Сатья ударил женщину на своей лекции

Аноним 55: Да понятно, что сама вела себя неадекватно, провоцировала всех вокруг.

Мне кажется это звёздный час Сатьи он ей ещё спасибо должен сказать за рекламу

Анонимно: В этой теме прекрасно видно, кто именно воспитывает этих "кухонных бойцов" и "сатьев"

Странные у вас выводы. И вообще не в тему.

КняженикаНика: Мужики с горой мышц обычно самые миролюбивые люди и как истерички себя не ведут.

ну значит избитый и убитые от рук мужчин женщин сами виноваты, да?

Жадина: Психолог не бил женщину. Тут не психолог, а такой же больной человек, который возомнил себя тем, кто может учить жизни баб, в глубокой депресухе. Ведь действительно, счастливые женщины не идут его слушать. Тем более не следуют советам непонятной личности.

Так это понятно (забыла слово "психолог" поставить в кавычки)
Я и раньше прикалывалась - как можно слушать этого чела

Аssiya: Явно неуравновешенная "тетинька" пришла с проблемами именно по этой части, за деньги на секундочку, на нее наорали и отоварили сумкой, и она "самавиновата"? Рили? И кто тут быдло?

онли она.
она пришла на лекцию. обязана вести себя нормально. я бы сказала она легко отделалась.
по хорошему надо было выволакивать охране за что попало и поковать в обезьянник.
или так тоже нельзя?

Из трамвая: он свою жену не бьет.

это вы по камерам видеонаблюдения, установленным в их доме подсмотрели??
Кстати, эта женщина ему посторонняя, с ней детей не крестить, она от него не очень то зависит, и это, и даже куча зрителей вокруг с видеозаписью его не смутили.
А теперь найдите фото его жены. И посмотрите в её счастливые глаза обласканного "ребенка, с которого муж пылинки сдувает и на руках носит".

Из трамвая: по хорошему надо было выволакивать охране за что попало и поковать в обезьянник.

У меня каждый раз подобные мысли, когда я ваши умозаключения читаю. Вы ярая женоненавистница.

Из трамвая: или так тоже нельзя?

так можно. Даже нужно, если способностей не хватает разрулить. А вот телесные наказания в нашей стране не разрешены. Кстати, интересно стало чем все это закончилось...она сразу села, вытянулась в струнку и молча сидела до конца лекции?

Аноним 606: значит избитый и убитые от рук мужчин женщин сами виноваты, да?

Нет , не значит. Почему вы постоянно приплетаете убийства и изнасилования? Может быть на видео чего-то нет? Сатья на глазах мужа и всего зала сначала избил рюкзаком а потом изнасиловал невинную женщину. Так? Нет же. Так почему вы тащите всю эту чернуху сюда?

Ох, ох, ох, ну если уж даже на лекции психолога рамки поведения сдвинуты у участников ситуации, то чего ожидать вообще🫣

Аноним 965: УК РФ очень полезная книга. К сожалению, многие не видели даже её обложки. И это, как раз, уровень фанаток повара.

а вы? это же ваше утверждение, которое потворствует безнаказанности и ущемлению прав других?

Аноним 965: Она могла хоть насрать там посреди зала

или как то у вас в одну сторону все работает?

Аssiya: так можно. Даже нужно, если способностей не хватает разрулить. А вот телесные наказания в нашей стране не разрешены.

те охране ее хватать за любые места и волочить, плюс скрутить, уложив на землю можно.
ну ок.
а чем это отличается от того что сделано на видео? принципиально причем, учитывая что объем повреждений у нее от указанного мной метода избавления окружающих от нее же, ну куда травматичнее ка физически, так и психически.

Из трамвая: те охране ее хватать за любые места и волочить, плюс скрутить, уложив на землю можно.

Охране? Нет. Вежливо под белы рученьки.

Из трамвая: а чем это отличается от того что сделано на видео? принципиально причем, учитывая что объем повреждений у нее от указанного мной метода избавления окружающих от нее же, ну куда травматичнее ка физически, так и психически.

А вы уверены,. что это сработало? Я - нет. Поэтому и интересуюсь, чем дело кончилось.

По поводу психической.
Не секрет, что санитары и сиделки в наших психушках и пансионатах поколачивают больных.
Но это не значит, что такое поведение санитаров - норма.

КняженикаНика: Может быть на видео чего-то нет? Сатья на глазах мужа и всего зала сначала избил рюкзаком а потом изнасиловал невинную женщину. Так? Нет же. Так почему вы тащите всю эту чернуху сюда?

Так где ударил там и убил. Разве есть границы у насилия?
Да и внимательно прочтите ,к чему написано. По вашему, мужчины с горой мышц - спокойны в быту. Жертвы домашнего насилия вам могут сказать обратное.
Сатья ваш ,ударив женщину, даёт пример ,что можно, что сама виновата. Перед этими эээ..не самыми интеллектуально одарёнными дамами, хлопающими на этот самосуд в ладоши, он как бы говорит ,что отхватив от мужика, это ниче такого. А где та грань, где можно и где нельзя?
А ее нет. Потому что бить человека ,как бы он был не прав, НЕЛЬЗЯ. А физически более слабого это позор! И оправдания этому нет

Аноним 606: У меня каждый раз подобные мысли, когда я ваши умозаключения читаю. Вы ярая женоненавистница.

я там выше писала - мне все равно кто дебоширит. и отношение ко всем одинаковое.
вы же тут сами разгоняли про все равны.
но у вас есть те кто равнее равных.
надо девочки уже определиться с позицией, а не так что и вашим и нашим.
я люблю всех, мне зависимости от пола. но социализированных.

Аноним 606: Вы ярая женоненавистница.

Тоже каждый раз поражаюсь)) Какая злая тетя))

Блин то, что сатья повёл себя отвратительно, не исключает никак того, что женщина была в неадеквате.

Вела себя агрессивно, орала всем валите отсюда, выводили-возвращалась. Нет, все равно она милая фея?
В принципе надо было все записать, закончить мероприятие, а с неё потом взыскивать за срыв.
В вк кстати есть другие видео.

Аноним 606: ну значит избитый и убитые от рук мужчин женщин сами виноваты, да?

Манипуляция, не имеющая отношения к обсуждаемой ситуации

Сатье надо было остановить лекцию,извиниться перед остальными присутствующими за неадекватное поведение дамы,которое он не может пресечь ,и наверное уйти. Деньги за лекцию вернуть желающим.
Всё.
Но это ,конечно,в спокойном сбалансированном состоянии.Когда тебя час выводят на глазах у всех,тут редко кто сдержится и не выпустит своего "зверя".
Ну что ж,зато хайп обеспечен ,а может для этого всё и затевалось?

Какой лектор, такие и слушатели. У мужика даже профильного образования нет.

Аssiya: Охране? Нет. Вежливо под белы рученьки.

вежливо предложено покинуть лекцию. деньги вернут в олном объеме.
у него это регулярный (судя по записям лекций в инете) вариант решения проблемы.
тепер вопрос - что делать стем кто орет, дебоширит и скандалит?
выходить не хочет.
я видела как пакуют менты дебоширов. малоприятное зрелище. к женщинам более снисходительны, но до момента пока не начинает драку. потом по полной отрабатывают.
тоже не надо? надо ждать когда пристрелит, зарежет или что?
реально удивляют лвйоные стандарты.
а может и за убийство не надо сажать и другие преступления?
выписывать штрафы пдд и тд?
ну женщины же. нас же обижать нельзя.
я вам повторю - в моей картине мира никого нельзя бить, унижать и оскорблять, но мне все равно кто дебоширит. методы решения проблемы равноценны.
те кто считает что можно все, тк женщина - ну вот у вас столкновение с реальностью, теперь вы в курсе что нет, не все можно. что можно отхватить за слова, за действия.

Аноним 606,
А женщина, ударив мужчину, какой пример показывает? Кому и что она доказывает?
Не смешивайте всё в кучу. Я не оправдываю убийц, насильников и т.п. И никогда не оправдывала.
Это как на пешеходном переводе, «пешеход всегда прав, но не всегда жив» . Это реальность, с которой нужно как-то жить.

Мирка: Манипуляция, не имеющая отношения к обсуждаемой ситуации

в той теме много тех кто считает что им можно все раз у них вагина и что те у кого пенис им не могут ничего сделать.

ок вопрос к этим же - те я могу подойти и с ноги врезать тетеньке с таким же поведением?
те будь на месте лектора женщина - то все ок.
ну или если на месте скандалистки мущина и ему с ноги дали бы - тоже?

я вообще против современных психологов. большинство их советов направлены на то чтобы убить чувства, манипулировать и в итоге остаться одной. либо в отношениях где морально ты все равно одна, так как нельзя показывать себя настоящую, а просчитывать все свое поведение и слова. быт

Из трамвая: ну вот у вас столкновение с реальностью,

у меня давно нет розовых очков. А уж двойные стандарты ...они уже не только двойные, тройные и пятерные у многих. Что не отменяет факта, что в данном случае уважаемый Сатья совсем не уважаемый, ничуть не лучше (и даже хуже) дамочки, и такое же...как он сам-то говорил?

Жадина: "чепушило"

а так-то конечно ничего удивительного...грибы как они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы