Сатья ударил женщину на своей лекции

Весело живем: Хм. Ну вообще нет. Если б он с мужиком подрался, то ровно тоже самое. Совершенно некрасивое и недостойное поведение. Зависимости от наличия вагины здесь нет.

ну как же нет? есть. упор именно что женщина может делать что угодно, ее нельзя, она священная корова, это же не мужика он отоварил, а слабую, беззащитную женщину.
тут же все в теме есть.
а тут уже вот оказывается и с мужчиной нельзя.
надо определиться. если ни с кем так нельзя, то и так никому нельзя.
то тогда вы автору темы об этом должны поведать,ч то судьба дебоширов именно такова - довоспитывает общество. иногда вот так, с травмами.

1580: Вы не Джен Эйр, стиль один в один

Да она это, сама призналась в одной теме. И добавила, что в прежнем акке она у бОльшего числа юзеров в игноре, чем ныне, назвала это "потерей хватки".

Из трамвая: разобрались?

Ну, вы сейчас выворачиваетесь. Тогда причем здесь разделение на М и Ж с вашей стороны? Прям явное))
И почему, по вашему, психолог не сдержался, и ударил женщину?
Он ненавидит женщин?
Вы его оправдываете, считаете, что прав?

Сaш-ок: не одобряю

Что именно ты не одобряешь?))
Рюкзаком по башке?)) Или поведение психолога?)

Сaш-ок: по теме: ощущуние, что дама просто сорвала ему лекцию, потому из видео видно только кульминацию драмы, потому и пытается так грубо заткнуть рот
не одобряю

да. она там "чудила" сказочно. я тоже не одобряю, но вариантов особо видимо не было уже.

Из трамвая: ну как же нет? есть. упор именно что женщина может делать что угодно, ее нельзя, она священная корова, это же не мужика он отоварил, а слабую, беззащитную женщину.

Это вы видите.
Я же вижу, что оба в неадекватном состоянии, поведение достойное шимпанзе.

Аноним 965: Да она это, сама призналась в одной теме. И добавила, что в прежнем акке она у бОльшего числа юзеров в игноре, чем ныне, назвала это "потерей хватки".

ignore: . Тогда причем здесь разделение на М и Ж с вашей стороны? Прям явное))

почему с моей?
как раз не с моей.

Из трамвая: как раз не с моей.

С вашей)
На вопросы ответьте, плиз, очень интересно.

ignore: И почему, по вашему, психолог не сдержался, и ударил женщину?

ну вот опять. и потом вы скажете что это я разделяю.
вы сами почему делите. я там спрашивала те если бы лектором была женщина все нормально бы было?
или если бы скандалил мужчина?

ignore: Он ненавидит женщин?

нет. я не считаю что это так.

ignore: Вы его оправдываете, считаете, что прав?

для меня нет разницы какой пол у дебошира. у нас все равны.

Из трамвая: надо определиться. если ни с кем так нельзя, то и так никому нельзя.

Я в начале темы сказала о том, что никому нельзя, повторяться смысла не вижу.

Из трамвая: то тогда вы автору темы об этом должны поведать,ч то судьба дебоширов именно такова - довоспитывает общество. иногда вот так, с травмами.

Для меня категорически нет. Живём не в каменном веке, и есть цивилизованные методы решить ситуацию, не опускаясь до уровня не совсем адекватного собеседника. Насилие же порождает насилие, которое потом культивируется в обществе как норма.

ignore: С вашей)
На вопросы ответьте, плиз, очень интересно.

нет. именно с тех кто тут кричит про

ignore: , и ударил женщину?

вы как бы не мне строчите что у меня что то не так, а сами о своем подумайте. что вас так на межполовой теме и равности так дергает. почему вы в одном месте считаете что вы равны, а в другом требуете преференций и поблажек тк у вас пол другой.
как только надумаете, сразу все станет в логичную цепочку и перестанет мерещиться то что мерещится.
я про ненависть к женщинам.

Из трамвая: я там спрашивала те если бы лектором была женщина все нормально бы было?

Из трамвая: или если бы скандалил мужчина?

И что там ответили?

Из трамвая: я не считаю что это так.

Думаете,если бы был здоровый мужик, он тоже получил бы рюкзаком по голове?

Из трамвая: для меня нет разницы какой пол у дебошира. у нас все равны.

Возвращаемся к первому вопросу)) детей, стариков и беременных, животных можно бить?))

Из трамвая: так на межполовой теме

Так то тема о том, что никого нельзя бить) Это вы наличие вагины и пениса приплели, на 12 странице)) Ранее до этого никто не догадался, кроме вас)

Из трамвая: тк у вас пол другой.

А у вас нет?)
Я писала, что тетка больна, видимо. И, со стороны психолога, это крайне некомпетентно. Если бы он действительно был специалистом, он бы купировал скандал и нервный срыв тетки, но, он всего лишь повар)

Аssiya: нет, просто то что вас не били говорит только о том, что вам повезло не встретить придурка, а не о том, что вы себя как-то особенно правильно ведете....

вы сейчас выкручиваетесь. я же спросила ив ас тоже те женщине женщину или мужчине мужчину в такой ситуации нормально бить?
акцент через всю тему какой срам, мущина побил беззащитную женщину

ignore: именно ты не одобряешь?))

ignore: Рюкзаком по башке

а поведение Сатьи, так оно прогнозируемо, если кто смотрит его лекции, видно, что он довольно бесцеремонный, тем кто туда идет, стоит это учитывать, чтобы не попасть под это словесный прессинг

Сaш-ок: так оно прогнозируемо, если кто смотрит его лекции, видно, что он довольно бесцеремонный

Оправдываешь, значит))

КняженикаНика: никого не убил и не изнасиловал.

Но ударил

ignore: Оправдываешь, значит))

я в людях стараюсь видеть хорошее, исправимый романтек

Из трамвая: для меня нет разницы какой пол у дебошира

Для вас разница есть. Если женщина, то сама виновата. Если мужчина, то женщина довела

Из трамвая: вы сейчас выкручиваетесь. я же спросила ив ас тоже те женщине женщину или мужчине мужчину в такой ситуации нормально бить?

Я выкручиваюсь??? Вы себя перечитайте а я еще выше писала, никого бить не допустимо. Только в целях самообороны. А кто первый начал и от кого пришлось обороняться тот и быдленыш независимо от пола и вероисповедания. И соответственно не прав, хоть как перед ним скребли.

Сaш-ок: я в людях стараюсь видеть хорошее,

До божечки))

Сaш-ок: словесный прессинг

Если бы)) чувак руки распускает)) 100 пудов и жену бьет))

ignore: Если бы)) чувак руки распускает)) 100 пудов и жену бьет))

если есть нарушение закона, и это признают компетентные органы (мы с тобой в их число не входим), то будет ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы