Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Убью_ведром: у меня другие вкусняшки))))

Даже интересно какие это? ))) вроде все перечислила от чего жопа толстеет)

18000 на троих в месяц, но это только продукты в холодильник. Остальное я даже не считаю,так как всегда по разному,можем месяц не есть в кафе и не заказывать,что то домой из ресторана,а можем два три раза в месяц заказать, всегда по разному.Но стараюсь все таки готовить дома сама.

В среднем 40 на 3х. Едим время от времени форель, палтус, баранину. Говядина, свинина, курица чаще. Минимум сладкого - ребёнок в основном ест. Овощи помидоры и огурцы не самые дорогие берём
При этом едим много. Особенно я)))) ребёнок чаще всего ужинает дома, на обед с мужем берём еду с собой.

Аноним 913: Мне проще зайти в пекарню по дороге и купить пару булочек или в магазине плитку шоколада, чем заморочиться самой.

А я так в свое время наготовилась этого всего"своими руками", что щас прям не хочу. Не хочу я сама печь, не хочу сама полуфабрикаты в морозилку делать, конфеты своими руками и прочее. Задолбало.
Есть три секунды-времени убивается полдня. Мне проще зайти в пекарню у дома и купить эту булку.
ЗЫ: от статей как наготовить полуфабрикаты на две недели -тошнит

Колубара: А я так в свое время наготовилась этого всего"своими руками", что щас прям не хочу. Не хочу я сама печь, не хочу сама полуфабрикаты в морозилку делать, конфеты своими руками и прочее. Задолбало.

Я тоже не хочу. Возможно кто- то кайфует от таких действий. Я не любитель. Мне тоже проще зайти, выбрать что хочу и купить.

Около 30тр на 4х, в 35 точно укладываемся. Без учета еды мужа на работе.
Доставки не заказываем, в кафе ходим редко.
Едим разнообразно в меру финансовых возможностей. Фрукты каждый день. Мясо тоже. Пеку часто.
Едим много молочки, но молочка у нас безлактозная, другую нельзя. Алкоголь редко пьем, но пьем. Колбасу покупаю часто Черкашин молочную/докторскую, сыр каждый день едим натура безлактозный, литр молока безлактозного в среднем 130 рублей на 2 дня максимум, те кашу варю на нем, пеку тоже на нем.
Дома я, дочь 6 лет, в сад не ходит, сын 10 лет, часто дома. Муж тоже обедает часто дома.

Калина Малинова™: 80-100

Вы же с дочкой малоежки??? Парни все мечут?)

Аноним 578: 120 рублей та, что еще летом 80 стоила и то после подорожания. Я еще помню ее по 65-70 буквально недавно.

120-140 была еще зимой "до всего этого", запомнила, мама рассказывала, она только переехала.

Аноним 578: Алкоголь дорогой и частенько.

А вот алкоголя нет вообще. Вы же его не едите?

Аноним 913: т

Аноним 913: Минимум 1500–1700 . И да, каждый день. Тысяча это же пакет молока, кефира, пачка творога, масла и кусочек грамм 200 сыра какого-то простенького типа брестлитовского или белебеевского ну может пара огурцов ещё и кг яблок

Ну и? Это же не на один день.

Аноним 728: блинчики со сгущёнкой

Шикарно делает муж (ему нравится)... 1 литр молока, 3 яйца, мука. Все. Самое дешевое угощение.
Не знаю, сладкого берем мало (и только ребенку). Муж категорически не ест. Я фигуру блюдю.

Я считала, на неделю правда. Но прям четенько. Нас 2.
Завтрак - 100-150 р. В один день омлет, 3 яйца, молока чуть, масло сливочное, в другой авокадо и хлеб с сыром, в третий яйцо варёное,
или бутерброд с красной рыбой солёной, творог с бананом и сметаной, пачку 400 гр едим вдвоём 4 дня , но к ней бутерброд с сыром) и чай, лимон, мед/сахар (или без), еще кофе чашку мне.
Обед - плов с курицей, 300 гр филе, рис, овощи, приправы. 200 р, на 6 порций./70 р в день.
Котлеты с гречкой, фарш куриный, 0,5 кг, овощи, гречка. 200 р. На 2 дня/100 р в день. Рыба с овощами, вот купила чавычу, 600 р кг, купила 2 кг, так ее на 10 стейков и посолить еще. Те рыбы 100 гр за раз, ну больше не съедается за раз, вот так, и овощи или рис, или картошка. Дочка любит рис, я картошку.
Ужин, суп, рассольник, борщ, с фрикадельками, харчо. Супы на индейке или курице. Себестоимость ну примерно рублей 150-200, на 2-3 дня.
Свинину и говядину не едим, дочке и не нравилось никогда, я отказалась недавно.
Яблоки, бананы, апельсины/мандарины всегда.
И вот посчитала это, очень бюджетно выходить должно. Но что-то не выходит
Но потом начинается, гранаты, груши, грибы, орехи бразильский и кешью, зелень живая, еще всякое, типа капучино мое, или суши на выходных, это все я не посчитала, а оно в копеечку выходит так-то)
И я сначала, так мы на двоих 15 тр тратим, а потом такая, аа, не.

Не считала, но почти вся зарплата уходит на продукты. Минус оплата за кружок, за квартиру, на аптеку. За пару дней до зарплаты денег нет

Аноним 728: Я не понимаю как можно жить без вкусняшек, мясо, макароны, овощи, фрукты. Это же так скучно. А конфетки, тортики, булочки, блинчики со сгущёнкой и т.д. Я не могу например жить без шоколада.

Я тоже не понимаю, а где брать удовольствие, от чего?

А есть те, кто живёт один, работает из дома и питается только дома? Огородов тоже нет. У вас сколько выходит в месяц? У меня ниже 20 не получается.(((

20 тыс на троих ( взр+ 2 подростка) - это и продукты, и бытовая химия из супермаркета ((( два хвоста ещё прожорливых. Хотелось бы больше, но ЗП не позволяет, увы.

Например меню дня на 2 взрослых и 1 мальчика 10 лет:
2 йогурта ребенку 60-80 рублей; плюс сосиска ( любит так сын) 30 рублей
Взрослым по2 яйца и бекон : 30 рублей и 150 рублей.
Котлеты на обед из 400 грамм фарша 200 рублей с макаронами 50 рублей
Ужин: треска Агама 400 рублей с салатом из шпината (120) помидор(80), огурца (40)
И фрукты в течении дня на 50 рублей пусть, хлеб 20. Чай и сахар, лимон допустим 30 руб.
Вот и получилось 1280 рублей

Некто: Парни все мечут?)

Один парень вроде. Сын отдельно же живет. На 100 тыщ не проблема наесть, особенно если в рестораны ходить периодически и если малыш на дорогом питании, тоже сразу сумма возрастает на меню)

Аноним 578: Ну какие приличные суммы на молочку ?

Я не про просто молоко
У меня есть знакомая,у нее дети в день могут легко выпить 2л молока ,это минимум 4500.
Даже если литр, это 2300+-
Есть знакомая, большая семья, там и молоко и творог все много едят. 2-3 пачки в день+ молоко, в месяц только на это уходит около 8тр+-

• Сыр хороший и йогурты,вот тебе и 15
    Для вас,может, маленькая сумма

Клёпкa: дети в день могут легко выпить 2л молока

Один ребенок. Дочь. Полтора-два выпивает. И муж ещё литр в день стабильно. Я хз чё с ними делать, смирилась. Пальцем у виска верчу, как можно столько молока пить

Mуся: она же самая дорогая из диких лососей, где вы ее по такой цене купили?

Так вот, в рыбном мире. Но она без головы должна признать) однако вполне себе хороша. По 685 р, у меня карта скидочная еще. раньше она до 500 стоила. Я не в Екатеринбурге, в Сибири. Ну вот так. Кета почти столько стоит, но я чавычу давно люблю) может что ее не особо берут, хз

Некто: Вы же с дочкой малоежки??? Парни все мечут

Старший 5 лет отдельно живет. Он на себя одного тратит ещё больше.
Если малоежки это же не значит, что мусором питаемся)

Steffani,
Минус бекон и шпинат и вот вам тысяча, и на питательной ценности не скажется. Бекон так даже вреден.

Аноним 578: Ну какие приличные суммы на молочку ?

Сын 16 лет. В день пачка творога (110 руб) + банка сметаны маленькая (45 руб)+ литр молока (60 руб)=210-240 руб и это каждый день. Цены примерно, точно не помню. 6500-7000 тыс ежемесячно.

Аноним 578: Приличные суммы - это мясо, рыба, алкоголь.

Я пропиваю меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы