Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Клёпкa: Зачем наедаться теми же крылышками, если можно поесть салат и пару крыльев,вместе 4х крыльев, допустим.

ну мне вот невкусно салат с крыльями, я лучше съем 4 крыла и все. Дело вкуса и привычки.

Аноним 913: три коровы два кота», и сырки их же. . У меня старшая их берет как перекус. Они стоили рублей 30, сейчас уже почти 50

Это вы где такие цены нашли?? Не сочиняйте!
В их фирменном магазине они стоят по 25р. Да и в магазине не больше 30.

Аноним 266: Есть 30 тыс на еду, значит 30 тыс. Не по своему желанию они не тратят больше.

Я про это выше и писала )

Лагерта: ну мне вот невкусно салат с крыльями, я съем 4 крыла и все. Дело вкуса и привычки.

Возможно. Мне вкусно курица/стейк и салат любой овощи / зелень,листья всякие )

Смешно читать про кофе, мясо и копченую нерку за 23 тыс в мес. Начинаешь копать, а там оказжется свинина за 200 руб и крылышки за 100 называются качественным мясом.
К сожалению, не меньше 50 тыс на семью с двумя детьми в наших реалиях надо закладывать на хорошее питание. И это без ресторанов, обедов на работе и прочее.

Клёпкa: зелень,листья всякие

я это вобще никогда не ем.

Аноним 913: Дело вкуса всего лишь и кто как привык

Согласна ) моя 10летка ест любые овощные салаты и давно привыкла,что на ужин мясо и салат это вкусно ))

Глубокоуважаемая: сожалению, не меньше 50 тыс на семью с двумя детьми в наших реалиях надо закладывать

Такие рассуждения странные. Ну вот нет у семьи 50. Есть только 35 например. Идти на вторую работу,чтоб покупать фермерскую курицу и мясо? Нет ведь

Клёпкa: Не все это едят.

У нас тоже в семье практически не едят молочное, один пакет молока на неделю и то остатки в воскресенье на блины.
Цветную капусту не едим даже летом когда она у нас вырастает ( свекровь сажает,но никто не ест) ну и остальное так же. Вон лежат тыквы никто есть не соглашается.

Клёпкa: Такие темы часто переходят в какие -то доказывания.

Точно.
Но всегда в топе

Клёпкa: Зачем наедаться теми же крылышками, если можно поесть салат и пару крыльев,вместе 4х крыльев, допустим.

Можно я про это и говорю. Тогда и мясного меньше уйдёт.
Все так как вы говорите.
Иногда и так питаемся.

Клёпкa: Это вы где такие цены нашли?? Не сочиняйте!
В их фирменном магазине они стоят по 25р. Да и в магазине не больше 30.

У нас в магните у дома такая цена по- крайней мере. Пойду если сегодня, сфотографирую. Возможно где- то оптом или в фирменных магазинах и по 25 рэ. Возможно где- то и акции всякие. В магазине у дома такая цена. Но да, дешевле стоил

Глубокоуважаемая: Начинаешь копать, а там оказжется свинина за 200 руб и крылышки за 100 называются качественным мясом.

Что вы называете качественным мясом?
Про крылья написала только один вечер.
Филе грудки стоит столько же сколько и крылышки (тут нет экономии).
Свинина, не 200 руб, а 350, в расчете было 700 грамм.
Индейку не едим.
Говядина 650 рублей, сразу написала, тогда дороже выходит ужин.
Вы какое мясо высококачественное предпочитаете?

Сейчас больше 30, ещё год назад было меньше (...

Аноним 266: надо просто исключить тогда навсегда творог, сыр (именно сыр, а не нечто несъедобное за копейки

Творог в семье никто не ест, кефир, йогурт аналогично, нам не вкусно это. Сыры, ну я например уверенна что и те что не дешевые тоже можно отнести к "нечто подобное" готовлю сыры сама. Цветная капуста и кабачки, ну максимум раз в две - три недели как то не отношу их к вкусным блюдам. Поэтому разнообразие для каждого свое, что вам вкусно другим не очень. И да, на продукты у нас более 50 уходит и это в основном на любимые блюда, а не никому не любимый творог, и орехи, кабачки просто потому что кто-то считает это разнообразием в питании

1580: Сыры, ну я например уверенна что и те что не дешевые тоже можно отнести к "нечто подобное" готовлю сыры сама.

Медовый козий сыр, знаете, абсолютно шикарный и точно ваши домашние с ним не стояли рядом)) так что каждому свое.

1580,

Нет, я с вами согласна, что вкусы у всех разные. Просто в любом случае, основа питания одна: мясо, молочка, овощи, фрукты, орехи, крупы. Просто каждый выбирает свои.
Это как-то расходится с тем, что я написала, что в сумму 30 тыс не уложить разнообразное питание?

Двое взрослых ,тратим минимум 17 тыс в месяц.

Аноним 266: Вы вообще не покупаете творог, молоко,

нет

Аноним 266: Мне вот не хватает реально на орехи, свежие овощи, рыбу, морепродукты чаще, ягоды свежие.

Бог мой, сколько пафоса
Мне вот не нужны творог, орехи, морепродукты, а уж тем более, ягоды свежие зимой

MariО: сейчас дети еще и на дистанте

как это связано с расходами на питание?

Трое. Ну навскидку в районе 50 думаю. И это мы свинину не едим и говядину очень редко.
Так чего тут считать, если только кошки тыщщи в три обходятся. Наверное. Тоже не считала. Но корм дорогой.
Творог ежедневно, кура-индейка, кролик, рыба, свежие овощи, фрукты и тыды. Да даже стряпать-пачка масла в среднем 130 рэ. Не понимаю как можно уложиться в 25-30 тысяч.

ЛисаЯ: Мне вот не нужны творог, орехи, морепродукты, а уж тем более, ягоды свежие зимой

Очень за вас рада! Такая экономия

maltseva: как это связано с расходами на питание?

Дома есть чаще хочется
У меня даже сфинкс зимой жрет больше, чем летом, что там про сидящего на дистанте ребенка говорить

maltseva:
как это связано с расходами на питание?

Так они сидят дома, в школе не обедают и все время жрут-жрут-жрут! Вообще на самом деле питаться сбалансированно можно относительно дёшево, это все вкусовщина. Те же парниковые помидорья зимой вовсе не обязательны, а килька очень полезная рыбка. Если с костями есть. Но - скучно и невкусно и возни много.

Лагерта,
тубероза,
У меня какой-то неправильный ребёнок, нет у него зажоров, как на юмаме пишут о подростках, и дистант никак на объем съеденного не влияет.

maltseva: У меня какой-то неправильный ребёнок, нет у него зажоров, как на юмаме пишут о подростках, и дистант никак на объем съеденного не влияет.

мой жрал как гусеница в пубертате, я стрелялась просто, зато готовить научился. потому что есть хочешь? готовь самое обидное, что все равно не в коня овес был

AмOзонка: Филе грудки стоит столько же сколько и крылышки (тут нет экономии).

вы давно не были в магазине?
Крылья стоят гораздо дешевле грудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы