Сатья ударил женщину на своей лекции

Что-то девы я фигею от этой темы. Большинство так рьяно защищает рукоприкладство этого якобы психолога...Вы чего, с ума посходили? Явно неуравновешенная "тетинька" пришла с проблемами именно по этой части, за деньги на секундочку, на нее наорали и отоварили сумкой, и она "самавиновата"? Рили? И кто тут быдло? По мне так тот кто грабельки распускает свои. Да, она ведет себя недостойно, но это не повод так себя вести мужчине с чувством собственного достоинства. А ручками махать допустимо только в целях самообороны, хоть на сильного, хоть на слабого, хоть на кого. Пока непосредственной угрозы жизни нет - решай проблему вербально. Не можешь? Ну и какой ты психолог после этого...можете думать что угодно, но уважения не достойны ни Сатья, ни его "защитницы". У меня все

ПрипевочкаХ: Психолог бьет женщину, причем явно больную - это ноу комментс

Психолог не бил женщину. Тут не психолог, а такой же больной человек, который возомнил себя тем, кто может учить жизни баб, в глубокой депресухе. Ведь действительно, счастливые женщины не идут его слушать. Тем более не следуют советам непонятной личности.

Из трамвая: я писала - бить никого нельзя.

С этим согласна. Но я не разделяю мнение тех, кто говорит, что сама напросилась. Да, так себя вести нельзя. Но я лично смотрю на неё как на больную женщину. И мы никто не знаем когда и как нас может переклинить. Сегодня мы рассуждаем здраво, а завтра что случись в семье-кукушка поехала и ты сидишь, слушаешь сатью и машешь кулаками, получая порцию позора на весь инет. Ну и он наконец показал своё истинное я. Может, разум у некоторых женщин включится и подумают, кого боготворят

Аноним 606: И руки им мужья отрубают не просто так, и насилуют тоже не просто. Известное дело- сама виновата)))

Не обобщайте и не упрощайте вводные данные. В данном случае разбирается именно эта ситуация.

Аноним 606: Общество такое патриархальное, оно оправдывает." Вмазать тётке"- не преступление, она заслужила

Вмазать быдлу - это точно не преступление. А у быдла пола нет.

Аноним 606: Оправдываете

Ну нет же. Вы зачем сюда приплетаете разные случаи?
А почему вы оправдываете такое поведение? Почему вы считаете , что женщина имеет право так себя вести?

КняженикаНика: Сколько же женщин оправдывающих неадекватное поведение🤦‍♀️
С чего вы вообще взяли, что таким истеричкам нельзя дать хорошего леща? Ведёшь себя как животное, нечего обижаться. Бесят такие бабы🤢
Больная? Иди лечись, а не перекладывай своё состояние на посторонних людей.
А то привыкли, чуть что орать, махать руками и ногами - это мы можем, а чуть что, так сразу «яжеженщина»

Плюсуюсь сто раз, хоть заминусите, но все же тут пишут такие добрейшие, такие просвещенные, они же каждый день разруливают такие ситуации, и всегда знают, как нужно поступать.
То, что треснул ей, не оправдываю, надо было все-таки сдержаться, но у самой при просмотре этого отрывка, желание треснуть ей появилось...

Аноним 245: Вмазать быдлу - это точно не преступление. А у быдла пола нет

Уголовный кодекс почитайте.
А быдла среди мужчин поболее. Всем вмажете? ))

КняженикаНика: Почему вы считаете , что женщина имеет право так себя вести?

Почему вы считаете что мужчина имеет право так себя вести ?

Аssiya: Большинство так рьяно защищает рукоприкладство этого якобы психолога

Нормально для них это. Многие и живут так. И чтобы как-то оправдать свой быт,пишут, что "вмазать -не грех"

Аноним 606: Почему вы считаете что мужчина имеет право так себя вести ?

А вы вопросом на вопрос не отвечайте.
А если бы на его месте была женщина-психолог?
Или на женщину можно нарываться?
Или это специально сделано? Девочек же нельзя бить

КняженикаНика: Почему вы считаете , что женщина имеет право так себя вести?

Потому, что она явно больна. Неужели непонятно, что у нее какое то расстройство?

А я бы хотела посмотреть, как те, кто считают, что можно вмазать, вмажут более сильному человеку, чем женщина, ребёнок, старик и тп ну вот матерящийся и истеричной женщине можно вмазать? А мужику, с горой мышц? Неее. Сатья с таким мирно поговорит ещё и сам извинится и удалится

КняженикаНика: вы вопросом на вопрос не отвечайте.

Вы быдлите, дама.

Интересно получилось!
Это как в анекдоте о проверке зрения:
-Пациент, скажите, какая это буква?
-Доктор, а вы сами то где?!

Аноним 965: Этот ..... опустился до того, что уже прилюдно избивает женщин

Если посмотрите на других видео, то она там просто истерит и орёт на весь зал ругательства.
Может пьяная, фиг её знает.
Вообще для решения проблем в семье идут к психологу, а не на общую лекцию в режиме,, вопрос- ответ,,

Аноним 606: Вы быдлите, дама.

Да ладно? Где?

КняженикаНика: Или на женщину можно нарываться?

Я в ваших жаргонах не понимаю.
Бить никого нельзя! Уголовный кодекс почитайте, если моральных принципов не чтите.
Ваш психоолух ударил более слабого физически. На мужика с горой мышц он бы не полез. Следовательно, он сознательно унижал более слабого, чувствуя своего превосходство. И кто в этой ситуации большее быдло - вопроос

Чохотел: Вообще для решения проблем в семье идут к психологу, а не на общую лекцию в режиме,, вопрос- ответ,,

Ну вот она уже пришла. Истеричная, неадекватная. Сумкой по голове нормально? Других выходов нет?

Аноним 245: Аноним 606: И руки им мужья отрубают не просто так, и насилуют тоже не просто. Известное дело- сама виновата)))

Не обобщайте и не упрощайте вводные данные. В данном случае разбирается именно эта ситуация. Канешнажи! Этажидругое!
Аноним 245: Вмазать быдлу - это точно не преступление. А у быдла пола нет. УК РФ очень полезная книга. К сожалению, многие не видели даже её обложки. И это, как раз, уровень фанаток повара.

Жадина: Ну и он наконец показал своё истинное я.

он его и не скрывал. он свою жену не бьет. в его теории все укладывается.

Аноним 606: в ваших жаргонах не понимаю

Странно, а слово «быдлите» знаете. Так что не нужно тут феечку из себя строить.

Аноним 606: мужика с горой мышц он бы не полез.

Мужики с горой мышц обычно самые миролюбивые люди и как истерички себя не ведут. Так ведут себя только не очень умные бабы, как на базаре.

В этой теме прекрасно видно, кто именно воспитывает этих "кухонных бойцов" и "сатьев"

Аноним 606: Бить никого нельзя! Уголовный кодекс почитайте, если моральных принципов не чтите.

Ругаться в общественных местах нецензурно тоже, тоже уголовный кодекс. Ещё если докажет, что из-за неё пострадала репутация и сорвана лекция, могут заставить возместить убытки.
Он сначала попросил помолчать, потом покинуть лекцию, потом уже не выдержали нервы и в завершении огрел её сумкой от бессилия, не прав да, но и дама красава, а муж там вообще объелся груш

Чохотел: Если посмотрите на других видео, то она там просто истерит и орёт на весь зал ругательства.
Может пьяная, фиг её знает.

Да понятно, что сама вела себя неадекватно, провоцировала всех вокруг. Ее дважды выводили из зала и она опять прорывалась. Нужно было вызывать полицию и всё. А попытки решить самостоятельно привели вот к этому всему. Где там охрана была и была ли.

Жадина: Ну вот она уже пришла. Истеричная, неадекватная. Сумкой по голове нормально? Других выходов нет?

Есть, принудительно гормональное лечение. У тётки гормональный фон скачет, ПМС

Аноним 606: А чем она неадекватнее всех остальных в зале?
И что, у нас у каждой срыва не было, или не плакали мы никогда?

У меня - не было.
Плакать да, плакала, дома, в подушку ....
Таращиться в общественном месте "я хочу поговорить с отцом!" или что там она орала - вы реально считаете, что это адекватное поведение для КАЖДОЙ женщины ?

С каким, кстати, отцом? Я так поняла, она с мужем пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы