Сатья ударил женщину на своей лекции

ignore: Думаете,если бы был здоровый мужик, он тоже получил бы рюкзаком по голове?

я думаю что драка бы была. полномасштабная.

ignore: Возвращаемся к первому вопросу)) детей, стариков и беременных, животных можно бить?))

я писала что дебоширов довоспитывает общество и не всегда комфортно.
вы не знали что можно отхватить и что не все будут цивилизованными методами разбиратся?
инсайт - нет, не все будут терпеть. кто то и вдарит.
инсайт два: если вести себя в рамках то шанс получить агрессию снижается .

ignore: Ранее до этого

Аноним 965: опустился до того, что уже прилюдно избивает женщин.

Аноним 965: Мужик унижает, оскорбляет и бьет женщину. Женщину, на минутку!,

1580: Я бы если сидела в этом зале, после подобного вышла бы из него, и пофиг на деньги, ибо это мерзко и быдляче. А тетки там еще и рот ей затыкают (вот реально мизогиния)

Аноним 965: мужчинаааагонь егонельзяпровоцировать и вся вот эта мизогиния и мракобесие. Им норм. Их и дома, наверняка, поколачивают многих

Аноним 965: Тут очевидно, женщина сидит в кресле перед стоящим над ней мужиком,

Аноним 232: Мизогиния да, процветает...

это с первой страницы. я дальше второй не читала.

Аноним 606: Для вас разница есть. Если женщина, то сама виновата. Если мужчина, то женщина довела

а покажите где я это написала. вот давайте с цитатой только.
пока я только вижу чуток другое - оправдание любого поведения женщины.

Ну какой он психолог, клоун стендапер, сейчас таких полный интернет. Странно ожидать от него адекватного поведения, лицедей как Киркоров, тот тоже несдержанный. Непонятно кто его слушает, но может после этого эпизода глаза то откроются, что психологией там не пахнет и люди перестанут на это деньги тратить.

Из трамвая: оправдание любого поведения женщины.

Серия номер два
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/944862/

Svetlantys: Серия номер два

так я видела уже.
и там эти же люди пишут совсем другое. вот и говорю - определится бы всем пишущим что их тригерит в этой теме

Чмо, ещё руки распускает. В любой ситуации можно все решить без драк.

Аноним 810: Форум как срез общества, женщины жертвы, с низкой самооценкой как на ладони, «она сама виновата»

Мыслите стереотипно. Лишь бы обвинить кого-то. Ещё раз повторяю - дама может обратиться в правоохранительные органы. Чего она, кстати, исходя из СМИ, не сделала. И муж ее не просто так от нее убежал подальше. Дело не в том, что кто-то оправдывает Сатью. Ударил - ответит. Если она всё-таки обратится куда надо. Дело в том, что грани разумного вы пытаетесь размыть. Вести себя в обществе надо нормально. Это неоспоримый факт. А если ведёшь себя в обществе, как животное дикое, то будь готов получить ответ и отпор. Увы, но это так работает. И если на вас начнет кидаться какая-нибудь неадекватная дама, вы вряд ли по головке ее погладите, пожалеете и поможете. Вы начнёте защищаться. Это естественная реакция.

ignore: Думаете,если бы был здоровый мужик, он тоже получил бы рюкзаком по голове?

Я думаю, что здоровый мужик так бы себя не вёл. И да, мужики обычно дерутся в таких случаях и не верещат чуть что.
Требуешь отношения как к женщине, веди себя как женщина. Да, в идеале никого бить нельзя. Но и довести можно любого.

Аноним 965: Да она это, сама призналась в одной теме

ignore: Она самая)

Ну это ж многое обьясняет

Из трамвая: определится бы всем пишущим что их тригерит в этой теме

А вас в отношении к женщинам что, причём на протяжении многих лет пребывания на данном форуме

Аноним 325: если на вас начнет кидаться какая-нибудь неадекватная дама

От неадекватов нужно держаться подальше и не вступать с ними в контакт. Главное правило. Дай дорогу дураку .
Когда начинаете взаимодействовать с ним на его уровне, Тогда вы особо от него отличатся не будете. Такой пример и продемонстрировал психолог.

Аноним 325: Это естественная реакция.

Для животного или человека низкого уровня развития. Не все такие, к счастью.

Аноним 325: Лишь бы обвинить кого-то.

Это лишь констатация факта

1580,
не надо мне приписывать свое. ваше сообщение с первой страницы я процитировала.
и раздражает в других то что наиболее свойственно себе самому. вот и работайте над собой.

КняженикаНика: думаю, что здоровый мужик так бы себя не вёл

КняженикаНика: веди себя как женщина.

Сколько сексизма и мезогинии к женщинам. Вы уж разберитесь в своей ненависти, как мужчина или как женщина повела себя пострадавшая

Оффтоп - Кто такая Джейн Эир, чем знаменита?

КняженикаНика: думаю, что здоровый мужик так бы себя не вёл.

Здоровые мужики ведут себя по-разному. Вы лучше расскажите, откуда в вас такое раболепие к мужчинам?

я одна не нашла, где на видео

Аноним 965: избивает женщин

??
Лектор (не знаю, че за мужик) напрасно, конечно, опустился до уровня истерички, выходишь на публику (не важно, с какой темой) - будь готов к провокациям.
Но где там "избиение"-то? Махнул сумкой над головой? Некрасиво, фу. Но удара никакого не было тем не менее. Просто журналистам, понятное дело - чем кошмарнее заголовок - тем круче, но зачем обсуждать то, чего фактически не было?

Аноним 36: Здоровые мужики ведут себя по-разному. Вы лучше расскажите, откуда в вас такое раболепие к мужчинам? ..так от лектора одного же))) несложно догадаться)

Из трамвая: ваше сообщение с первой страницы я процитировала.

И что в моем сообщении с первой страницы вас лично раздражает? Да именно так бы я и поступила, грош цена такому психологу. Женщины поддерживающие в такой момент агрессора еще больше провоцируют его на агрессию.

Из трамвая: раздражает в других то что наиболее свойственно себе самому

Вы явно о себе.

Из трамвая: вот и работайте над собой. давайте сама разберусь с чем мне работать, без ваших на то советов, ибо от вас их в последнюю очередь хотелось бы их принимать

КняженикаНика: Но и довести можно любого.

Вот кстати о птичках, а почему вы считаете что данный псевдопсихолог, своим не правильным подходом не довел данную женщину? Может с этого все и началось?

Аноним 606: Сколько сексизма и мезогинии к женщинам. Вы уж разберитесь в своей ненависти, как мужчина или как женщина повела себя пострадавшая

Господи, откуда вы всё это берёте? У меня нет ненависти ни к кому. Вы чего от меня хотите? Как повела себя женщина? Как базарная баба. За что и получила от такого же мужика. Что не так? На что она надеялась?
Или ей можно так себя вести? Так вести себя нельзя никому, но вы почему её оправдываете?

Аноним 965: так от лектора одного же)

))) лучше бы он кулинарный блог вел. Нет же каждый поваренок маткой дышать учит.

La isla bonita: Оффтоп - Кто такая Джейн Эир, чем знаменита? Я тоже не в курсе. Видимо, рекордсменка форума по количеству юзеров, считающих её неадекватной и потому игнорируемая максимальным количеством людей. И по тем же причинам, видимо, попавшая в вечный бан. По нику трамвая, по крайней мере, это объясняется. Она везде и всюду, по 3000 сообщений в день и везде ее гонят да никак прогнать не могут, ибо " имеет мнение и емеет право нести его в массы".

когда встречаются два гопаря, неважно какой у них пол. Просто победит кто сильнее физически

Аноним 36: откуда в вас такое раболепие к мужчинам?

Странные у вас выводы. Я ровно отношусь как к женщинам, так и к мужчинам. А вот базарных баб на дух не переношу.
Вы, наверное, одна из них? Поскандалить любите?

Аноним 965: По нику трамвая, по крайней мере, это объясняется

Помню она кого-то чмырила, что человек в браке совместным бюджетом на недвижку заработал, а потом оказалось, что она сама и на половину не заработала- родители на неё ишачили. Не работает нигде, целыми днями собачится на форумах. Кстати, и на антивуменах тоже. Отсюда её женоневистничество.

КняженикаНика: ровно отношусь как к женщинам, так и к мужчинам

КняженикаНика: Или ей можно так себя вести?

КняженикаНика: баб

У вас между строк, как и трамвайной дамы, к женщинам отношение скверное.
Может, вы и не видите, может ,оно у вас годами как нормальное сформировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы