Сатья ударил женщину на своей лекции

Драгоценная: прекрасное интервью, где Собчак предстала во всей "красе". И верно вы говорите - никто ж не удосуживается углубиться в его "теорию" (хотя она не его и он об этом говорит). Нахватают по верхам и делают выводы. Собчак тому яркий пример

тема показательная на самом деле. способность углубиться, сделать выводы исходя изучения вопроса обсуждения.

пс: те кто пишет что раз купил билет может себе позволить все - сильно заблуждается.
те кто пишет что женщин бить нельзя, но они равны с мужчинами - аналогично.
надо или трусы надеть или крест снять.
тк бить никого нельзя, как и вот так себя вести бравируя "ну уплочено же".

Опять Para (уженержу): ему стыдно за поведение жены

Стыдно должно было бы идти туда.
А в такой ситуации нужно не лицо прикрывать руками, а жену защищать, как бы она себя не вела. Она в нехорошей ситуации, слабой позиции, а ты руками лицо прикрыл.

V.Pobeda: Вон в группе НН пишут очевидцы из зала, что женщина полнейший неадекват, орала, материлась, оскорбляла и его и присутствующих в зале,выскакивала на сцену пиналась, он успокаивал, обнимал-все безтолку, всем залом ее выводили несколько раз,она выламывала двери-возвращалась. На видео кульминация.

Ну, это и по видео понятно, что она неадекватная и что-то явно предшествовало этой ситуации, НО....
Психолог бьет женщину, причем явно больную - это ноу комментс
Реально кто-то еще после этого пойдет на его "занятия"?

Из трамвая: они равны с мужчинами

Женщина физически слабее мужчины. Более слабого бить нельзя.
В правах они равны, так как правами наделяют не по антропометрическим данным. Вроде из пещеры давно вылезли, а у некоторых понятия о правах и выживаемости сильнейших все на уровне древнейших и остались .

ПрипевочкаХ: она неадекватная

А чем она неадекватнее всех остальных в зале?
И что, у нас у каждой срыва не было, или не плакали мы никогда?
Давайте без токса в сторону пострадавших.
А то сами гнобите жертв, а потом жалуетесь, почему мужчинам дозволено с вами поступать неподобающе

Сколько же женщин оправдывающих неадекватное поведение🤦‍♀️
С чего вы вообще взяли, что таким истеричкам нельзя дать хорошего леща? Ведёшь себя как животное, нечего обижаться. Бесят такие бабы🤢
Больная? Иди лечись, а не перекладывай своё состояние на посторонних людей.
А то привыкли, чуть что орать, махать руками и ногами - это мы можем, а чуть что, так сразу «яжеженщина»

Аноним 606: А в такой ситуации нужно не лицо прикрывать руками, а жену защищать

А по этому поводу анегдот на тему защищать
Звонок из зоопарка
-На вашу тёщу напал лев.

• сам напал сам пусть и защищается.

Мужик знает свою жену , её специалисту бы показать, а не на проработки сатьи водить, но это бывает необычайно трудно, иногда даже невозможно.

Я в таких темах не пишу никогда.
Потому что как самим клевать-так налетают мигом. Стаей.
А если кино показать, где мужик на женщину замахнулся, это все: просто махом переобулись и любимое " как можно оправдать! женщина априори слабее мужчины!"
Вменяемая женщина никогда не нападает. Потому что как минимум она слабее, как максимум она воспитана и знает рамки поведения.
Я смотрела полное видео. Слово "вменяемая" к главной героине не подходит.

Аноним 606: Женщина физически слабее мужчины. Более слабого бить нельзя.
В правах они равны, так как правами наделяют не по антропометрическим данным. Вроде из пещеры давно вылезли, а у некоторых понятия о правах и выживаемости сильнейших все на уровне древнейших и остались .

я писала - бить никого нельзя.
но тут активно отписывается поколение взрощеное на "девочек бить нельзя они слабее".
осталось только тем кто слабее научиться себя вести так чтобы не приходилось рыдать что за себя постоять не смогли.
без разницы кто устроил дебош. если ты слабее и не сможешь вдарить - значит себе все это позволить не можешь. или можешь, но получишь.
народ просто охамел от безнаказанности и вседозволенности. у всех права. и их права правее чем права соседа.
мне все равно кто будет срывать мероприятие.
и то что его заткнут вот так - и слава богу.
хочешь поспорить с лектором - велкам на личную консультацию. там до поноса спорь.
люди пришли не тебя слушать.

Аноним 606: PAlya: муж сидит, капец.

Надеюсь, у женщины есть все-таки мозг, и она после этой лекции поваренка, перестанет платить сомнительным специалистам и муда своего пошлёт подальше.

Да если бы... Я вот уверена, что он дома еще её догнобил за недостойное поведение, как бы не довоспитывал и уже не сумкой. Догвиль...

Аноним 606: Женщина физически слабее мужчины. Более слабого бить нельзя.

Т.е. женщина себе сейчас может позволить вести себя неэтично, быть хамкой, хабалкой, сквернословить и все ей должно сходить с рук, потому что она, типа, слабая? Нельзя бить беззащитного. А вот таким кадрам настучать по губам ой как надо.

Какие люди-такие и кумиры.
Его фанаты заслуживают и такого"специалиста" и по мордам, видимо.

Из трамвая: народ просто охамел от безнаказанности и вседозволенности. у всех права. и их права правее чем права соседа.
мне все равно кто будет срывать мероприятие.
и то что его заткнут вот так - и слава богу.

Абсолютно верно. Охамели уже совсем. Из-за одной такой хабалки должен весь зал страдать.
Не надо забывать, что сам всегда берешь ответственность за свои поступки. Хочешь матюкаться и поливать грязью кого-то - не вопрос, вперед и с песней, но будь готов, что прилетит ответка и не возмущайся.
Как нас учит народная мудрость - как аукнется, так и откликнется.

КняженикаНика: Ведёшь себя как животное

Как животное ведет себя в данной ситуации психолог. И да, на сеансах бывает у некоторых прорыв накопленных эмоций. Он простите не тренинг по продажам ведет, а психологией занимается, это не лук на кухне шинковать, и к тому что может пойти не так он должен быть готов.

КняженикаНика: таким истеричкам нельзя дать хорошего леща?

А был бы там мужик истеричный ответку схлопотал бы, думаю даже не сунулся бы, но женщина же, можно и ударить.

Аноним 245: хамкой, хабалкой, сквернословить и все ей должно сходить с рук

Встречный вопрос- а мужчине можно? Быть быдлом, бухать, хабалить, сквернословить, распускать руки? Давайте их тоже отпинаем всех, если уж за недостойное поведение можно устраивать суд линча и избивать людей.

1580: был бы там мужик истеричный ответку схлопотал бы, думаю даже не сунулся бы, но женщина же, можно и ударить.

Именно. Мужчина, поднимающий руку на женщину, сыкло по жизни. С мужиком бы связываться не стал,морда целее

Аноним 965: Я вот уверена, что он дома еще её догнобил за недостойное поведение, как бы не довоспитывал и уже не сумкой.

Тоже так кажется. А читая комментарии женщин некоторых, понимаю, что у многих в голове такой же домострой- ну дал по лицу - заслужила.

Аноним 606: а мужчине можно? Быть быдлом, бухать, хабалить, сквернословить, распускать руки?

А давайте начнем с того, кто всё это затеял.
Я его не оправдываю, я веду лишь речь о том, что тетеньке прилетело не просто так. Очень сильно выпрашивала.

1580: был бы там мужик истеричный

А вы много в жизни видели мужиков истеричных? Вот с таким поведением? Часто приводят «а был бы там мужик» как аргумент, но всегда на таком месте оказываются бабы. Чудеса

Аноним 245: тетеньке прилетело не просто так.

Да, у нас тётенькам не просто так прилетает . И руки им мужья отрубают не просто так, и насилуют тоже не просто. Известное дело- сама виновата)))

Аноним 245: Я его не оправдываю

Оправдываете. Общество такое патриархальное, оно оправдывает." Вмазать тётке"- не преступление, она заслужила

Ну что сказать,Сатья обоср… ся

КняженикаНика: вы много в жизни видели мужиков истеричных?

Ну и как показывает жизнь - истерики это не самое страшное. Неистеричным не мешает быть жестокими

*Страйк*,
Дайте пожалуйста ссылку на полное видео, я не могу найти

Аноним 245: Т.е. женщина себе сейчас может позволить вести себя неэтично, быть хамкой, хабалкой, сквернословить и все ей должно сходить с рук, потому что она, типа, слабая? Нельзя бить беззащитного. А вот таким кадрам настучать по губам ой как надо.

да. она же ЖЕНЩИНА.
при этом когда лектор говрит про снисходение - их это унижает, это ненависть к женщинам.
но да, даже в такой ситуации нельзя бить, она же женщина и ей простить должны.
с логикой явные сложности у людей.

Аноним 606: А чем она неадекватнее всех остальных в зале?

а там каждая материлась,п еребивала, орала и дебоширила?
нет вроде. зал сидит, смотрит на ее концерт, хотя оплатили другое мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы