Как противостоять агрессорам?

АкулискаВрагРедиски: В том,что не пофиг. Хочется быть хорошей, чужая обида,злость и прочее условно негативное цепляет вас.

В этом засада. Хорошим девочкам им иногда нехорошо живётся.

Автор, разрешите себе быть и ,,плохой,,. Со временем научитесь выдерживать это,обида тётушки это ее личный выбор, вы не можете и не должны за него отвечать

Короче говоря -практика помогает.

Тут прям все точно. Тяжело переношу громкую критику, хотя после мамы вроде бы должен иммунитет сформироваться

Аноним 675: Вот видимо я с детьми постоянно итак в напряге. А ещё тут кто-то под кожу лезет. Поэтому меня напрягает.

так вооооот. Вы ей еще должны быть благодарны, потому что подавляемое напряжение это штука такая... когда где и чем рванет вы не можете представить. Не она, так кто нибудь бы другой вас бесил.

Аноним 176: так вооооот. Вы ей еще должны быть благодарны, потому что подавляемое напряжение это штука такая... когда где и чем рванет вы не можете представить. Не она, так кто нибудь бы другой вас бесил.

Так она же не уменьшает напряжение внутри, а увеличивает.
Ну например, если бы она сказала, иди отдохни, я с детьми посижу, ок, я была бы ей благодарна.
А если она ещё морально по голове добить пытается - чему тут радоваться?

Аноним 675: Так она же не уменьшает напряжение внутри, а увеличивает

напряжение то вами создано. Грубо говоря, свои собственные претензии к себе озвучиваются чужим ртом просто

Аноним 176: напряжение то вами создано. Грубо говоря, свои собственные претензии к себе озвучиваются чужим ртом просто

У меня нет таких претензий к себе. Человек в агрессивной манере пытается доказать, что его что-то не устраивает в моей жизни. Я тут ни при чем) это ее .

Сава: Блин. В книге об этом не писали. А если , как автор советует, в автобусе такой тип попадется агрессивный. Будешь с ним соглашаться, он подумает, что издеваешься и еще врежет.

Да конечно поддакивание воспринимается как троллинг, стеб и провокация. Странно что психологические айкидисты не в курсе. Лучше молчать и спокойно смотреть

Автор , вы друг другу не нравитесь , энергетически не подходите друг другу. А вот родственникам она заходит , раз у них пасётся без особой необходимости. Поэтому держать дистанцию как с малознакомым человеком . Не хамить в ответ на агрессию. Да как они у тебя мультики смотрят такие ? - я разрешила. И плечами пожать, мол нечего тут обсуждать. «Я сама разберусь» - это хамство на хамство , вот вас и мотыляет

La isla bonita: Автор , вы друг другу не нравитесь , энергетически не подходите друг другу

Я очень ровно к ней отношусь. Меня напрягают только ее поступки.

La isla bonita: Я сама разберусь» - это хамство на хамство ,

А почему нет? Она не трехэтажный применяет, чтобы тётенька просидела в углу плакала. Пару раз автор ответит - та в другой раз подумает, стоит ли связываться

Зимка_Мёрзлая: А почему нет? Она не трехэтажный применяет, чтобы тётенька просидела в углу плакала. Пару раз автор ответит - та в другой раз подумает, стоит ли связываться

Я тоже тут особо хамства не увидела. Констатировала факт, что разберусь сама без ее советов.

La isla bonita: Да как они у тебя мультики смотрят такие ? - я разрешила.

Вот да! Типа того. Вежливый и твердый отпор!

Аноним 675: Появилась такая знакомая, иногда приходится общаться. Всегда критикует, прям ищет причины)

она так поднимает свою значимость в своих глазах
Не учитывая, что в глазах других она ее роняет

Кивать
Смотеть молча и улыбаться
Игнор- это для них страшное дело

Аноним 675: Например, посадила я детей мультик посмотреть, пока на стол накрывать помогаю.
Забегает на кухню с криками: « ты что вообще за мать, ты вообще знаешь что в мультике показывают? Ты вообще не следишь за моральным воспитанием детей? Там рассказывают как колдовать надо!» Глаза выпучены, пар из ушей.

Почему вы одном помещении? Вы в коммуналке живёте?
Сказала бы - не ори на меня, мои дети, что хочу то и делаю. За собой лучше смотри.

Аноним 936: ори

Ооо, это прям мой стиль,я обычно так отвечаю правда, выгляжу при этом капец агрессивной. Типа, чтобы защитить свои границы, приходится показывать зубы

Только смотреть что рекомендуют. Я оч духовно сильный человек, но прибегаю

Аноним 675: Она пошла в школу психосоматики.

О-о-о, какое поле для стёба)

Аноним 675: хотя после мамы вроде бы должен иммунитет сформироваться

А похоже, осталась ранка, которую легко расковырять

Аноним 936: Почему вы одном помещении? Вы в коммуналке живёте?
Сказала бы - не ори на меня, мои дети, что хочу то и делаю. За собой лучше смотри.

Нет, это всё происходит на чужой территории))

ушла на базу: О-о-о, какое поле для стёба)

Я просто почти ничего не знаю про это, не знаю с какой стороны стебать

ушла на базу: А похоже, осталась ранка, которую легко расковырять

Да я бы сказала, ранище))) поэтому много работы предстоит.

Аноним 675: Нет, это всё происходит на чужой территории))

А зачем вы туда ходите?

Аноним 936: А зачем вы туда ходите?

Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы