Сатья ударил женщину на своей лекции

1580: И что в моем сообщении с первой страницы вас лично раздражает? Да именно так бы я и поступила, грош цена такому психологу. Женщины поддерживающие в такой момент агрессора еще больше провоцируют его на агрессию.

прикол в том что агрессор в ой ситуации та самая женщина. но это же быт не может, да?
или вы считаете что агрессивного поведения у нее не было?
или вербально это не агрессия и мат норма?

Аноним 606: потом оказалось, что она сама и на половину не заработала-

Поэтому и вещает о триггерах, и о том что

Из трамвая: раздражает в других то что наиболее свойственно себе самому

Аноним 606: а потом оказалось, что она сама и на половину не заработала- родители на неё ишачили.

раздражают те кому мама с папой что то дали? а что так? вам не дали?

Аноним 606: Может, вы и не видите,

Но я говорю об одной женщине и таком типе женщин, это уже вы примиряете на всех и приплетаете убийства и насилие. А люди разные, и женщины, и мужчины. Вы же не будете утверждать, что вокруг нас одни леди и рыцари? Так чего удивляться?

Любите поскандалить?

Из трамвая: в том что агрессор в ой ситуации та самая женщина. но это же быт не может, да?

А вы явно между строк читаете, я

1580: Блин где охрана сопроводить женщину из зала если она себя непристойно ведет, вызвать скорую вдруг нервный срыв (может веществ каких перебрала)
Написали с мужем была, его призвать к решению проблемы.
Но опускаться до такого психологу, это дно.

1580: Нет не имеет, но она может быть больна, пьяная, под наркотой, а может просто нервный срыв в ходе проработки события, давайте запинаем? Не ну а чё, не человек же.

И да я как участник тренинга вышла бы из зала, ибо он сильнее, и он "психолог", закончится это может плачевно, и раз уж он проводит психотренинги, то должен быть готов к тому что человека может прорвать. Что она там кричит хочу с отцом говорить, вы считаете это нормально, это явно или проработка ситуации с ее отцом, или она но так ситуацию решать нельзя

1580: Поэтому и вещает о триггерах, и о том что

Так и есть.
Аналогично и эта дама

КняженикаНика: Любите поскандалить?

КняженикаНика: одна из

КняженикаНика: базарных баб

1580: А вы явно между строк читаете,

я читала еще и другое не ваш фантазии, а что там было со слов присутствующих:

V.Pobeda: Вон в группе НН пишут очевидцы из зала, что женщина полнейший неадекват, орала, материлась, оскорбляла и его и присутствующих в зале,выскакивала на сцену пиналась, он успокаивал, обнимал-все безтолку, всем залом ее выводили несколько раз,она выламывала двери-возвращалась. На видео кульминация.

причем я не писала ни разу что молодец, все верно сделал.

КняженикаНика: базарных баб на дух не переношу.

Аноним 606: женщинам отношение скверное.

Есть женщины, а есть базарные бабы. Почему-то только последним все всё должны.

Мyся: не махнул, а огрел

Было другое видео? На предоставленном видео удара нет, женщина пригнулась, сумка прошла выше.

КняженикаНика: Любите поскандалить?

Не напрашивайтесь. И не позорьтесь переходами на личности, вскрывая свою личину.
Все было понятно парами страниц ранее

Просто НИК,
ну те ты сейчас пользуешься анонимностью и пишешь гадости, при этом считаешь себя нормальной и лучше меня?
ну очень сомнительно. анонимности нет.
увы и ах.

Аноним 606: Не напрашивайтесь

Божечки-божечки🙀 а то что?
Я так и думала, типичное поведение тех, кто за собой не замечает ничего.

Из трамвая: со слов присутствующих:

Ну и? Проработка может и такое открыть, какая разница, охрана, милиция, скорая, завершение лекции с переносом, но не бить же.

Из трамвая: причем я не писала ни разу что молодец, все верно сделал.

Вы писали сама "нарвалась", но что этому предшествовало вы тоже не знаете, это не дворово-лавочные разборки, это как бы у "специалиста" но поведение его ужасно, и вопросов к нему больше чем к ней.

Слушайте, он конечно специфичный товарищ, но некоторые вещи достаточно дельные говорит, я к нему прислушиваюсь периодически, полет нормальный, семье пятнадцать лет.
Но здесь конечно он не прав. Хоть какая неадекватная женщина, вызови скорую, полицию, но бить женщину - это зашквар.

КняженикаНика: Божечки-божечки🙀 а то что

Да ничего) то,чего вы настойчиво добивается- базара, истерик и мордобития, - это к привычному поставщику своему- мужу

Просто НИК: она " из трамвая" , может еще реги есть, не знаю.

о, спасибо что просветили, тоже как-то на нее наткнулась тут, удивилась еще

Мyся: был звук удара

Нет, это не звук удара, предметы в рюкзаке грюкнули. Девочки, если это единственное видео - раздув ведь чистой воды - никак не тянет на избиение.
При этом, еще раз повторюсь, даже при условии, что истерички оба участника конфликта, увы, бОльшая ответственность на лекторе - ибо он личность публичная, нельзя выходить к людям не умея выстраивать защиты от провокаций, не умея купировать возникающие конфликты. Зритель может быть неадекватен, пьян, под кайфом, все что угодно. Обеспечить безопасность свою и других сидящих в зале - это дело именно того, кто вышел к публике (его команды).

Аноним 819: Обеспечить безопасность свою и других сидящих в зале - это дело именно того, кто вышел к публике

Просто НИК,
М-да да вы ничуть не лучше, сплетни собрать и вывалить тут не в тему как баба базарная

Аноним 606: ничего) то,чего вы настойчиво добивается- базара, истерик и мордобития, - это к привычному поставщику своему- мужу

Я вас огорчу, муж у меня достойный человек, майор полиции, на хорошей должности и просто красавчик и жена у него умница и красавица😄
Представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы