Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Mуся: тыквенное,

Ой, оно дорогое. Вкусное очень, но....
Mуся,
Да я вчера на Авито смотрела предложения, там с Камчатки поставки разных лососевых большими брикетами по 20 кг
В магазинах давно не присматривалась к ценам

AмOзонка: Овсяноблин, с овощами.

У меня сын спортсмен, весит 58 кг при росте 180. Вторая стадия дистрофии
Если его овсянкой с овощами кормить на завтрак, а не белком, он вообще бегать не сможет
Кашу то он овсяную ест каждый день на завтрак, но к ней яйца, сыр и сосиски

Аноним 913: селёдку

Дорого, мы её любим, но почти брать перестали, только по праздникам

Филе минтая берём в рыбном киоске на Белке по 350 р кг
Добаляю сметану и яйца, запеканку делаю, выгоднее получается
Там ведь чистое филе без костей, кожи и голов

AмOзонка,
Вот спасибо-то. И главное, почти все у меня есть, но в таких комбинациях не использовала, попробуем.

Говорящая с котами: У меня сын спортсмен, весит 58 кг при росте 180. Вторая стадия дистрофии

Это молодость просто. Парни пока молодые мало весят, это пройдёт.

Говорящая с котами,
Вот как раз для таких как ваш сын и нужен фаст фуд дополнительно, чай с сахаром, шоколадные батончики, бутерброды к основному питанию и даже чипсы дополнительно после обеда

Про сельдь, ярмарка щедрости в Ашане на матиас 80 рублей филе в масле, 250 грамм. Она же вкусная, малосоленая. А самая вкусна для меня-это в киоске Шарташского рынка.

AмOзонка: Какие-то мифы про «дешевые макароны, хлеб, картошку»

+++ уже давно всё это не дешево.

Говорящая с котами: У меня сын спортсмен, весит 58 кг при росте 180. Вторая стадия дистрофии
Если его овсянкой с овощами кормить на завтрак,

2-3 яйца в каждом (неизвестное чтоли блюдо? Из каждого утюга вещают) Нормально там с белком. Ещё конкретно ему добавляю внутрь сыр и ветчину.
Это название такое а не «овсянка с овощами»

Шутите,дожили,сельдь дорогая,еда бедняка картошка с селедочкой.

Говорящая с котами: Кашу то он овсяную ест каждый день на завтрак, но к ней яйца, сыр и сосиски

Ну ведь один в один
Только в другом формфакторе. А уже противопоставление.

MariО: Это молодость просто.

Вряд ли в этом дело... Племянник мужа такой же, уже под 40 с теми же параметрами. Ест пять раз в день и не мало. Видимо кто-то в роду такой был, может прадед общий.... не в коня корм
У всех остальных дома лишний вес, едим все одинаково

Причём что удивительно, если физнагрузки сын и племянник убирают, сразу худеют ещё больше
Если добавляют качалку, могут набрать пять кг и дойти до 62-63 кг. Только перестают качаться, сидят за компом, сразу худеют, набранные пять кг слетают за месяц
Не понимаю, как... три кг за месяц многие еле сбрасывают, семь потов сходит в зале. А они просто просиживая весь день на стуле играя в игры сбрасывают пять кг. Метаболизм такой

Говорящая с котами: стройные

Я стройная. 48кг, это наследственность, после климакса пройдет, к сожалению. Ем все подряд, картоха макароны и тп. После отбоя тоже)) Брокколи рукколу не люблю.
По теме, у нас семья с 3 детьми +огород (овощи ягоды свои), продукты в Ленте ловлю со скидками. Куриное филе по 260, индейка по 300, свинина 250. Говядину у меня не очень любят, полуфабрикаты и рыбу редко. Сыр-масло не ограничиваю, молоко 1-2 пачки в день уходит, другая молочка реже. До 40 тыр в месяц бюджет.
Нормальный у Вас мальчик быстро вырос, пока ещё не успел мышечную массу набрать соответствующую, наверстает, сейчас пока обмен веществ такой

MariО,

MariО: нужен фаст фуд дополнительно, чай с сахаром, шоколадные батончики, бутерброды к основному питанию и даже чипсы дополнительно после обеда

Вот сын также решил. С весны ходил каждый день обедать в макдонадс или бургер кинг, брал два бургера и картошку фри. Специально чтобы прибавить в весе.
Ни одного кг за полгода не прибавилось. В итоге сказал что все это фигня что про фастфуд говорят
Ещё и по ночам ест и булочки по две-три в день съедает

AмOзонка: неизвестное чтоли блюдо

Неизвестное) не, я слышала название лет пять назад, но не вдавалась в подробности, что это такое

Raduga557: Нормальный у Вас мальчик быстро вырос, пока ещё не успел мышечную массу набрать

26 лет мальчику

Говорящая с котами,
Ну значит мы с ним похожей породы

Raduga557,
Вот вот, дело в породе
У нас три кота. Один худой совсем, кормим всех одинаково
Причём отец его с нами живёт, он не худой. А вот кошка мать худая, сын в неё пошел

Аноним 599: сельдь дорогая,еда бедняка

В СССР так было, сейчас рыба дороже свинины и курицы
Раньше минтаем моя бабушка кормила кота, а сейчас, видя филе минтая по 350 и свиную вырезку по 300 р я выбираю свинину, потому что она дешевле. Хотя рыбу очень люблю и предпочла бы ее

Mуся: тип фигуры астенический, эктоморф с широкими плечами

Mуся: Мышцы есть,

Вот также, ага

Я сегодня шла, и вспоминала. 20 лет назад мы начали жить с мужем, детей не было. Он мент,, а тогда зарплата у них была совсем небольшая, я начинающий работник после универа. И вот такое воспоминание, приходим зимой в гости к его родителям, а у них на столе салат - капуста, помидор, огурец, перец. И я прям помню свои ощущения, как вкусно было мне. Мы несезонные овощи вообще не покупали тогда. И еще помню, как моя мама говорила, вот новый год будет, оливки куплю.
Сейчас что, мой ребёнок тот восхитительный салат считает обыденным блюдом, да и так, зимой салат из свежих овощей регулярно. Маслины и оливки так вообще) даже которые не магнитовские.
Я то почему вспомнила, мы же вполне себе неплохо как по мне жили, и мясо, и овощи, но такие, огородные.
Авокадо, я про него услышала лет в 25, от достаточно богатой женщины, и подумала ещё, ого, ну я такое точно не смогу купить. Сейчас авокадо я люблю очень, но и обойтись без него можно.
Я жила всяко, и могу в сбалансированный рацион и на 7 тысяч на человека поверить, и на 20 тысяч без излишек. Семга или горбуша, сибас или минтай, арахис или бразильский орех, яблоки или манго, салат с капустой и морковкой или салат с перцем, огурцом, помидорами, зеленью свежей. И оно ж по сути все вкусное, и полезное, особенно если приготовить хорошо) но когда выбор есть, это лучше, как по мне
Но если меньше чем 7 тр на человека на еду не поверю.

Говорящая с котами: видя филе минтая по 350 и свиную вырезку по 300 р я выбираю свинину, потому что она дешевле

Так вы берите минтай целиком, он под правильным маринадом запечённый, этож королевское блюдо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы