Сатья ударил женщину на своей лекции

КняженикаНика: пример показывает

Она не била никого

Женщина-зритель, эмм...менее ответственна в этом случае, чем лектор.
И да, пусть пакуют как положено, если хулиганит. В данном случае спец скорая.
А унижать себя битьем слушателя, пусть в шутку - неправильно для лектора.

Как вариант между ними мог быть сговор) но все равно некрасиво.

КняженикаНика: вы много в жизни видели мужиков истеричных?

Ну буйных видела которые с пол-оборота заводятся и что? Простите, еще похуже женщин некоторые себя ведут. И причем тут в жизни, он "психолог' и ведет тренинг по психологии, прорабатывая определенные проблемы клиентов, а не просто поговорить.

КняженикаНика: всегда на таком месте оказываются бабы

Мизогиния так и прет, слово бабы в данной теме вы раз пять уже произнесли, причём во множественном числе, а значит речь не про данную женщину, показательно чё.

Аssiya: Большинство так рьяно защищает рукоприкладство поэтому что допускают насилие априори, детей своих могут ударить, а чё нарываются же, да и сами не прочь получить если вдруг какому-то быдлу к примеру в ТЦ вдруг покажется что вызывающе одета, и ведет себя не По его понятиям.
КняженикаНика: женщина имеет право так себя вести?

Нет не имеет, но она может быть больна, пьяная, под наркотой, а может просто нервный срыв в ходе проработки события, давайте запинаем? Не ну а чё, не человек же.

Аноним 606: Вы ярая женоненавистница.

Во всех темах женщин засаживает

Аssiya: Что не отменяет факта, что в данном случае уважаемый Сатья совсем не уважаемый, ничуть не лучше (и даже хуже) дамочки, и такое же...как он сам-то говорил?

так и и ради бога. мне все равно что вы о нем будете думать и тд.
меня в этой теме поражает оправдание вседозволенности наличием вагины. и возмущение что как это обладательницу обидел пенисоносец, ну подумаешь дебоширила...
ясно же что подгорает и тригерит то что актуально для пишущих.
меня мужчины не били в принципе, я себя так не веду, сексизм мне не свойственен, я реально считаю что мы равны - так у меня не искрит.
скреб ЧЕЛОВЕК и наскреб. все логично. вектимное поведение чистой воды.

Золотая середина: Сатье надо было остановить лекцию,извиниться перед остальными присутствующими за неадекватное поведение дамы,которое он не может пресечь ,и наверное уйти. Деньги за лекцию вернуть желающим.
Всё.

Самое адекватное решение вопроса. И никто б не пострадал ни физически, ни морально.

Аноним 426: Как вариант между ними мог быть сговор) но все равно некрасиво.

Да ну, так подставляться, может конкуренты или злопыхатели развелось нынче лекарей душ, конкуренция.
Зы хотя скорее всего он сам такой и тут во всей красе, натуральный.

Из трамвая: меня в этой теме поражает оправдание вседозволенности наличием вагины. и возмущение что как это обладательницу обидел пенисоносец, ну подумаешь дебоширила...

Да ладно, никто ее не оправдывает. Все признают, что она вела себя не адекватно, где вы оправдание нашли? Но его ответка не соответствует ее поведению. Есть другие методы. В рамках закона

Из трамвая: меня мужчины не били в принципе, я себя так не веду, сексизм мне не свойственен, я реально считаю что мы равны - так у меня не искрит. до первого придурка.

Из трамвая: у них вагина

Из трамвая: у кого пенис

Из трамвая: вседозволенности наличием вагины.

Из трамвая: обладательницу обидел пенисоносец

Из трамвая: меня мужчины не били в принципе,я себя так не веду ,

Ну не знаю, не знаю...))

Аssiya: Да ладно, никто ее не оправдывает

Как это? Очень многие, включая автора темы, у которой даже зрители виноваты, не так смотрят на женщину.
Ну а как на дебоширов в общественном месте смотреть?

Аssiya: Да ладно, никто ее не оправдывает.

дофига. автор темы что хоть гадить можно на сцене на публичной лекции. ей все можно, она же заплатила.
и основная проблема не то что она дебоширила, а что она с вагиной, а он с пенисом.
и эти люди про равность полов и что он щитает женщин не равным себе.
ну да. все логично и отлично.
хотя все как и есть - мы все равны, а наскребла не женщина, а человек.

Аssiya: до первого придурка.

те придуркам можно лупцевать мужчин?или представители одного пола когда бьют типа не так обидно или что?

Из трамвая: меня в этой теме поражает оправдание вседозволенности наличием вагины. и возмущение что как это обладательницу обидел пенисоносец, ну подумаешь дебоширила...

Хм. Ну вообще нет. Если б он с мужиком подрался, то ровно тоже самое. Совершенно некрасивое и недостойное поведение. Зависимости от наличия вагины здесь нет.

Мирка: Как это? Очень многие, включая автора темы, у которой даже зрители виноваты, не так смотрят на женщину.
Ну а как на дебоширов в общественном месте смотреть?

а где тут оправдание дебоширки? Я уже теряю нить...оправдание - это да она молодец, все правильно сделала, в такой ситуации так и надо. Такого не было. Было - да, конечно, она не в себе, она не права и вообще истеричка, но...ручки прикладывать все равно лишнее, особенно человеку, который из себя знатока душ человечьих корчит.

Аноним 965,
а вас то чего эта тема так зацепила?? весь день эмоционируете

Из трамвая: те придуркам можно лупцевать мужчин?или представители одного пола когда бьют типа не так обидно или что?

нет, просто то что вас не били говорит только о том, что вам повезло не встретить придурка, а не о том, что вы себя как-то особенно правильно ведете....

ignore,
а что вам не нравится риторика феминистов?
у нас же именно это ключевое в разговоре что те у кого вагина могут себе позволить все и их те кто с пенисом трогать не могут.
что не так?

Мирка: Как это? Очень многие, включая автора темы, у которой даже зрители виноваты, не так смотрят на женщину.

именно так и есть. но сложно же сознаться в своем сексизме и ощущении вседозволенности и сказках про равноправие.
мы не равны. мы выше, мы же женщины

Весело живем: никто б не пострадал ни физически, ни морально.

опасаюсь за эту даму. Ее зрители порвали бы на запчасти.

ignore,
тебя чего так трогают слова: "пенис" и "вагина"?

Драгоценная: опасаюсь за эту даму. Ее зрители порвали бы на запчасти.

Не порвали бы. В конце концов уведут даму, сходите на улицу все продышИтесь, и дальше проводите лекцию. Было б желание. Но проще ведь сумкой по щам заехать.

Аноним 606: Она не била никого

Ну так и он вроде никого не убил и не изнасиловал.

ignore: сец

Тоже противно читать, и не потому что писька есть а слова нет, а в контексте выражений именно данного автора.

Из трамвая: что она с вагиной, а он с пенисом. третий раз уже, вас
Из трамвая: тригерит то что актуально для вас?
Вы не Джен Эйр, стиль один в один

Из трамвая: что не так?

Давайте разберемся, по вашему, можно и детей бить, и животных?

Сaш-ок: тебя чего так трогают

Не трогают))
Просто в контексте данной темы, они как то не уместны)) Я готова их в ЛиСе увидеть, но не здесь))

1580: Вы не Джен Эйр, стиль один в один

Она самая)

ignore: Давайте разберемся, по вашему, можно и детей бить, и животных?

давайте разберемся - я выше писала бить нельзя НИКОГО.
и так как мы равны, то в данной ситуации не важен пол дебошира.
и да - я за жесткий вариант - выволакиваем и пакуем. мордой вниз. далее в обезьянник. весомый штраф и взыскание морального вреда.
и да я против чтобы на оплаченных мной мероприятиях вот так дебоширили, не говоря про срать на сцене как считает автор.
разобрались? или еще вопросы будут?

ignore: Просто в контексте данной темы

раздел то "Обо всем на свете"

по теме: ощущение, что дама просто сорвала ему лекцию, потому из видео видно только кульминацию драмы, потому и пытается так грубо заткнуть рот
не одобряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы