноним 325,
Вас там что лержит, что слезы прямо утираете???

Аноним 597: Калина, ты сидишь на форуме 10 лет.

это вы от недостатка времени так следите за некоторыми людьми? Да уж….как же вы такой ритм жизненный выдерживаете

Parabens,
А я и не читаю. Мне лично малина интересна. Капец просто человек которых живет в темах про разборки алкоголиков, вечно в белом. Это такое лицемерие.

Колубара: Вы хоть и вопите, что счастливы, но реально прям счастливы?

Пердечный сриступ от щастья может хватить. Лишняя поездка за

Parabens: афобазолом в аптеку е

опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы