Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Аноним 10,
Аноним 10,
А чем шпинат помешал. И бекон иногда для нас вкусняшка, и сало и грудинка.
Если не бекон то к яйцам авокадо утром.
Муж у меня не поймет овсяную, ячневую кашу.

Steffani,
Да ничем, если вы это не к тому, что в тысячу не уложиться) а так пусть конечно будет, если дыру в бюджете не пробивает))

Аноним 10,
Не пробивает. Но если семья моя будет есть каждый день лангусты, к шпинату, крабовое мясо настоящее, голубика по утрам- то дыра будет.

Аноним 189: тоже не понимаю, а где брать удовольствие, от чего?

От секса, от спорта, от хобби

Почему все считают только продукты в холодильник? Даже, если ребёнок ест в школе, мы все равно его обед оплачиваем. Или мы в столовой на работе тоже не бесплатно едим.
Тратим много, больше 30 тыщ. Мясо каждый день, парни любят, сыр едим часто и много. Овощи покупаем замороженные, своих нет. Яйца, бекон на яичницу.
Печь не хочу. Надоело. Семья избалованная, не угодишь. А то ещё вместо домашнего купят г***но какое нибудь и едят с удовольствием
Сама ем шоколад, на него тоже прилично уходит и кофе люблю

RomahaAlenka: От секса, от спорта, от хобби

Вот сейчас у меня 12-ий ребёнок попросил чай
и конечно вкусное что-нибудь. Что мне ему сказать? Иди пробеги вокруг дома или порисуй? Ну третий вариант точно не буду прдлагать Думаю и дочка 19-яя тоже не поймёт мать.

Аноним 189: Думаю и дочка 19-я тоже не поймёт мать.

Ну 19 то детей точно не прокормить ну и так-то им спать уже давно пора. А не кушоц.

Аноним 794: Муж любитель пойти в магазин "закупиться" на пару тысяч, а приготовить из его покупок будет нечего: чипсы, сухарики, печеньки, шоколадки.

у моего это козинаки, печенье в индивидуальной упаковке, квас и мороженое. Сосиски. Если с ним не пойти, принесет вот это
вари супчик женушка

Аноним 10: Ну 19 то детей точно не прокормить

Ой, а такое тоже бывает?

Аноним 83: принесет вот это
вари супчик женушка

Для супа отличный набор

Аноним 189: Думаю и дочка 19-яя тоже не поймёт мать

я легко пошлю 19 летнюю дочь в 23 ночи подумать о том, что будет с ее попой если жрать по ночам

Аноним 189: 12-ий ребёнок

Аноним 189: дочка 19-яя т

Аж зависла.
Ничего себе «двенадцатый ребёнок», а «девятнадцатой дочке» уже не удивилась.

Аноним 189: Вот сейчас у меня 12-ий ребёнок попросил чай
и конечно вкусное что-нибудь.

По теме.
Вообще принято у нас в семье чай, это просто чай. Кофе, это просто кофе.
В других семьях, тоже это «конечно». У нас этого нет.
К маме приезжаю, вечно предлагает «к чаю» и видно что не может видеть, как пью просто кофе. А мне дико когда к чаю обязательно надо что-то.
Когда у меня гости, предлагаю тоже. Но не удивлюсь когда отказываются. Сама не могу даже есть что-то вместе с кофе/чаем (это ж весь вкус теряется и получается еда, а не наслаждение напитком).

Аноним 889: Даже, если ребёнок ест в школе, мы все равно его обед оплачиваем.

Я посчитала эту «тысячу» и «заказанную пиццу»
Ну может что и купил «без счёта» на свои карманные, ну это мелочь.

Единственный продукт увидела сегодня и вспомнила, который люблю, а не покупаю по причине дороговизны. Он точно бы не уложился в мою «тыщу в день».
Красная икра, по современным ценам(((

Аноним 874: В день пачка творога (110 руб) + банка сметаны маленькая (45 руб)+ литр молока (60 руб)=210-240 руб и это каждый день.

Аноним 913: пакет молока, кефира, пачка творога, масла и кусочек грамм 200 сыра какого-то простенького типа брестлитовского или белебеевского

Офигеть. У вас запасные почки есть?

Аноним 510: Офигеть. У вас запасные почки есть?

А что почки страдают от этих продуктов?

Аноним 189: А что почки страдают от этих продуктов?

перебор белка крайне неполезен почкам

На троих, в среднем, 30 на продукты. Например октябре вышло 45 000, в ноябре 17 000. Видимо с октября запасы ели😅И на кафе около 6000.

Едим, что хотим, меню никакого нет.

Mуся: ааа, у нас вот цена на нее

Слушайте, я ж наврала кижуча я купила. Думаю, как такой разбег цен может быть, а оказывается то))

Я вот ещё думаю, нужно в условиях доход прописывать. Чтобы нагляднее было. Потому что ну не может семья из 4-х человек с общим доходом в 50 тысяч на еду 40 тратить. И с доходом в 500 тысяч тоже.

Аноним 513: Что за интерес лезть в чужой кошелек и чужую тарелку

Нормальный социологический интерес. Сравнить, как я живу/трачу/ем в соотношении с другими людьми.
Так же как и среднюю зарплату вон выЩитывают))) 70 тыщ получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы