Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Аноним 266: цветная капуста, помидоры иногда? Кабачки какие-нибудь?

у меня это и летом с собственной грядки не едят.

Нас трое, на опрос не отвечаю.
Один только вопрос возник, а чё у нас куриные крылья - это уже зашквар что ли??давно?? обожаем крылья, готовлю с офигенными соусами их или лоллипопки из них делаю, ну или как это там называется блин забыла, со всякими намазками и интересными маринадами, уж поинтереснее точно такое есть, чем кусок обычного мяса, приготовленного стандартно и скучно

Убью_ведром: куриные крылья - это уже зашквар что ли??

Глубокоуважаемая: Начинаешь копать, а там оказжется свинина за 200 руб и крылышки за 100 называются качественным мясом.

Это не качественное мясо для людей))

Аноним 266: Очень за вас рада! Такая экономия

Я тоже очень рада за себя, не спускаю деньги на унитаз, у меня другие приоритеты в питании

Лагерта: Это не качественное мясо для людей))

Руки из жопы у людей просто, извините)

Убью_ведром: Руки из жопы у людей просто, извините)

Я крылья ем только у друзей, они на мангале их делают, там мне вкусно.

Лагерта: на мангале их делают, там мне вкусно.

На мангале крылья выходят просто чудесно)
Я люблю коленочки маленькие у них отгрызать, которые не ест никто

maltseva,
Мой жрет он спортсмен и ростом 180 см, он готов жрать все время. Пока не в школе. Не в коня корм, 64 кг. Я ему завидую

Lelkako: Крылья стоят гораздо дешевле грудки

Как ни странно, не гораздо. Сама удивлялась летом. Обычно самое дешевое это голени. На днях что-то ну сильно захотелось....на 200 р почти полтора килограмма вышло, два ужина и на суп осталось. А крылья на углях это ммммм.....и никакой травы не надо

тубероза: .и никакой травы не надо

вот!

Lelkako: стоят гораздо дешевле грудки

Не гораздо .
Вот сбермаркет, Ашан, крылья со скидкой даже

Смешно, что в этой теме минусят под постами с суммами расходов

Аноним 266: Я вообще не понимаю, КАК? Как можно втроём, вчетвером питаться на сумму меньше 30 тыс. И пишут питаемся хорошо 25-28 тыс.

Просто у нас в семье нет культа еды
Раз уж вы мне написали, отвечу, что я тоже не понимаю, в каких объемах надо есть, чтобы тратить 2 тыс в день. Ведь при этом вы пишите совершенно обычный список продуктов, поэтому мысли про объемы и возникают Я думаю, что вы тратите даже больше, так как точно сумму не знаете. Ради интереса попробуйте записывать месяц, что покупали. Мы раньше тоже очень много ели и тратили на еду, но постепенно отошли от этого. Для меня это работа на унитаз Первое, второе, третье и компот - давно уже не наша тема.

Ну а про разные взгляды у всех на питание, думаю, вам уже рассказали тут. Я лишь проиллюстрировала своим мнением.

Бессмысленная тема. Можно написать одинаковый набор продуктов, но одни купят дешевле, по акциям, у знакомых возтмут, у мам с огорода и тп, а другие идут в ближайщий гипермаркет и покупают, не смотря на цены. Это тоже нужно учитывать. Тут вот орехи едят. Я их терпеть не могу, на булки не трачу. Фрукты дети толтко яблоки и бананы признают-не дорого, а летом свое все, с дачи. Ну это дело вкусов. У меня тут знакомые коровку забили, так говядину за копейки по дружбе предложили. И 2-3 месяца я думать о ее покупке не буду))) понятно, что я меньше других потрачу на еду, но это не значит, что семья скудно питается, может даже получше некоторых

У меня муж набрал дохрена кг шейки летом еще по акции в окее по оооочень классной цене, прям даром . А достали за это время только один кусок, шашлык оч вкусный получился. Мяса до конца зимы шашлычного хватит, я думаю шею никуда больше не использую, только на гриль.

Аноним 13: Для меня это работа на унитаз

Так любой набор продуктов- работа на унитаз у 100% населения.

Лагерта: Так любой набор продуктов- работа на унитаз у 100% населения.

Но масштабы слива разные ))))

Посмотрела ноябрь в сбере, 38 на троих. Рестораны /кафе только мои бизнес- обеды не каждый день на 2000 почти.
Вся семья любит и ест круглый год помидоры, огурцы, салаты зеленые, перец болгарский, авокадо. Муж и сын орехоеды жуткие: миндаль, кешью, грецкий всегда бывает. Сын занимается футболом- питание белковое, но он не привереда- мясо, орехи, сыр, молочку ест.
Из выпечки дома: пицца, блины.
Открыла магазин с мясом- пару раз брала вырезку по адекватной цене (800 рублей) филе миньон, запекала ростбифом- нам вкусно. Вот это я называю- поели мяса.

Лампа: крылья со скидкой даже

странная цена на крылья, обычно они в районе 200р стоят, а филе 350
Вот окей сегодня
В кировском примерно такие же цены
Я беру троекурово, курико противная вообще стала курятина

Не считала, мне это зачем? Чтобы на юмаме отчитаться? Что захотели, то и съели.
Единственное, что не могу исключить из питания семьи - это сладкие напитки. Пьют как верблюды. Вода, соки, газ вода, компоты.

maltseva: как это связано с расходами на питание?

т.е.?? так, что они едят дома весь день )) т..е готовишь больше, значит и тратишь больше ))
у кого 2-3 ребенка, ооочень заметно

Лагерта: козий сыр

😁 ну пусть, все сыры в мире не перепробуешь, нет у меня такой цели, за то я точно знаю из чего сделан мой сыр. Но именно козих я пять видов делаю, так что...

Убью_ведром: это уже зашквар что ли??давно??

крылья для бедных!
вот фермерская говядина или курица, это даааа
..п.с. любим крылышки тоже!

Убью_ведром: Я люблю коленочки маленькие у них отгрызать, которые не ест никто

чо за коленочки на крыльях?))) я все ем, все крыло, особенно люблю часть мелкую, которую все отрезают, она так прекрасно и вкусно зажаривается в духовке, ммм!

Клёпкa: Почему гон?
Упаковка крылышки рублей 150 /200и кусок свинины га то же жаркое рублей 200/250
Вот и получается 450р.
Из крылышек суп, мясо в жаркое.
Или крылышки запечь (это обед) жаркое на ужин и ещё останется и того,и другого

а чо заминусили-то ))) будто я расписала. как из куриных голов суп обалденный сделать ))

1580: ну пусть, все сыры в мире не перепробуешь, нет у меня такой цели, за то я точно знаю из чего сделан мой сыр. Но именно козих я пять видов делаю, так что...

Да хоть что, просто есть прекрасные сыры, дорогие, да, но вкусные и сравнивать их с вашими никто не собирался, это вы начали зачем то делать.

Клёпкa: Упаковка крылышки куриную кожу впринцире не ем, разово летом на мангале.
AмOзонка: Больше 1 кг филе грудки... кроме грудки больше ничего за день? Ни овощей, ни зелень, ни масло? Извините конечно, но даже стаканчик кофе стоит 100 р, никто из семьи кофе за день не пьет? Взрослый мужик ест на 259 р в сутки? Ну что за бред то?
AмOзонка: Не вижу "гона". ну-ну.

Kaбанчик: Извините конечно, но даже стаканчик кофе стоит 100 р, никто из семьи кофе за день не пьет?

Где вы нашли такой дешёвый кофе? Ну и кофеек из жизньмарта на самом деле это баловство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы