Семья из 4 человек сколько тратите на еду

мы не очень много тратим на еду. Потому что сахар никто не ест, конфет, печений крайне редко покупается, тоже не надо мне мусора на бока, молочное никто не ест ввиду генетической непереносимости лактозы как оказалось (пока не знали просто не ели домашние потому как типа не хочу и вкус дурацкий). Колбасы и прочие мясные деликатесы терпеть не могу, невкусно мне, как оказалось и остальным. В общем одни овощи, фрукты мясо да макароны с крупами. И сыр. И порции маленькие у всех, малоежные все. Меньше 30 тысяч у нас на четверых, иногда гораздо меньше. По килограмму в день фруктов и овощей не надо, мяса тоже, в день уходит на всех меньше килограмма

Калина Малинова™: Тыс 80-100, думаю.

Долорес Клейборн: Чтоб повыпендриваться и почувствовать себя круче других

))))

Клёпкa,
В смысле?

У нас киоск внизу со всякой не дешевой сладкой гадостью непонятной в виде жевательных пастилок и непойми чего и дети из района это все скупают регулярно, зато мамы тут на форуме отписываются, что дети исключительно едят то, что дома готовят.

Аноним 513: Видимо, только тратами на еду можно померяться

Может для себя выводы какие-то делают? Я иногда тоже думаю, ну блин 40 тыщ это только еда. Элементарная еда. Не то что хотим, а что можем позволить. Но да, с вредностями иногда типа булочек из пекарен или суши из жизнь март, конфетками . Но не каждый день, и даже не каждую неделю. А у кого-то это ВСЯ зп. И они не могут позволить все проесть. Ну и возможно какие-то идеи есть, можно для себя возможно чио-то новое открыть. Или удостоверится, что это средние траты, как у большинства и соответсвенно не терзаться, что столько тратишь на унитаз

Аноним 513: И что, сделали выводы? Теперь на 20 будете есть?

Нет. Теперь я поняла что я по медиане иду. Как большинство

Клёпкa: А у кого-то на молочку приличные суммы уходят.

Ну какие приличные суммы на молочку ?
Приличные суммы - это мясо, рыба, алкоголь.
По теме - я не знаю, сколько мы тратим, перестала считать еще несколько лет назад, когда выходило больше 50000.
Сейчас можно умножать на 2.
Но мы не экономим на еде вообще. У нас не бывает ужина без мяса или рыбы, Фрукты и овощи каждый день. Алкоголь дорогой и частенько.

Клёпкa: если каждый день покупать помидоры за 200р, семгу, фрукты экзотику, может 1000 и получится

Какая семга и экзотика на 1000?
Мы иногда с ребенком после школы заезжаем в магазин, он просит купить готовый салатик. Я все время говорю - только салат, больше ничего. И каждый раз мы выходим, потратив 1000 или больше. Это буквально один или два салата, из выпечки что-нибудь, фрукты. ВСЕ. И это 1000! И это не экзотика и не "закупиться" а так, перекусить.

Аноним 578: Какая семга и экзотика на 1000?

Стейк семги один. По экзотике не знаю, не моя тема. У меня на 1000 давным- давно чеков не было уже. Минимум 1500–1700 . И да, каждый день. Тысяча это же пакет молока, кефира, пачка творога, масла и кусочек грамм 200 сыра какого-то простенького типа брестлитовского или белебеевского ну может пара огурцов ещё и кг яблок

Аноним 913: И да, каждый день. Тысяча это же пакет молока, кефира, пачка творога, масла и кусочек грамм 200 сыра какого-то простенького типа брестлитовского или белебеевского ну может пара огурцов ещё и кг яблок

Так и я про то
Как можно закупиться на 1000? Да еще экзотикой и семгой
1000 - это просто забежать в магазин, купить по-быстрому молока, хлеба, сыра, колбасы....
И не забываем, что в условиях задачи - семья из 4 человек! Если я покупаю колбасу, то это не 100гр, а палка, если сыр, то грамм 500.
Вчера пошла за сметаной, офигела. 120 рублей та, что еще летом 80 стоила и то после подорожания. Я еще помню ее по 65-70 буквально недавно. Т.е. на 1000 можно купить всего лишь 5 штук подобной ерунды, которой семью не накормишь.
И это я живу не в ЕКБ, а в другой области, у нас цены ниже, чем у вас

12 - 15 тысяч в неделю на 2х
Бизнес ланчи и кофе попить с подругами в эту сумму не входят

Около 50 на троих, не включая бытовую химию, вкусняшки, алкоголь и тд. Вместе с этим 100 примерно.

Mуся,
Где лангусьины покупали?

Аноним 578: Это буквально один или два салата, из выпечки что-нибудь

один мусор неполезный просто

Я не понимаю как можно жить без вкусняшек, мясо, макароны, овощи, фрукты. Это же так скучно. А конфетки, тортики, булочки, блинчики со сгущёнкой и т.д. Я не могу например жить без шоколада.

Аноним 728: А конфетки, тортики, булочки, блинчики со сгущёнкой и т.д. Я не могу например жить без шоколада.

Сами наверное делают. Но это время. А время тоже деньги. Если бы можно было не спать к примеру, то вполне вероятно все делать самой. Но это надо быть мастером на все руки. Мне проще зайти в пекарню по дороге и купить пару булочек или в магазине плитку шоколада, чем заморочиться самой. Ну и это уже не 1-2 булочки, а противень. Ну и по деньгам это не дешевле, если из хороших продуктов делать. Скорее наоборот. Но да, наверное полезнее

Аноним 513,
Я ж не говорю что полезно, говорю вкусно, это да

Аноним 513: Всё из технического пальмово масла…ммм…вкуснотища!

Да ну, прямо. Есть не из пальмового. Правда торт тыщи три + будет стоить, а шоколадка рублей 900
Да и обычная милка за 100 рэ большого вреда не принесёт.

Аноним 513: Тогда маловато 40 тыс на еду-то.

Я по тортам не спец. У меня он 2 раза в год обычно на др детей. Я другое люблю, но часто не покупаю, потому что дорого. Но выпечку мне купить проще чем так заморачиваться. Иногда я думаю ничего страшного. А уж совсем только глазеть и не иметь возможность купить это грустно. Я такого рода продукты : выпечку, печенье и ты пы в магазинах не покупаю обычно

Аноним 728: конфетки, тортики, булочки, блинчики со сгущёнкой и т.д.

Аще равнодушна у меня другие вкусняшки))))поэтому и жопа толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы