Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Аноним 189: 12-ий прочитала и чуть не упала, но когда прочитала
Аноним 189: 19-яя то упала. Потом поняла что не девятнадцать детей у вас а возраст это

Аноним 189: Вот сейчас у меня 12-ий ребёнок попросил чай
и конечно вкусное что-нибудь.

Вы не предохраняетесь? Ну и дурная привычка пить чай со сладким. Зачем вы ее прививаете детям?

Kaбанчик: то упала. Потом поняла что не девятнадцать детей у вас а возраст это

Епрст, я подумала меня так затролили количеством дете

Аноним 582: Сравнить, как я живу/трачу/ем в соотношении с другими людьми.

Для чего?
Допустим,увидите,что кто -то живёт на много лучше вас, что вам даст эта информация? Вы что-то предпримите,чтобы жить лучше или что ? А если кто -то хуже живёт? Вы порадуетесь,что вы лучше?
Не понимаю.

RomahaAlenka: Вы не предохраняетесь?

А вы?

RomahaAlenka: Зачем вы ее прививаете детям?

Зачем вы учите взрослых людей?
У вас есть семья,ее и учите.

Аноним 510: Офигеть. У вас запасные почки есть?

А что не так?

svetlonec: перебор белка крайне неполезен почкам

Литр молока - 30-40 гр белка, 200гр творога - 35 гр белка, сметана его практически не содержит, пачка 200гр - 7 гр белка. Итого молочка сыну дает около 80гр белка.
При его весе в 74 кг, росте 185 и физической нагрузке, его норма потребления составляет до 120 гр белка в день.
Яйца он не ест вообще. Остальной белок добирает из прочих продуктов.

Сложно сосчитать сколько именно на еду. Если без излишеств (праздников) то стабильно последние месяцы 40-45 уходит. Это оплата детских обедов в школе, плюс покупка в супермаркетах привычных товаров). Не считаем кафе, походы с классом куда либо, платные услуги. Только еда и хозтовары.
Сколько из них именно на еду, да кто ж его знает, я считаю покупки в супермаркетах, хозяйственных товарах, продуктовых вместе. Вероятнее всего именно на еду явно меньше 40.

Нас четверо, и ребёнок мужа 50% с нами времени. (Дети школьники)
Если 3-5 тыс в день на еду, то за месяц страшная цифра весьма. Думаю 90 в среднем.

RomahaAlenka: От секса, от спорта, от хобби

У меня хобби - танцы. Поехала вчера не поужинав, не успевала - и через 2 часа чуть в обморок не хлопнулась. (( У дочери-подростка спортивное хобби, тренировки 4 раза в неделю - если ее не кормить как выше писали "литр молока, пачка творога", тоже упадет. Не, не получается у нас хобби без еды.
У нас чисто оплата занятий и дороги сопоставимо с расходами на еду. Если же добавить стоимость одежды, обуви, экипировки, поездки на соревнования. То чипсы на диване жрать дешевле. ))

Аноним 510: Офигеть. У вас запасные почки есть?

Ничего почкам не сделается от такого набора продуктов. Какой перебор белка вы чего хоть.

Аноним 156: мы не очень много тратим на еду. Потому что сахар никто не ест

Килограмм сахара стоит 70 р. Эти 70 р в месяц так существенны, что если его не покупать, то сразу "мало тратим"?!

Steffani: курица- кто-то курицу будет брать и разделывать , а кто-то только филе

Я пришла к тому, что по стоимости покупать целую курицу и разделывать мне не выгодно. Но мы кожу и коленочки не едим.

Аноним 266: И чего я своих подростков кормлю каждый день мясом, фруктами, творогом, сыром?

А мой подросток не ест творог от слова вообще, и фрукты ему нужны через раз, и?

Аноним 266: Можно вообще раз в неделю питаться.

Можно питаться по-разному

Аноним 795: не получается у нас хобби без еды.

Конечно. Спортсменов нельзя не кормить.

Моя тоже не будет ни творог, боже упаси, ни мясо, ни птицу, ни рыбу. Жрать она начала у меня с наступлением месячных, но ест только ограниченный набор. С возрастом вегетарианство не прошло пока Фрукты хоть начала есть, раньше особо не ела. Яблоки, груши, виноград, мандаринки. И молока литрами вот подавай...в котором никакой пользы же.

Вот человек реально без мяса и рыбы живёт всю жизнь, при этом растет, как сумасшедшая))

Labour protection: А мой подросток не ест творог от слова вообще, и фрукты ему нужны через раз, и?

И? Что вы этим хотели сказать? Что он легко питается на 250 руб в день без ущерба здоровью. Ну поздравляю вас! Замечательно питаться вчетвером на 1000. Вы счастливая, здоровая семья. Очень за вас рада.

Только никакая писанина, ничья, меня не убедит в том, что вчетвером на 1000 рублей можно питаться полноценно, разнообразно и с пользой. Мне уже давно за 40+ и в магазин я хожу каждый день не с закрытыми глазами.

Steffani: А чем шпинат помешал

Ничем иногда поддаюсь веянию, якобы полезно и покупаю мешок шпината- результат как с половиной кочана капусты, оставшейся в холодильнике- всё испортилось и отправлено в мусорный пакет

Аноним 266: Замечательно питаться вчетвером на 1000.

Вдвоем. И питаемся мы в день меньше, чем на 1000 в день, мне не нужен на завтрак тост с авокадо и красной рыбой, а моему подростку не нужна пачка творога, еще раз, у всех приоритеты по питанию, разные

Аноним 645: Если 3-5 тыс в день на еду

что вы едите???))))

Labour protection:
Вдвоем. И питаемся мы в день меньше, чем на

При чем тут вдвоем? В теме обсуждают расходы на семью из 4 человек. И я в теме уже неоднократно написала, что питаться вчетвером на 1000 это скудное питание. Вы пытаетесь мне сказать, что ваш подросток не ест творог. И что? Ест другое. Вы хотите сказать, что можно есть на 250 рублей в день? Для этого аж написали на мое сообщение свое возмущение, что вашему фрукты и творог не нужны.
Или вы вообще тему не читали?
Что к чему? Иногда такое чувство, что люди вообще читать не умеют.

Клёпкa: что вы едите???))))

Фуагра, запивая вдовой Клико

Аноним 266: Иногда такое чувство, что люди вообще читать не умеют.

Либо читают пятой точкой
Это, про Вас

Аноним 266: ? Что вы этим хотели сказать? Что он легко питается на 250 руб в день без ущерба здоровью. Ну поздравляю вас! Замечательно питаться вчетвером на 1000. Вы счастливая, здоровая семья. Очень за вас рада.

Почему нет? Ну может,мнемного больше.
Нас не 4ро,нас двое. На завтрак чаще едим бутики, ну так привыкли. Батон 40р, колбаса 180. Итого 240. Этого на на три дня, т.е в день по 80р в день на завтрак. (Чай кофе не считаю)
Обед макароны и гуляш из индейки в сметанном соусе. Кусок индейки 200р примерно. Макароны 50р. Итого 250. Это на 4 раза поесть. Обед две порции и ужин две порции. На ужин не макароны,а салат. На него ушло рублей 150 на двоих.
Получается 250+150+80 450р.
Рублей 200 фрукты.
650р. На 4х было бы 1300.
А если в обед суп, который едят дня два,то ещё меньше .
Это прям простое питание, без изысков
Мясо есть, овощи есть, фрукты есть. Молочку не едим.
Можно минусмит за колбасу и макароны.

Клёпкa: Это прям простое питание, без изысков

Дак о том и пишем, что это простое питание, без изысков и разнообразия. А не о том, что невозможно питаться, возможно, но питание будет скудное. Вы посчитайте тушёную говядину, салат из свежих овощей, орехи, кисломолочное или что там любите ещё, не каждый же день у вас макароны и индейка. Есть ещё рыба и прочее.

Одно да потому мусолят в теме. Ещё и других пытаются убедить, как прекрасно питаться на 1000 руб в день вчетвером.

Клёпкa: На 4х было бы 1300

Так это уже не 250 р в день ))) Вот так все и считают.

Плюс считают только базовые продукты. А специи, приправы, растительное масло? Капля там, тут - набегает в месяц.

Клёпкa: гуляш из индейки в сметанном соусе. Кусок индейки 200р примерно. Макароны 50р. Итого 250.

А сметана где? лук, соль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы